Tudo bem?
Hoje trago um glacê bem simples e sem drama, como o próprio nome do blog sugere!
Se você esqueceu o aniversário de alguém ou apenas deseja saborear um bolo com cobertura e não quer muito trabalho, seus problemas acabaram!! Não existe glacê mais prático que esse!
Veja que simples:
Se você esqueceu o aniversário de alguém ou apenas deseja saborear um bolo com cobertura e não quer muito trabalho, seus problemas acabaram!! Não existe glacê mais prático que esse!
Veja que simples:

Ingredientes:
01 lata de leite condensado Mococa
01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Modo de preparo:
Numa batedeira, bater até adquirir consistência de glacê.
Opcional:
Se quiser saborizar o glacê, acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) de pó para suco (já adoçado de fábrica), no sabor desejado e bata até agregar ao glacê.
01 lata de leite condensado Mococa
01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Modo de preparo:
Numa batedeira, bater até adquirir consistência de glacê.
Opcional:
Se quiser saborizar o glacê, acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) de pó para suco (já adoçado de fábrica), no sabor desejado e bata até agregar ao glacê.

Esse glacê usado nesse bolo eu saborizei com o pó para suco sabor limão. Para tingir usei corante gel verde e decorei usando bico de confeiteiro e confeitos.
Abraços e até logo!
Excelente idéis, muito prática!!!Bjs
ResponderExcluirQue maravilha Dani!
ResponderExcluirCom certeza receita copiada, muito boa e prática, valeu!!!!
Bom final de semana fica com Deus!
andreaquiutes.blogspot.com/
Andréa....
Nossa que fácil....nunca tentei fazer por que as receitas eram complicadas de mais! Essa sua tá ótima! Bjs
ResponderExcluirMeus parabéns! Ficou divino!!! Fique com água na boca!!! Bjus!!!
ResponderExcluirhttp://deliriosgourmet.blogspot.com
MUITO BOA ESSA RECEITA FÁCIL E RÁPIDA E O BOLO FICA DELICIOSO!
ResponderExcluirPARABÉNS
Menina, quem vê não diz...parece que é um glacê super trabalhoso!
ResponderExcluirAdorei a dica, valeu!
Ah que fácil isso.
ResponderExcluirAdorei menina.
Bjs
Que dica útil!
ResponderExcluirBabette
Uma sugestão genial Daniana!
ResponderExcluirBeijinho.
Dani, que legal!!! Já faz algum tempo que eu estva pensando em procurar essa receita, porque lembro que minha mãe fazia muito bolo usando leite condensado na cobertura, não sei se ela usava emulsificante, acho que não, mas ficava uma delícia!
ResponderExcluirObrigada, querida!
Beijos doces!
Que de-li-ciaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirPreciso te seguir,pra saborear essas maravilhas!
Adorei seu blog!
Beijos e um ótimo final de semana!
Esse glacê é maravilhoso, sempre faço!
ResponderExcluirVocê já fez acrescentando 200gr de nata? Fica muito bom também, quem me ensinou foi um chefe de cozinha da melhor padaria aqui da cidade...beijocas!
Fácil e super lindo! Já mandei um e-mail para você.
ResponderExcluirBeijos e boa sorte!
Beleza! este glacê, e fácil. Tem um selinho pra você no meu Blog.
ResponderExcluirOi Dani,
ResponderExcluirdelícia, hein?
Ontem fizemos um bolo de leite condensado, será que dá tempo de participar do concurso?
Vou lá ver.
Bioa sorte, o seu glacê merece o prêmio
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Daniana,
ResponderExcluirAdorei essa receita, porque por mais não gosto muito da cobertura feita com manteiga, essa com leite condensado deve ser muito mais saborosa.
beijos
Oi querida, amei seu blog, vou me aventurar numas receitas que vi aqui, obrigado pelo carinho, Beijos!!!
ResponderExcluirDani,
ResponderExcluirNesses dois ultimos post vc judiou da turma, esse bolo e aquelas tortas é para matar qualquer um de vontade...
Sempre lindo tudo q faz amiga...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Bom dia, passei pra avisar que tem selinho pra ti lá no blog! Bjs e ótimo final de semana!
ResponderExcluirDébora.
http://cheirinhodetempero.blogspot.com/
Hummmm...
ResponderExcluirque espetáculoooo...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
que máximo, minha amiguinha! e deve ficar diliçaaa. vou provar
ResponderExcluirbjao
Querida Daniana, por acompanhar e adorar seu blog estou lhe oferecendo um selinho em meu blog. Grande abraço!
ResponderExcluirDaniana
ResponderExcluirEsta receita é muito boa, mas vocês ficam gastando receitas boas em concursos ruins queima a receita nem você votou na sua receita.
Mandei um imail me responda quando for possível.
Que bolo linda Dani!
ResponderExcluirUma cereja verde aí ficaria divino também! Me lembra da minha mãe que adora fazer glacê!
Beijos
A Copê
Adoro esse glacê...vi na tv uma vez não lembro que ensinou e faço de vez em quando...e sempre dá certo. Só nunca coloquei o suquinho as vezes uso corante mas gosto dele branquinho mesmo pra poder picar uns bombons e jogar por cima...gulosa eu? imagina kkkkk
ResponderExcluirBjinhus!!!
OLÁ DANIANA É A PRIMEIRA VEZ QUE VISITO O SEU BLOG, AMEI TUDO ISSO !! JÁ SOU SUA SEGUIDORA...
ResponderExcluirE PARA COMEÇAR ESTA AMIZADE PEÇO PARA DAR UMA PASSADINHA EM MEU BLOG POIS TEM UM SELINHO PARA VC LÁ !! BJS BÁRBARA DO AROMA DOCE.
