Tudo bem com vocês? Aqui vai tudo bem!
Eu estou cheia de receitas aqui para digitar, tinha até umas sugestões legais para esse fim de semana, mas confesso que hoje não estou com disposição mais para digitar. O dia foi bem cansativo, fiz um bolo de aniversário da "Pucca" (depois mostro a vocês), sem contar nos afazeres diários e um filhinho que só quer colo. Mas agente vai fazendo um esforço aqui e outro ali, no final, tudo se resolve.
Então, como essa receita das tortinhas já estava digitada, compartilho hoje com vocês:
Então, como essa receita das tortinhas já estava digitada, compartilho hoje com vocês:
Ingredientes:
1/2 litro de leite
8 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1/3 xícara de óleo
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
Recheio:
Sardinha em conserva, refogada e temperada ao seu gosto
Milho verde
Ervilha
Azeitona
Outras opções para recheio (todos refogados e temperados):
Frango
Carne moída
Atum
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima, coloque o recheio e despeje o restante da massa. Leve ao forno até dourar. Usei forminhas de empada para assar.
1/2 litro de leite
8 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1/3 xícara de óleo
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
Recheio:
Sardinha em conserva, refogada e temperada ao seu gosto
Milho verde
Ervilha
Azeitona
Outras opções para recheio (todos refogados e temperados):
Frango
Carne moída
Atum
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima, coloque o recheio e despeje o restante da massa. Leve ao forno até dourar. Usei forminhas de empada para assar.
Fica aí uma opção para o lanchinho desse fim de semana prolongado!
Abraços e bom final de semana e feriado!
Com esse recheio deve ficar muito bom...humm!
ResponderExcluirAmiga, passa no meu blog de arte e me ajuda a dar uma utilidade para um galão de água que eu reciclei...beijinhos...!!!
http://artesaborear.blogspot.com/
Daniana,
ResponderExcluirAdorei a sugestão do lanchinho!
Pratico e além do mais, podemos variar sempre no recheio.
beijos
que buena pinta
ResponderExcluirse ven deliciosos
:)
Essas empadinhas de liquidificador são uma maravilha de fazer né Daniana, tenho uma receita parecida que faço com recheio de frango ou carne moída com azeitonas é tudo de bom!
ResponderExcluirSObre os bolos é uma boa entrar nesse ramo pois festas sempre tem, eu faço só o de branquinho com negrinho bem para criançada e aí faço a decoração de acordo com a festa!
Bom então boa sorte para nós!!
To treinando os bolos de palito para incluir no kit! assim que eu fizer já te dou o pulo do gato da receita!!
beijokas
e um ótimo domingo
Oi Dani!!!!! Essas tortinhas sempre ficam ótimas!! Adoro! Beijocas!
ResponderExcluirPaty
http://nacasinhadapaty.blogspot.com
Hum!!! Com esse recheio de sardinha, é bom d+!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs..
Andréa...
Oi querida Daniana, essa deve estar uma delícia, estou aproveitando o dia de hj, para mandar recadinhos e te mando um beijo com muito carinho Leila
ResponderExcluirDaniana, só não vou agora fazer a receita por que tá tarde! hehehehe Eu ameiiii! Já salvei aqui, com certeza vou fazer essa semana! Bjão
ResponderExcluirDani,
ResponderExcluirMeu cumpadi ama sardinha...e sempre acabo por fazer no macarrão...amei sua receita.
E vc fez nas forminhas de empada, é?
Miniina isso prá um lanchinho de fim de tarde deve ficar muito bom, né Dani?!
Vou fazer...
brigadinha por ensinar...
Um bejim bem grande no seu coração!
Oi dani!
ResponderExcluirDelicioso esse seu blog!
Adorei vou te seguir de mais pertinho...r.s....
Sempre faço essas tortinhas aqui em casa, o povo agradece e eu tbm....
Se quiser me visitar
http//tiamaluca.blogspot.com
Bjs Ana Lucia
Hummmmm, deve ser uma delicia :)
ResponderExcluirCom certeza irei fazer ....
Abraços
fogoepanela.blogspot.com.br