Como estão? Espero que estejam bem. Ando como sempre, sem novidade alguma. Mesmo assim, eu trouxe a receitinha de um biscoito que fiz para meu pai que é diabético e tem o colesterol alto. Então sempre que posso, faço alguma coisinha e levo pra ele. A receita eu adaptei do site Almanaque Culinário. Vamos ver o que é preciso?
Ingredientes:01 xícara e ½ de farinha de trigo com fermento
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de canela em pó
02 colheres de sopa de adoçante culinário (Usei a marca Tal & Qual)
½ xícara de óleo
2 bananas da prata amassadas
1 maçã picadinha
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e deixar cair (ponto meio duro) às colheradas em assadeira untada. Assar em forno médio até dourarem por 20 a 25 minutos.
Deixar esfriar antes de retirar da forma.
Deixar esfriar antes de retirar da forma.
Abraço e até logo!
Oi Dani, que bom, tava precisando de uma receita light assim.. Com certeza vou fazer em casa.
ResponderExcluirBjs
tem um aspecto muito fofinho!!
ResponderExcluiressas não me vão escapar!!
um beijinho
Nossa Dani, parecem muito gostosos... A combinação de bananas e maçãs deu água na boca!! Se quiser fazer com açúcar, você sabe quanto de açúcar colocar? Fiquei com vontade de provar, mas nunca fiz nada diet. Essa receita é perfeita para quem não pode comer açúcar, parabéns!
ResponderExcluirBjusss
Eliane
http://receitaserecipestop.blogspot.com
As fotos estão lindas, Daniela. E eles devem ter ficado bem crocantes, não? Que bom, uma receita sem acúcar...
ResponderExcluirUm beijo.
Daniana, minha mãe também é diabética e estou sempre a "dar-lhe na cabeça" por causa da sua alimentação!! Quando faço um bolinho, sou mázinha e apenas a deixo comer uma fatia!!! Aqui está uma óptima sugestão para eu a deliciar sem pesos na consciência!
ResponderExcluirbeijinho.