Tudo bem com vocês? Aqui tudo vai em paz.
Seguindo com o post do bolo de aniversário de meu esposo, fizemos um almoço simples e convidamos alguns amigos (Rose, Lu, Lucas e Dica) para "comemorarmos" mais um ano de vida do meu amor. Foi um dia muito agradável e com certeza precisamos fazer isso mais vezes. É tão bom receber amigos, jogar conversa fora, comermos juntos... faz muito bem!
Ao aniversariante coube a tarefa de escolher o que queria comer e que seria servido. A sobremesa ficou ao meu cargo e a única exigência que ele fez era que eu evitasse o mistura de cítricos com derivados do leite porque ele não gosta.
Aqui nesse post trago o arroz brasileiro (dei esse nome por causa das cores), a massa e o salpicão. Nos próximos posts, trarei o lombo com bacon e a sobremesa que foi crepe recheado com brigadeiro mole e frutas.
Como vocês podem notar, nossa cozinha é de comidas caseiras, tudo bem simples, mas nem por isso menos saboroso. Vejam só:
Faça o arroz com cenoura e depois de frio, acrescente tempero verde, milho verde e ervilha (em conserva) a gosto e devidamente escorridos. Misture para agregar os ingredientes e sirva.
Para o macarrão, usei a massa "ninho" e o mesmo molho da receita "Rigattoni ao molho de tomate e manjericão". (No cantinho direito do refratário não polvilhei parmesão ralado porque minha amiga Rose não gosta).
Seguindo com o post do bolo de aniversário de meu esposo, fizemos um almoço simples e convidamos alguns amigos (Rose, Lu, Lucas e Dica) para "comemorarmos" mais um ano de vida do meu amor. Foi um dia muito agradável e com certeza precisamos fazer isso mais vezes. É tão bom receber amigos, jogar conversa fora, comermos juntos... faz muito bem!
Ao aniversariante coube a tarefa de escolher o que queria comer e que seria servido. A sobremesa ficou ao meu cargo e a única exigência que ele fez era que eu evitasse o mistura de cítricos com derivados do leite porque ele não gosta.
Aqui nesse post trago o arroz brasileiro (dei esse nome por causa das cores), a massa e o salpicão. Nos próximos posts, trarei o lombo com bacon e a sobremesa que foi crepe recheado com brigadeiro mole e frutas.
Como vocês podem notar, nossa cozinha é de comidas caseiras, tudo bem simples, mas nem por isso menos saboroso. Vejam só:
Faça o arroz com cenoura e depois de frio, acrescente tempero verde, milho verde e ervilha (em conserva) a gosto e devidamente escorridos. Misture para agregar os ingredientes e sirva.
Para o macarrão, usei a massa "ninho" e o mesmo molho da receita "Rigattoni ao molho de tomate e manjericão". (No cantinho direito do refratário não polvilhei parmesão ralado porque minha amiga Rose não gosta).
Ninho ao molho de tomate e manjericão, com parmesão e orégano
Para salada, meu amado optou por salpicão. Usei os mesmos ingredientes da receita postada anteriormente. Só que com menos maionese.
Daniana,
ResponderExcluirQuanta delicia!
O Arroz, ficou lindo, realmente um arroz bem brasileiro.
Parabéns ao marido!
beijos
Oi Dani, que almoço saboroso! Me fez lembrar os almoços feitos pela minha mãe.
ResponderExcluirBjs
tudo uma delícia.... salpicão eu adoro mesmo...me deu água na boca!
ResponderExcluirMais uma vez parabéns ao marido!
bjssssssss
Menina, que almoço caprichado!
ResponderExcluirTudo uma delícia!
Parabéns ao maridão!
Beijos!!!
Que belo almoço amiga, td dez. Parabéns para o dono da festa. Beijinhos e um lindo domingo
ResponderExcluirParabéns ao seu marido, muita saúde, muita paz, muitas alegrias e um dindin no bolso que é sempre bom, arrasou no almoço hein! Fiquei até com fome aqui! Bjos e um ótimo domingo!
ResponderExcluirGostei de tudo! E adorei o nome do arroz, é a minha cara (adoro batizar as receitas de 'brasileiras'), rsrs.
ResponderExcluirBeijão, boa noite e bom domingo
Faltou a minha presença amiga para comer essas delícias, rs..!!
ResponderExcluirQue Deus dê ao seu marido muitos anos de vida , e muitas felicidades junto com você e toda sua família!
Bom Domingo!
Andréa.......
Oi Daniana,
ResponderExcluirQue almoço!!! E esse arroz? Tudo de bom.
Parabéns pelo alomoço e parabéns para o maridão.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Parabéns ao marido e à cozinheira, já que estava tudo com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirÉ bom estar com amigos e ter motivos para celebrar. A mesa é o local ideal para essa celebração!
Babette
bem, é mm um almoço tiupico brasileiro, mas q esta com um aspecto óptimo delicioso. amei tudo. esse arros entao....com uma picanha ia ja!!!! beijos
ResponderExcluirQuerida Daniana,
ResponderExcluircom uma cozinheira maravilhosa como a minha amiga, claro que na mesa da festa só pode ter desfilado comidas bem saborosas. Foi com certeza um convívio muito alegre e bem-humorado em torno de uma mesa delicosamente abastada!
beijinho grande e Bom Domingo.
Só coisa boa, hein?
ResponderExcluirVi hoje q vc é de Vitória da Conquista, é? Eu tb sou baiana.
Beijos
Patty
P.S. Aproveito para te convidar para participar de um sorteio que estou fazendo no blog, são produtos Ovomaltine. TE aguardo lá.
Menina, você caprichou nesse almoço hein? Uma mesa farta e cheia de delícias, parabéns!
ResponderExcluirEu estava nesse almoço e posso garantir, essa menina tem o dom, tava tudo muito delicioso, é uma pena que Magno não faça aniversário todo final de semana, rsrsrs. não vi as fotos da sobremesa, poste ai pra matar seus visitantes de inveja.
ResponderExcluirEU FUI ASHUAASHUAASHUA
Lindos pratos Daniana! Amo salpicão, me deu uma vontade! bjs
ResponderExcluirOlha eu fiquei morrendo de vontade de provar tudo viu, parabéns pelo jantar.
ResponderExcluirCom certeza o marido deve ter ficado feliz da vida.
Bjs
Que comilança, devem ter adorado mesmo, tudo com muito capricho, parabéns!
ResponderExcluirBjs.
Cumadi,
ResponderExcluirQue delícia de comemoração...e quanto carinho de sua parte em todos os detalhes...
Quero desejar que Deus possa abençoar a vida de seu esposo e que lhe traga muitas alegrias ao decorrer dessa nova etapa.
Amei o macarrão...e o arroz colorido ficou lindo!
Um bejim procê e um abração prá seu cumpadi!