terça-feira, 26 de outubro de 2010

Espetinhos no grill

Oi pessoas!

Como tem passado? Espero que bem! Aqui, tudo na paz...
Hoje trouxe uma sugestão de grelhar a carne e calabresa usando o grill. Fica muito bom e é uma saída para quem gosta de churrasco e não tem espaço para uma churrasqueira como eu.


Eu fiz um marinado usando óleo de soja e molho shoyu. Deixei os pedaços descansando por alguns minutos. Usando espetinhos para churrasco, intercalei carne, calabresa e cebolas.
No grill, fui regando com o caldo da marinada até que ficasse no ponto (gosto bem passado).


Servi com arroz branco e farofa acebolada de abobrinha.

Abraços e até logo.

16 comentários:

  1. Ótima idéia amiga, e a farofinha hum! delícia...

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs...

    Andréa....

    ResponderExcluir
  2. Hummm, deu uma fominha, adoro um churrasquinho e a ídéia é excelente. beijinhos

    ResponderExcluir
  3. MUITO BOA IDÉIA CHURRASCO NA GRELHA ADOREI, E ESSA FAROFA??? VOU LÁ VER POIS SOU DOIDA POR FAROFA!

    ResponderExcluir
  4. Ficou super suculento, Dani! Com essa farofinha, então??? Humm Bjs

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Muito bom aspecto, deve ter ficado deliciosa.

    beijinho

    ResponderExcluir
  6. Nossa, fiquei morrendo de vontade de experimentar!!Bjs

    ResponderExcluir
  7. Daniana,
    Os grelhados são sempre uma primeira escolha lá em casa. Estes espetinhos ficaram óptimos.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. é uma das coisas q mais gosto ... carninhasssss + grill é tudo de bom...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Carne grelhada (no churrasco), é sempre uma boa sugestão.

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderExcluir
  10. Daniana,
    Também gosto de bem passado.
    Delicia, fiquei com agua na boca.
    beijos

    ResponderExcluir
  11. Quando eu morava apartamento usava muito o grill e a churrasqueira elétrica! E ainda hoje que tenho churrasqueira convencional, eu uso, porque é mais prático mesmo!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  12. Oie, ficou otimo, eu tenho um grill desse aqui em casa também, adoro fazer "churrasquinhos" nele.
    Beijinho lida

    Marcia Gullo
    www.blogdagullo.blospot.com

    ResponderExcluir
  13. Esse grill é ótimo mesmo, dá pra fazer muita coisa nele. Espetinhos são deliciosos!

    Gra

    ResponderExcluir
  14. Hummm, deve ter ficado uma delícia. Obrigada pelo carinho!

    ResponderExcluir
  15. Gostei da ideia amiga, e prático também.
    Então eu corto os meus bolos com uma faca de cortar pão, sabe aquelas tipo serra? Bem devagar e dá certo...beijocas!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails