Hoje trago uma comidinha bem simples mas nutritiva, tendo em vista as inúmeras propriedades da cenoura (veja aqui). Esse arroz minha mãe faz sempre e todos nós amamos. Aqui em casa, procuro fazer com frequência, para o arroz ficar mais nutritivo.
Vamos ver o que é preciso?01 copo americano de arroz cru
03 copos de água
Alho amassado com sal
01 cenoura média ralada tipo batata palha
Cebola (opcional)
01 fio de óleo
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola no óleo. Junte a cenoura e refogue até ela amolecer um pouco. Coloque a água. Quando esta levantar fervura, coloque o arroz lavado e acerte o sal.
Deixe cozinhar até secar a água. Sirva com os acompanhamentos desejados.
Abraços e até a próxima!
Dani, sua receita me lembrou muito quando eu era pequena. Minha mãe sempre fazia esse arroz com cenoura. Comia puro, sem nada mais, hehehe...amava!!!
ResponderExcluirÓtima sugestão :)
Bejinhos
Muito bom, Daniana!
ResponderExcluir:o)
Eu amo arroz com cenoura, tomate, espinafre... com qualquer legume eu acho que super combina né?
ResponderExcluirBeijos
Que mimo esse arroz assim arrumadinho! Esse prato tá com uma carinha de comida caseira! Uma delícia!
ResponderExcluirEu adoro a cor do arroz cozido com cenoura...
ResponderExcluirFicou muito lindinho e vc ainda enformou... Uma gracinha! Faz toda a diferença, muito nutritivo e delicioso!
ResponderExcluirBjs
Eliane
Faço muitas vezes Amiga, o meu marido adora!!
ResponderExcluirbeijinho.
Adoreiii....
ResponderExcluirEsse que é o arroz à Brasileira?
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