Tudo bem com vocês? Espero que sim.
Agradeço de coração as mensagens de melhoras. Ontem eu fiquei o dia inteiro deitada. O corpo doía tanto que não aguentava ficar muito tempo em pé, além da febre que durou o dia todo. Mas tomei alguns medicamentos e hoje amanheci bem melhor, ainda não estou 100%, mas graças a Deus estou me recuperando.
A receita que trago não foi preparada hoje. Já tinha aqui guardada. Para falar a verdade, estou com várias receitas aqui que preparei e ainda não digitei... :(
Esse canelone é muito prático de preparar. Como eu não tinha em casa a massa fresca para lasanha, usei a pré-cozida mesmo e o resultado foi muito bom. Só exagerei no espinafre...rsrrs
Agradeço de coração as mensagens de melhoras. Ontem eu fiquei o dia inteiro deitada. O corpo doía tanto que não aguentava ficar muito tempo em pé, além da febre que durou o dia todo. Mas tomei alguns medicamentos e hoje amanheci bem melhor, ainda não estou 100%, mas graças a Deus estou me recuperando.
A receita que trago não foi preparada hoje. Já tinha aqui guardada. Para falar a verdade, estou com várias receitas aqui que preparei e ainda não digitei... :(
Esse canelone é muito prático de preparar. Como eu não tinha em casa a massa fresca para lasanha, usei a pré-cozida mesmo e o resultado foi muito bom. Só exagerei no espinafre...rsrrs
Ingredientes:
Frango cozido e desfiado
Temperos a gosto (alho, semente de coentro, sal, pimenta do reino, cominho, corante, Fondor e caldo de galinha em cubo)
Cebola e pimentão a gosto
Massa de lasanha pré-cozida (ou massa fresca para lasanha)
Creme de ricota light
Espinafre a gosto
Modo de preparo:
Refogue o frango com os temperos e acrescente o espinafre picadinho. Deixe apurar o sabor e reserve.
Em água fervente, cozinhe a massa para lasanha pré-cozida por aproximadamente 4 minutos. Escorra.
Numa extremidade da massa coloque uma pequena porção do frango e sobre ele outra porção de creme de ricota. Enrole e vá colocando um ao lado do outro num refratário. Com o frango e o creme restante, cubra os canelones e leve ao forno ou microondas para aquecer.
Uma ótima semana a todos.
Um abraço e até logo.
Frango cozido e desfiado
Temperos a gosto (alho, semente de coentro, sal, pimenta do reino, cominho, corante, Fondor e caldo de galinha em cubo)
Cebola e pimentão a gosto
Massa de lasanha pré-cozida (ou massa fresca para lasanha)
Creme de ricota light
Espinafre a gosto
Modo de preparo:
Refogue o frango com os temperos e acrescente o espinafre picadinho. Deixe apurar o sabor e reserve.
Em água fervente, cozinhe a massa para lasanha pré-cozida por aproximadamente 4 minutos. Escorra.
Numa extremidade da massa coloque uma pequena porção do frango e sobre ele outra porção de creme de ricota. Enrole e vá colocando um ao lado do outro num refratário. Com o frango e o creme restante, cubra os canelones e leve ao forno ou microondas para aquecer.
Se quiser, pode acrescentar molho de tomate ao frango e caso não encontre o creme de ricota light, impovise um batendo num liquidificador ricota com creme de leite light.
Uma ótima semana a todos.
Um abraço e até logo.
Que é isso Daniana! Não exagerou no espinafre, ficou ótimo! Além de light (o creme de ricota), muito saudável! Abraços!
ResponderExcluirHum... Que delícia! Parece muito prático.
ResponderExcluirOlá Daniana,
ResponderExcluirDesejo que melhores rapidamente.
Adorei esta receita, já levei para fazer num destes dias. Massas são sempre benvindas na minha casa.
Bj e Boa semana, carla
Preciso tomar vergonha e voltar para o mundo light! Essa receita parece uma boa dica!
ResponderExcluirAdoro espinafre!
Boa semana!
Bjs
Amiga salivei, hummmmmmm!
ResponderExcluirbom d+++!
Que bom que você melhorou graças a Deus!
andreaquitutes.blogspot.com/
Tenha uma ótima semana!
bjs,Andréa..
hummmmmmm, ai, eu também quero voltar para o mundo light!!! E semana que vem entro em férias, preciso mesmo separar umas receitas lights para manter a forma agora pertinho do natal!! :)
ResponderExcluirbjs,
http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com
Ficou com um ar bem bom e saudável.
ResponderExcluirBeijinhos
Papinha Doce
Dani, creme de ricota eu tb já experimentei e dá pra fazer muitas coisas gostosas mesmo! Aqui em casa, nós adoramos muito o bolinho de batata, tente fazer tb com algum tipo de recheio. Boa semana, beijoca no coração.
ResponderExcluirFabiola
Olá! Que receita prática, adorei! Tenha uma boa semana! Beijão!
ResponderExcluiradorei esta receita e já anotei, qualquer hora eu faço.
ResponderExcluirboa semana
beijos
Essas fotos estão a chamar por mim, que rico aspecto :)
ResponderExcluirbjs
Oi amiga, espero que se recupere totalmente,adorei esses canelones, frango, ricota e espinafre é uma combinação deliciosa. Beijinhos e uma linda semana
ResponderExcluirReceita light e "apetitosa", muito boa! Deu vontade de comer!
ResponderExcluirBjos
Nunca consigo obter uns rolinhos tão direitinhos e bonitos :) Obrigada pela visita ao meu blog!
ResponderExcluirQue delícia, Dani! Adoro espinafre!
ResponderExcluirBeijinhos, Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Dani,
ResponderExcluirótima combinação, esse canelone é um show de sabores... perfeito, parabéns
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Daniana eu acho que minha net ta ficando doida, já comentei aqui e vc não recebeu...mais genteeeee...rs
ResponderExcluirBom mas vamos la de novo...
esse canelone esta divino e esta útima foto tá de babar...
arrasou
bjos
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Olá Daniana esse prato está divinal, que combinação maravilhosa, vou levar a receita comigo :)
ResponderExcluirbeijinhos
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Se tem algo que sou verdadeiramente apaixonada é o tal do espinafre então já de cara fiquei doida com sua receita.
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Dani...que dili dili..!!
ResponderExcluirAgora só fala um bom vinho !! rsrsrsr
Dorei a receita amiga!
bjs e sucesso!
Que delícia Dani!!!! Adoro espinafre, aliás essa receita está perfeita... Vou fazer! Beijocas!
ResponderExcluirPaty
http://nacasinhadapaty.blogspot.com