Você sabe que eu tinha o link do seu blog la no PECADOS DA GULLO, só que tive que muda-lo pro BLOG DA GULLO, imagina se as meninas que querem emagrecer """COMO EUZINHA AQUI""", ficarem vendo essas suas receitas tão gostosas???!!!!hahahahahaha.
ResponderExcluirParabens linda, tenho certeza que vc ganhara com esse bolo tão bonito....
Um beijo e fica com DEUS
Marcia Gullo
www.blogdagullo.blogspot.com
Olá Chef Alberto,
ResponderExcluirQue bom que gostou da receita.
E sobre o concurso, eu mesma não poderia votar na receita que enviei... Eram regras...
As pessoas que votaram em mim não tinham perfil no blogger e, também seguindo as regras, estes votos não foram nem publicados.
Uma pena, mas valeu a participação...
Abraços,
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Menina, simplesmente adorei esse glacê, não conhecia essa receita. e ja levei comigo. beijinhos
ResponderExcluirOi Daniana,
ResponderExcluirEu já tinha anotado esse receita sua nos meus lembretes, para a próxima vez que eu fosse fazer o bolo de nozes. Sua dica veio muito a calhar, pq meu marido não gosta de chantilly....então eu preciso de alguma coisa pra substituir.
Então, vou fazer o bolo de nozes no sábado, para servir no domingo....posso fazer esse glacê no sábado também? ele aguenta até domingo ou é melhor eu fazer no domingo só?
bjs,
Eu gostei muito da receita do glacê de leite condençado...
ResponderExcluirO que é emulssificante para sorvete? Onde comprar(estou em Portugal). Tem algum outro nome?
ResponderExcluirOlá anônimo (rsrs),
ResponderExcluirO emulsificante serve para dar emulsão e rendimento, além da cremosidade.
Deixo um link para que você possa ter uma noção de como é:
http://www.solostocks.com.br/venda-produtos/alimentos-bebidas/aditivos-aromas-corantes-alimenticios/emulsificante-emustab-281792
Pena que não sei se há algo parecido com isso em Portugal. Aqui encontramos em mercados e lojas de artigos de festas, além das casas que vendem preparos para sorvetes.
Obrigada pela visita e sinta-se sempre bem-vindo(a).
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
amei a receita
ResponderExcluirOi Daniana! Fiz para testar e gostei muito!!
ResponderExcluirBjos
amei sua receita mas a minha vai junto creme de leite e pó para suco de limão
ResponderExcluirMenina, adorei seu blog. Já estou seguindo.
ResponderExcluirEu estava agora mesmo buscando uma receita de glacê prático para colocar no bolo do meu menino pra uma festinha simples q farei em casa. Adore essa sua receita. Vou agora mesmo providenciar os ingredientes.
Tomara que eu acerte o ponto, pois NUNCA fiz nada parecido com glacê.
Fazendo, tiro foto e posto no meu blog indicando essa sua postagem, viu? Vale muito a pena. ^^
Beijo grande.
Cléo - Conheça o blog Vejo Por Aí...
OI amiga,estou namorando essa receita sua de glace,deve ser deliciosa.Minha proxima tentativa.Mas tem um porem,queria saber de vc,como posso encontrar esse emulsificante.Moro fora do Brasil e nao conheco esse emulsificante.So pode ser ele? E qual po de suco ADOCADO DE FABRICA,vc usa? pode ser tang? e a quantidade? um abraco e mais uma vez obrigada.
ResponderExcluirOi Aurinha,
ResponderExcluirÉ um prazer ter você por aqui.
Infelizmente não conheço outro substituto para o emulsificante. Mas deixo o link para você ver como é a embalagem: http://www.dipalalimentos.com.br/produtos/exibir/45-emulsificante-selecta
Já o pó de suco eu usei MID, mas acho que o TANG também dá certo. Usei quase um sachê. Você pode ir experimentando a medida que coloca.
Abraços.
Seja sempre bem vinda.
Oi! Amei a dica!
ResponderExcluirEspero a sua visita no meu blog que estou iniciando...
http://bebelvirtuosa.blogspot.com.br/
Bjs!
ola gostaria muito de ganhar osprodutos mococa obg beijos
ResponderExcluiropa gostaria muito de ganhar .que bom seria dia do meu aniversario
ResponderExcluirtem como colocar chocolate em pò?sera que fica bom
ResponderExcluirDá para colocar, mas não sei te dizer como fica. Mas deve ficar bom!!
ResponderExcluirAbraço,
Daniana
Blog Cozinha sem drama
nossa adorei essa receita super pratica mande mais bj val
ExcluirEu fiz este glacê mais ficou amargo, o que devo fazer?
ResponderExcluireu tambeém fiz coloquei uma colher de sopa de emustab e ficou amargo
ExcluirVocê pode ter exagerado na quantidade de emulsificante.
ExcluirTalvez você tenha colocado muito emulsificante ou não tenha utilizado o próprio para sorvetes... Fica difícil saber. Já fiz várias vezes e todas deram certo.
ResponderExcluirAbraço,
Daniana
Blog Cozinha sem drama
pode usar outra marca de leite condesado ?????
ResponderExcluirOi Cássia,
ExcluirPode sim. Mas procure marcas com o leite condensado mais consistente. Algumas marcas são muito ralas e não darão a consistência desejada no final.
Abraço,
Daniana
Blog Cozinha sem drama
Ola,tambem moro em portugal e nao acho amostab aqui e uma pena
ResponderExcluirO emulsificante pode ser liquido?
ResponderExcluirOlá Kátia,
ResponderExcluirNunca fiz o uso do emulsificante líquido. Não posso confirmar se o resultado é o mesmo.
Obrigada pela visita.
Blog Cozinha sem Drama