Como tem passado? Espero que bem! Aqui, tudo na paz...
Hoje trouxe uma sugestão de grelhar a carne e calabresa usando o grill. Fica muito bom e é uma saída para quem gosta de churrasco e não tem espaço para uma churrasqueira como eu.
Hoje trouxe uma sugestão de grelhar a carne e calabresa usando o grill. Fica muito bom e é uma saída para quem gosta de churrasco e não tem espaço para uma churrasqueira como eu.
Eu fiz um marinado usando óleo de soja e molho shoyu. Deixei os pedaços descansando por alguns minutos. Usando espetinhos para churrasco, intercalei carne, calabresa e cebolas.
No grill, fui regando com o caldo da marinada até que ficasse no ponto (gosto bem passado).
No grill, fui regando com o caldo da marinada até que ficasse no ponto (gosto bem passado).
Servi com arroz branco e farofa acebolada de abobrinha.
Abraços e até logo.
Ótima idéia amiga, e a farofinha hum! delícia...
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs...
Andréa....
Hummm, deu uma fominha, adoro um churrasquinho e a ídéia é excelente. beijinhos
ResponderExcluirMUITO BOA IDÉIA CHURRASCO NA GRELHA ADOREI, E ESSA FAROFA??? VOU LÁ VER POIS SOU DOIDA POR FAROFA!
ResponderExcluirFicou super suculento, Dani! Com essa farofinha, então??? Humm Bjs
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Tiene un aspecto delicioso
ResponderExcluirqué rico!
saludos :)
Muito bom aspecto, deve ter ficado deliciosa.
ResponderExcluirbeijinho
Nossa, fiquei morrendo de vontade de experimentar!!Bjs
ResponderExcluirDaniana,
ResponderExcluirOs grelhados são sempre uma primeira escolha lá em casa. Estes espetinhos ficaram óptimos.
Beijinhos
é uma das coisas q mais gosto ... carninhasssss + grill é tudo de bom...
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Carne grelhada (no churrasco), é sempre uma boa sugestão.
ResponderExcluirBjinho
Papinha Doce
Daniana,
ResponderExcluirTambém gosto de bem passado.
Delicia, fiquei com agua na boca.
beijos
Quando eu morava apartamento usava muito o grill e a churrasqueira elétrica! E ainda hoje que tenho churrasqueira convencional, eu uso, porque é mais prático mesmo!!!
ResponderExcluirBjs
Oie, ficou otimo, eu tenho um grill desse aqui em casa também, adoro fazer "churrasquinhos" nele.
ResponderExcluirBeijinho lida
Marcia Gullo
www.blogdagullo.blospot.com
Esse grill é ótimo mesmo, dá pra fazer muita coisa nele. Espetinhos são deliciosos!
ResponderExcluirGra
Hummm, deve ter ficado uma delícia. Obrigada pelo carinho!
ResponderExcluirGostei da ideia amiga, e prático também.
ResponderExcluirEntão eu corto os meus bolos com uma faca de cortar pão, sabe aquelas tipo serra? Bem devagar e dá certo...beijocas!