Oie pessoal!
Tudo bem? Espero que sim!
Hoje não trago uma receita e sim uma sugestão de algo que fiz e gostei.

Faça assim:
Você tempera as coxas ao seu gosto e costume. Arrume-as num refratário e sobre cada uma coloque meia batata. Salpique as coxas com queijo parmesão ralado e orégano. Leve ao forno para assar.
As batatas ficam macias e saborosas e as coxas com um aroma maravilhoso. Experimentem!
Abraços e até logo.
Nossa, fiquei babando aqui! Frango com queijo parmesão fica uma delícia sempre! Beijos
ResponderExcluirQue boa refeição!
ResponderExcluirPARECE REALMENTE MUITO BOM VOU ANOTAR!
ResponderExcluirBEIJO
Excelente ideia miga :)
ResponderExcluirFeliz Ano Novo
bjs
Olá!!! Adoro frango, esse deve ficar muito bom....
ResponderExcluirBjus
Andreia Braga
Http://geadocesegostosuras,blogspot.com
Adoro queijo, boa sugestão :)
ResponderExcluirAi meu Deus! Mais uma pro maridão virar minha cobaia, hahaha. Beijinhos.
ResponderExcluirQue delícia de prato!!! Humm
ResponderExcluirBeijos
Ana
Um abraço minha amiga, feliz 2011 pra todos voces!
ResponderExcluirOi Dani, olha só: para experimentar pela primeira vez o grão-de-bico, eu te aconselho a cozinhar junto com frango ou com uma carne de panela para vc sentir a cremosidade dele que se mistura com as carnes e vai dar um molho muito saboroso. Na salada, ele vai ser mais "al dente" e não vai sentir tanto o sabor. Espero que goste. Aqui a gente tb faz até no bacalhau.
ResponderExcluirBeijos e bom 2011!!!
Fabiola
http://briecomgoiabada.blogspot.com/
Nossa Daniana vou fazer, devem ser muito saborosas. Anotadíssimo!
ResponderExcluirBjs
elgapassos.blogspot.com
Bom dia menina!
ResponderExcluirQue receitinha prática e parece deliciosa,parabéns!
Passando pra lhe desejar um Feliz Ano Novo com muita saúde,paz,sabedoria,fé em Deus e com Ele conquistas maravilhosas...
Abraço obrigada por sua atenção e simpatia neste ano que termina.
Ana.
"O que reforça a intimidade é ter o que compartilhar, não o que esconder."
Martha Medeiros
Oi Dani!!! Valeu pela dica!! Já anotei aqui! Mais uma variação para o franguinho! Beijocas! Feliz 2011 para você e sua família!
ResponderExcluirBeijocas
Paty
http://nacasinhadapaty.blogspot.com
Huuumm, como já fiz frango assim sei que fica muito bom, rsrs.
ResponderExcluirDani, vim renovar os meus votos de um feliz Reveillon e um muito feliz 2011 pra você e os seus queridos.
Um beijo.
Oi, Dani!
ResponderExcluirEssa receitinha além de saborosa é pratica e rápida pra um almocinho na praia.
Adorei!
Bjs
Ana Lucia
http://tiamaluca.blogspot.com
delicia de coxa
ResponderExcluir