quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Fusilli ao molho de calabresa e creme de leite

Oi pessoal!

Tudo bem? Espero que sim. Aqui, tudo na paz.
Hoje trago um "macarrãozinho" que preparei aqui. Gosto de variar nos molhos e este saiu muito bom.


Ingredientes:

Macarrão tipo fusilli (parafuso)
Alho, sementes de coentro, sal, cebola, corante, cominho, pimenta do reino, pimentão.
Linguiça tipo calabresa fatiada
Creme de leite Mococa
Azeitonas para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até que esteja al dente. Reserve.
Numa panela refogue o alho amassado com sementes de coentro e sal, num fio de óleo. Acrescente o restante dos temperos e a calabresa. Junte o creme de leite e incorpore ao macarrão. Decore com azeitonas. Sirva em seguida.


Fiz essa receita para inaugurar meu kit de produtos Mococa que chegou, recheado de delícias!!


E aguardem, nos próximos dias lançarei mais um sorteio Mococa!

Abraços e até logo.

20 comentários:

  1. Adoro massas...ficou com muito bom aspecto...bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Oi Dani,como está o bebê?
    Seu prato está lindo e pelo visto deve estar bem saboroso.
    Beijosss

    http://olhandodoauto.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Massa é tudo de bom!
    Essa sua massa ficou d+,hummmmmmmmm!!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Beijinhos,Andréa..

    ResponderExcluir
  4. Cumadi,
    Vc tá é chique com esse kit todo aí na sua cozinha...
    Olha, essa receita vai agradar demais aqui em casa, meu cumpadi ama a linguicinha e eu creme de leite e azeitonas, claro...=D
    Gosto de uma massinha... bom demais, né?!
    Um bejim grande no seu coração!

    ResponderExcluir
  5. Delícia de massinha, ai que coisa boa ganhar um kit Mococa grandão e delicioso né?!

    Abraço!

    ResponderExcluir
  6. Receita fácil, prática e deliciosa. beijinhos

    PS: desculpe minha ausencia, estou trabalhando bastante e essa semana minha filhota passou por cirurgia, chegou hoje do hospital, estou só o pó rsrsrsr.

    ResponderExcluir
  7. Daniana,
    Eu já sou daquelas que tem medo de variar no molho....
    sempre faço o bom e velho molho de tomate com carne moida ou frango desfiado.
    Mas a blogosfera, tem me ajudado muito nesse lado, com receitas maravilhosas como a sua.
    beijos

    ResponderExcluir
  8. Ai que delícia!!! Amo tudo quanto é massa... acho que tenho sangue de italiana e não sei.... ehehehe
    Vou testar essa sua receita!

    Beijos
    Ana

    ResponderExcluir
  9. Acho que o Jonan, meu filho mais novo, vai gostar desse macarrão. De repente... vamos ver. Abraços!

    ResponderExcluir
  10. amooooo qualquer coisa que envolva "massa"... mas essa ficou com uma cara maravilhosa!! deve ser simplesmente maravilhosa.
    e esse kit mococa? tudo de bom hein!
    beijos.

    ResponderExcluir
  11. Massinhas eu adoro, são super versáteis.

    Beijinho

    ResponderExcluir
  12. Esse prato ficou com uma cara ótima!

    ResponderExcluir
  13. Também recebi meu kit e de fato só tem coisa boa né?
    Adorei a receita. E achei lindo o bolo do post abaixo!
    Bjs

    ResponderExcluir
  14. Dani do céu!!!!rs....
    Ficou muito bonito esse prato!!!
    Adorooooo massa!!
    De qualquer jeito!!!
    E um creme de leite dá todo o sabor né?

    Beijokas!!!

    ResponderExcluir
  15. Oi Dani, essa massinha ficou bem gostosa amiga,
    os meus filhos não se cansam de comer massa, simplesmente adoram, gostei da sua sugestão de adicionar azeitonas!!! Vou copiar para a próxima.
    Beijinhos e bom fim de semana :)

    http://cozinhadaduxa.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  16. hihihihih eu também fui de macarrão hoje.
    Parabéns pelo kit da mococa e faça coisas apetitosas pra mostra pra nós tá...
    Bjinhus!!!

    ResponderExcluir
  17. Dani, que delícia de fusilli,amiga.Deu água na boca.
    Estou lançando um desafio no meu blog,para fazer mini-árvores de bolo, gostaria que vc. participasse.
    www.mundodosabor.blogspot.com

    ResponderExcluir
  18. Olá Daniana, essa receita tá de dar agua na boca hummmm...
    E esse kit é tudo de bom, tenho certeza que saberá usa-lo muito bem e depois mostra pra gente pois você faz pratos deliciosos...
    Sobre a pergunta que te fiz sobre cozinhar no vapor... eu tenho a cuscuzeira...mas nunca tinha usado até então... pois cuscuz eu faço daquele jeito que coloca a farinha na agua com os ingredientes e depois põe na forma e depois de frio desenforma, mas agora com sua dica, hoje cozinhei chuchu no vapor e me parece que ficou melhor, acho que ajuda a preservar os nutrientes... as vezes precisamos que alguém nos diga a utilidade de cada coisa que possuimos para que acenda a luz e dessa maneira melhoramos a alimentação...
    Muito obrigada pela dica...
    Um lindo dia a você...
    Beijos!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails