Tudo bem? Espero que sim. Aqui, tudo na paz.
Hoje trago um "macarrãozinho" que preparei aqui. Gosto de variar nos molhos e este saiu muito bom.
Hoje trago um "macarrãozinho" que preparei aqui. Gosto de variar nos molhos e este saiu muito bom.
Ingredientes:
Macarrão tipo fusilli (parafuso)
Alho, sementes de coentro, sal, cebola, corante, cominho, pimenta do reino, pimentão.
Linguiça tipo calabresa fatiada
Creme de leite Mococa
Azeitonas para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até que esteja al dente. Reserve.
Numa panela refogue o alho amassado com sementes de coentro e sal, num fio de óleo. Acrescente o restante dos temperos e a calabresa. Junte o creme de leite e incorpore ao macarrão. Decore com azeitonas. Sirva em seguida.
Alho, sementes de coentro, sal, cebola, corante, cominho, pimenta do reino, pimentão.
Linguiça tipo calabresa fatiada
Creme de leite Mococa
Azeitonas para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até que esteja al dente. Reserve.
Numa panela refogue o alho amassado com sementes de coentro e sal, num fio de óleo. Acrescente o restante dos temperos e a calabresa. Junte o creme de leite e incorpore ao macarrão. Decore com azeitonas. Sirva em seguida.
Fiz essa receita para inaugurar meu kit de produtos Mococa que chegou, recheado de delícias!!
E aguardem, nos próximos dias lançarei mais um sorteio Mococa!
Abraços e até logo.
Adoro massas...ficou com muito bom aspecto...bjinhos
ResponderExcluirOi Dani,como está o bebê?
ResponderExcluirSeu prato está lindo e pelo visto deve estar bem saboroso.
Beijosss
http://olhandodoauto.blogspot.com/
Massa é tudo de bom!
ResponderExcluirEssa sua massa ficou d+,hummmmmmmmm!!
andreaquitutes.blogspot.com/
Beijinhos,Andréa..
Cumadi,
ResponderExcluirVc tá é chique com esse kit todo aí na sua cozinha...
Olha, essa receita vai agradar demais aqui em casa, meu cumpadi ama a linguicinha e eu creme de leite e azeitonas, claro...=D
Gosto de uma massinha... bom demais, né?!
Um bejim grande no seu coração!
Delícia de massinha, ai que coisa boa ganhar um kit Mococa grandão e delicioso né?!
ResponderExcluirAbraço!
Receita fácil, prática e deliciosa. beijinhos
ResponderExcluirPS: desculpe minha ausencia, estou trabalhando bastante e essa semana minha filhota passou por cirurgia, chegou hoje do hospital, estou só o pó rsrsrsr.
Daniana,
ResponderExcluirEu já sou daquelas que tem medo de variar no molho....
sempre faço o bom e velho molho de tomate com carne moida ou frango desfiado.
Mas a blogosfera, tem me ajudado muito nesse lado, com receitas maravilhosas como a sua.
beijos
Ai que delícia!!! Amo tudo quanto é massa... acho que tenho sangue de italiana e não sei.... ehehehe
ResponderExcluirVou testar essa sua receita!
Beijos
Ana
Acho que o Jonan, meu filho mais novo, vai gostar desse macarrão. De repente... vamos ver. Abraços!
ResponderExcluiramooooo qualquer coisa que envolva "massa"... mas essa ficou com uma cara maravilhosa!! deve ser simplesmente maravilhosa.
ResponderExcluire esse kit mococa? tudo de bom hein!
beijos.
Massinhas eu adoro, são super versáteis.
ResponderExcluirBeijinho
eita coisa boa, heim???
ResponderExcluirBejus
Marcia Gullo
Esse prato ficou com uma cara ótima!
ResponderExcluirTambém recebi meu kit e de fato só tem coisa boa né?
ResponderExcluirAdorei a receita. E achei lindo o bolo do post abaixo!
Bjs
Dani do céu!!!!rs....
ResponderExcluirFicou muito bonito esse prato!!!
Adorooooo massa!!
De qualquer jeito!!!
E um creme de leite dá todo o sabor né?
Beijokas!!!
Massinha bem apetitosa :)
ResponderExcluirbeijos
Oi Dani, essa massinha ficou bem gostosa amiga,
ResponderExcluiros meus filhos não se cansam de comer massa, simplesmente adoram, gostei da sua sugestão de adicionar azeitonas!!! Vou copiar para a próxima.
Beijinhos e bom fim de semana :)
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
hihihihih eu também fui de macarrão hoje.
ResponderExcluirParabéns pelo kit da mococa e faça coisas apetitosas pra mostra pra nós tá...
Bjinhus!!!
Dani, que delícia de fusilli,amiga.Deu água na boca.
ResponderExcluirEstou lançando um desafio no meu blog,para fazer mini-árvores de bolo, gostaria que vc. participasse.
www.mundodosabor.blogspot.com
Olá Daniana, essa receita tá de dar agua na boca hummmm...
ResponderExcluirE esse kit é tudo de bom, tenho certeza que saberá usa-lo muito bem e depois mostra pra gente pois você faz pratos deliciosos...
Sobre a pergunta que te fiz sobre cozinhar no vapor... eu tenho a cuscuzeira...mas nunca tinha usado até então... pois cuscuz eu faço daquele jeito que coloca a farinha na agua com os ingredientes e depois põe na forma e depois de frio desenforma, mas agora com sua dica, hoje cozinhei chuchu no vapor e me parece que ficou melhor, acho que ajuda a preservar os nutrientes... as vezes precisamos que alguém nos diga a utilidade de cada coisa que possuimos para que acenda a luz e dessa maneira melhoramos a alimentação...
Muito obrigada pela dica...
Um lindo dia a você...
Beijos!!!