Tudo bem?
Depois de duas receitas de sobremesa, é hora de algo sem açúcar! rsrs
Eu amei esse frango. Primeiro porque aqui em casa sempre uso vinagre nos temperos e nesse filé de frango usei o suco de limão. Fiz para variar e gostei. Outro fato que me agradou foi as cebolas. Dá um aroma maravilhoso, além do sabor adocicado...
Vou repetir várias vezes!
Eu amei esse frango. Primeiro porque aqui em casa sempre uso vinagre nos temperos e nesse filé de frango usei o suco de limão. Fiz para variar e gostei. Outro fato que me agradou foi as cebolas. Dá um aroma maravilhoso, além do sabor adocicado...
Vou repetir várias vezes!
Ingredientes:
1 peito de frango pequeno cortado em filés finos
1 dente de alho amassado
Suco de ½ limão
Pimenta do reino e sal a gosto
1 pitada de corante (colorífico)
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola média cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de preparo:
Tempere os filés com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
Numa panela, derreta a margarina (ou manteiga) e coloque os filés e o corante. Quando eles começarem a soltar a água própria deles, acrescente o molho inglês e misture de vez em quando. Quando começar a fritar, coloque a cebola e misture. Deixe fritar um pouco e desligue. Sirva com os acompanhamentos desejados.
Eu servi com a salada nutritiva, arroz e feijão de corda com charque.
1 peito de frango pequeno cortado em filés finos
1 dente de alho amassado
Suco de ½ limão
Pimenta do reino e sal a gosto
1 pitada de corante (colorífico)
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola média cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de preparo:
Tempere os filés com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
Numa panela, derreta a margarina (ou manteiga) e coloque os filés e o corante. Quando eles começarem a soltar a água própria deles, acrescente o molho inglês e misture de vez em quando. Quando começar a fritar, coloque a cebola e misture. Deixe fritar um pouco e desligue. Sirva com os acompanhamentos desejados.
Eu servi com a salada nutritiva, arroz e feijão de corda com charque.
Abraços e até logo!
Hummm...com molho inglês deve ficar ótimo!
ResponderExcluirBeijão amiga!
Oi!
ResponderExcluirNão tem problema não! Está desculpada! rsrs
Obrigada pela dica da margarina. Pretendo fazer algumas modificações da próxima vez e não usarei ela pra ver.
Bjinhos
Querida Daniana,
ResponderExcluiruma receita muito saborosa para o paladar esta que hoje nos sugere: gostei da adição do molho inglês que deve dar um toque especial!
Beijinho grande.
Daniana,
ResponderExcluirEu estava agora mesmo pensando no que fazer para o almoço, ai vei a inspiração ... Esse franguinho tá ótimo...
Abraço
Dani
ADORO FRANGO COM MOLHO INGLÊS!
ResponderExcluirADOREI AS RECEITAS !
Adorei o filézinho, Daniana.
ResponderExcluirBeijinho
Papinha Doce
Adorei o blog, muitas recfeitas deliciosas!!
ResponderExcluirFaça-me uma visita.
Andréa Almeida
Essa receita eu vou fazer com certeza, amo cebolas.
ResponderExcluirQuanto a massa de pastel, tenho uma lá no meu blog, mas não ficou tão boa não,mas tmb não ficou ruim, meu marido gostou, rs.
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs...
Andréa....
Ei, Dani! Caprichou novamente! Simples mas super bem temperadinho! Bjs
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Molho inglês lembra muito a comida da minha avó. Todo bife que ela fritava tinha molho inglês, nossa chegou a juntar água na boca agora!
ResponderExcluirDelícia seu franguinho.
Beijos
Que delicia de frango vou fazer pra janta otima ideia.
ResponderExcluirOi Dani!!!Adorei a receita, vou experimentar!!!Bjs
ResponderExcluirGostei da dica do molho inglês no frango - uso sempre em carne bovina e combina super bem.
ResponderExcluirLimão no franquinho é meu tempero preferido. Uma beleza esse prato!
beijos
Huuuuuuuuuuuum!Deve ter ficado saboroso! Pena que eu como carne de espécie alguma, faço em casa para o maridão, ele iria adorar esse tempero.
ResponderExcluirBeijos!!!
Oi Dani!! Delícia esse franguinho hein! Adoro frango temperado com limão, dá um toque especial! Beijocas
ResponderExcluirDaniana,
ResponderExcluirMolho inglês, só uso quando vou fazer strogonoff...
mas agora, vou além com essa receitinha.
beijos
HUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
ResponderExcluirDELICIAAAAAAAaaaaa!!
AdoroOOo!!
Beijos.. obrigado pela visita!!
Apareça sempre, bom te ter por la!
Fabiana
Oi querida passei pra deixar um beijinho e desejar um lindo fim de semana bjs querida leila
ResponderExcluirAhhh agora sim.... isso eu posso comer sem medo!!hahahahahahahha
ResponderExcluirHum...Danis Flor que franguinho delicioso!!! vou experimentar sim com certeza essa receita adoro frango, e com esse molho deve ficar especial. um super bj p ti e p bbzão
ResponderExcluirEu fiz com açafrão no lugar do colorífico, ficou delicioso!!
ResponderExcluirOlá Adne,
ResponderExcluirQue bom que gostou.
Sinta-se sempre bem vinda.
Abraço,
Daniana
Blog Cozinha sem drama