Como estão? Bem? Que bom. Fiquei feliz com os comentários no meu muffin vencedor (rsrsrs). Gostaria de agradecer a atenção de vocês. E quem sabe, como disse a amiga Andréa, a próxima chance seja mesmo na loteria, eu iria amar!! Como eu mesma escrevi: "Tudo tem sua primeira vez" e ainda não ganhei nenhum prêmio valioso... Ainda está em tempo...
A receita de hoje é algo que fiz para meu paizinho, que como afirmei aqui, anteriormente, não pode consumir açúcar. Minha mãe me relatou que ele praticamente não deixou nenhum para o dia seguinte. Acho que isso prova que ele gostou! E vocês, será que também vão gostar? Vamos ver!
A receita de hoje é algo que fiz para meu paizinho, que como afirmei aqui, anteriormente, não pode consumir açúcar. Minha mãe me relatou que ele praticamente não deixou nenhum para o dia seguinte. Acho que isso prova que ele gostou! E vocês, será que também vão gostar? Vamos ver!
Bolinhos atropelados de chocolate com banana (Diet)
Ingredientes:
01 xícara e ½ de farinha de trigo com fermento
01 colher de chá de sal
½ xícara de chocolate em pó
02 colheres de sopa de adoçante culinário (Usei a marca Tal & Qual)
½ xícara de óleo
2 bananas da prata picadinhas
½ xícara de leite desnatado
Ingredientes:
01 xícara e ½ de farinha de trigo com fermento
01 colher de chá de sal
½ xícara de chocolate em pó
02 colheres de sopa de adoçante culinário (Usei a marca Tal & Qual)
½ xícara de óleo
2 bananas da prata picadinhas
½ xícara de leite desnatado
Modo de preparo:
A banana ficou parecendo castanha ou amendoa! Que delicia!
ResponderExcluirBeijos,
Bruna.
http://www.improvisosnacozinha.blogspot.com/
Daniana,
ResponderExcluirSeus bolinhos estão maravilhosos.
mas fiquei curiosa quanto ao nome: atropelado..kkkkkk
bjs
Oi Fá, escolhi esse nome para os bolinhos porque eles ficam achatados, parecendo que foram atropelados...
ResponderExcluirAbraços, Daniana
Adoro essa combinação de chocolate com banana, já anotei a receita...beijos!
ResponderExcluirhttp://myblogsaborear.blogspot.com/
Muito lindos, muito gostosos, ficaram um charme amarradinhos com fita!
ResponderExcluirAmei sua receita, Dani...
Bjusss
Li
Um prémio a minha amiga já ganhou querida Daniana, esse jeito para a cozinha maravilhoso, pois as suas receitas são todas irresistivelmente deliciosas...Não admira o pai comer tudo!
ResponderExcluirBeijinho grande.
Que ótima sugestão para os diabéticos!
ResponderExcluirAdorei a receita, parabéns.
Beijos
OI Daninana,
ResponderExcluiressa dica de baixa caloria está fantástica.
Ficou super bonito e deu água na boca.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
QUE DELICIA!!! VOU FAZER COM CERTEZA!!! ADOREI SEU BLOG, PARABÉNSSS
ResponderExcluirFABULOSOOOOO !!! Farei no próximo fim-de-semana ... a minha filhota vai amar pois tem 2 ingredientes que ela gosta: chocolate e banana :)
ResponderExcluirOBRIGADA por disponibilizar receitas maravilhosas ;)