Tudo bem?
Então, todo mundo já fez e tem sua própria receita de pudim de leite condensado não é? Eu sigo a receita que vem na lata do leite Moça, mas estou pensando em algumas variações para ela. Enquanto isso, aqui fica a versão original:
Modo de fazer:
Em uma panela de fundo largo derreta 1 xícara (chá) de açúcar, junte ½ xícara de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com essa calda uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado (Moça), 2 medidas (da lata) de leite e 3 ovos, até ficar homogêneo. Despeje na forma e cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
Rendimento: 16 porções
Até mais! Abraços...
Adoro
ResponderExcluirApesar de muitos acharem uma sobremesa vintage, acho super clássico. Estou falando de moda ou de culinária, kkkkk.
Beijos
Patty
Daniana,
ResponderExcluirEssa é uma das sobremesas preferidas daqui de casa.
Eu também fico com o tradicional, mas confesso que estou morrendo de vontade de testar outras, uma delas é o de pão, que eu nunca fiz.
A sua está linda.....e deliciosa com certeza.
beijos
Ficou lindo!
ResponderExcluirPena que não estou aí pra comer um pedacinho, rs.
andrequitutes.blogspot.com/
Tenha uma ótima semana!
Andréa...
É um clássico delicioso, é a sobremesa preferida do meu marido.
ResponderExcluirTem selinho pra ti no meu blog!
Abraço
Gra
www.entrecoposepratos.blogspot.com
Daniana, obrigada pelas visitas, adoro quando recebo a visita de vocês, estou tentando colocar o blog de novo em dia, pois depois da minha mudanças, foi aquilo.
ResponderExcluirAdoro pudim de leite moça, de todas as maneiras, mas o que mais me encantou foi aprender com minha prima japonesa a versão com leite Ninho, também fica dez.
Beijos, boa semana pra vc.
Que lindo!
ResponderExcluirAcabei de recomendar seu blog no twitter! ;-)
Adoooooro...
É delicioso e eu adoro adoro assi mesmo, ao natural!
ResponderExcluirBeijos!
Que pudim lindo!!! Nunca fiz pudim, vou fazer a sua receitinha!!! Boa semana!!! Bjks
ResponderExcluirOi Dani,
ResponderExcluirAcho que sou de outro mundo, nunca fiz pudim algum, nem de leite condensado!
Beijos,
Bruna.
Oi Dani,
ResponderExcluirai, isso aqui é uma delícia. Eu estava com saudades.
A viagem foi ótima e eu trouxe ums formas de bolos bem legais. Já, já vou ter nnovidades no blog.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Dani,
ResponderExcluirÉ a minha sobremesa predileta, e minha frustração é que nunca acerto a bendita calda...
Esse seu tá lindo...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Daniana,
ResponderExcluirficou lindo o seu pudim, eu adoro.
Bjinhos
Papinha Doce
Oiiii....Amei a receita...Pudim é tudo de bom!!!
ResponderExcluirTem selinho p vc lá no blog
Bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Daniana,
ResponderExcluireu adoro pudins. O seu está tão perfeito com essa caldinha deliciosa! É uma bela receita!
Beijinho e boa semana.
Adoro pudim de leite condensado! Mas para mim ele tem que ficar lisinho, lisinho... O seu tá lindo! Bjs
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Oi Dani!! Hum adoro pudim de leite moça, fica sempre muito bom, sempre temos vontade de fazer outras receitas, mas esse é tão bom que sempre ficamos com ele! Passa lá na Casinha que tem selinho pra vc! Obrigada por visitar a Casinha sempre! Beijocas, Paty.
ResponderExcluirhttp://nacasinhadapaty.blogspot.com
Amiga, acho que estamos num momento transmimento de pensação...rsrsrs. Os ultimos posts seus são de doces que eu pensei em fazer... delicia! E me dá mais vontade ainda... Bjs bjs
ResponderExcluirwww.sosweetdocesedelicias.blogspot.com
Quem não gosta de pudim de leite ñ é? Só de ver a foto dá vontade de fazer. A aparência do seu ficou ótima. Abraço.
ResponderExcluirDani! Vi que vc recebeu selinho para todos os lados. Mas não poderia deixar de te indicar! Passa la no Quitutes que tem outro te esperando. Bjs
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Melhor pudim do mundo não é mesmo?
ResponderExcluir=)
Beijos
Oi Dani querida...
ResponderExcluirVim te ver minha amiga...e te agradecer por passar esses dias em minha cozinha, viu?!
Quero ver todos os quitutes que fez, saber das novidades...
E como andam as coisas por aí?! E seu fofucho...está bem?
Meu cumpadi é louco por esse pudim, tanto qto eu por acarajé (suspiros:), mas tenho dó do gás... cê acredita? O seu ficou perfeito qdo desenformou, hein?! Lindão!
Um bejim bem grande e especial prá vc Dani...
Oi Dani!Aki é tia Lu. fiz até coloquei um queijinho ralado, mas o meu só ficou pronto com + de 4h de cozimento e ele ficou escuro. O sabor tava ótimo, mas o aspecto e a demora me desanimou. bjos
ResponderExcluirDani,
ResponderExcluirRealmente este pudim não tem melhor. E com furinhos, eu prefiro.
Bjs
Oi Lu,
ResponderExcluirNossa, fiquei triste que o pudim não deu certo. Eu usei a mesma receita (a da lata) e deu certinho. Demorou 1 hora e meia.
Ainda bem que a receita não foi invenção minha, senão eu ia ficar deprimida :(
Mas tenta de novo depois... Não desanime...
beijoss...
pudim é tudo de bom mesmo, não é?
ResponderExcluirrs
beijos.
Experimente fazer esta receita aí de cima e acrescente na receita 1 lata de leite condensado a mais. Depois me conte o sabor!
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