terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Coxas ao forno com parmesão e orégano

Oie pessoal!

Tudo bem? Espero que sim!
Hoje não trago uma receita e sim uma sugestão de algo que fiz e gostei.
Faça assim:
Você tempera as coxas ao seu gosto e costume. Arrume-as num refratário e sobre cada uma coloque meia batata. Salpique as coxas com queijo parmesão ralado e orégano. Leve ao forno para assar.
As batatas ficam macias e saborosas e as coxas com um aroma maravilhoso. Experimentem!
Abraços e até logo.

17 comentários:

  1. Oi flor,
    Tá rolando um sorteio no meu blog!
    Passa lá e participe!
    http://gabspires.blogspot.com/2010/12/sorteio-1-sorteio-do-blog-da-gabs.html

    Beijos
    Gabs

    ResponderExcluir
  2. Nossa, fiquei babando aqui! Frango com queijo parmesão fica uma delícia sempre! Beijos

    ResponderExcluir
  3. Excelente ideia miga :)
    Feliz Ano Novo
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Olá!!! Adoro frango, esse deve ficar muito bom....

    Bjus

    Andreia Braga

    Http://geadocesegostosuras,blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Ai meu Deus! Mais uma pro maridão virar minha cobaia, hahaha. Beijinhos.

    ResponderExcluir
  6. Que delícia de prato!!! Humm

    Beijos
    Ana

    ResponderExcluir
  7. Um abraço minha amiga, feliz 2011 pra todos voces!

    ResponderExcluir
  8. Oi Dani, olha só: para experimentar pela primeira vez o grão-de-bico, eu te aconselho a cozinhar junto com frango ou com uma carne de panela para vc sentir a cremosidade dele que se mistura com as carnes e vai dar um molho muito saboroso. Na salada, ele vai ser mais "al dente" e não vai sentir tanto o sabor. Espero que goste. Aqui a gente tb faz até no bacalhau.
    Beijos e bom 2011!!!
    Fabiola
    http://briecomgoiabada.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Nossa Daniana vou fazer, devem ser muito saborosas. Anotadíssimo!
    Bjs
    elgapassos.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Bom dia menina!
    Que receitinha prática e parece deliciosa,parabéns!
    Passando pra lhe desejar um Feliz Ano Novo com muita saúde,paz,sabedoria,fé em Deus e com Ele conquistas maravilhosas...
    Abraço obrigada por sua atenção e simpatia neste ano que termina.

    Ana.


    "O que reforça a intimidade é ter o que compartilhar, não o que esconder."
    Martha Medeiros

    ResponderExcluir
  11. Oi Dani!!! Valeu pela dica!! Já anotei aqui! Mais uma variação para o franguinho! Beijocas! Feliz 2011 para você e sua família!

    Beijocas
    Paty
    http://nacasinhadapaty.blogspot.com

    ResponderExcluir
  12. Huuumm, como já fiz frango assim sei que fica muito bom, rsrs.
    Dani, vim renovar os meus votos de um feliz Reveillon e um muito feliz 2011 pra você e os seus queridos.

    Um beijo.

    ResponderExcluir
  13. Oi, Dani!
    Essa receitinha além de saborosa é pratica e rápida pra um almocinho na praia.
    Adorei!
    Bjs
    Ana Lucia
    http://tiamaluca.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails