Oi pessoal!
Como estão os preparativos para o último dia do ano? Eu passarei o dia trabalhando: tenho duas encomendas de bolos de aniversário. Ainda bem que será um trabalho que há alguns meses descobri que amo fazer: bolos decorados! Espero me aprimorar nesse ano de 2011!
Como estão os preparativos para o último dia do ano? Eu passarei o dia trabalhando: tenho duas encomendas de bolos de aniversário. Ainda bem que será um trabalho que há alguns meses descobri que amo fazer: bolos decorados! Espero me aprimorar nesse ano de 2011!
Esse bolo que trago hoje fiz há alguns dias para o aniversário de minha sogra:
Massa branca;
Recheio triplo: cajuzinho Mococa (1º e 3º recheios) e doce de leite Mococa (2º recheio);
Cobertura e decoração em pasta de leite em pó.
Queria agradecer de coração a todos vocês que fizeram parte do meu blog, me visitando e deixando seus comentários ou não. Espero poder contar com a visita de vocês no próximo ano.
Aproveito para desejar a você e familiares um novo ano de muito amor, paz, prosperidade, saúde e sucesso. Que tudo aquilo de bom que você sonha possa se tornar realidade.
Abraços, Daniana
Dani,
ResponderExcluirBelo trabalho, o bolo ficou muito lindo, parabéns! E deve ter ficado também muito saboroso, a sua sogra deve ter amado!
Um beijo, boa entradas e um estupendo 2011.
Tá mandando bem na decoração, heim??? rs
ResponderExcluirVim te agradecer pelo carinho em 2010 e te dizer que se precisar, estamos aqui em 2011 tb! rs
Bjs e excelente ano novo pra gente!
LINDO BOLO!
ResponderExcluirFELIZ ANO NOVO!
BEIJO
Dani
ResponderExcluirMas desta vez vc conquistou de vez sua sogra... Que lindo. Quanto capricho!
Bjs e um feliz 2011.
Deborah
www.delicias1001.com.br
Olá!!! Passei para te desejar um feliz ano novo, com muitas realizações, amor, sucesso, saude para você e toda sua familia Pode contar comigo em 2011 aqui no cozinha sem drama!
ResponderExcluirBjs grande,ate ano que vem!!!
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Dani - Perfect,muito lindo como tudo que você faz.Te quro muito bem,mesmo sem te conhecer você passa uma energia boa,te desejo muita saúde ,paz,alegria,amor e sucesso sempre!
ResponderExcluirBeijinhos
Minha sempre gentil amiga,
ResponderExcluirTe desejo um 2011 maravilhoso, muita saúde, muita paz, e muito sucesso!
E não posso ir embora sem dizer que esse bolo está uma perfeição, muito,muito lindo, voce está de parabéns!
Dani, ficou lindo, eu adoro bolos decorados, preciso criar coragem para fazer um curso, pq eu também amo essas decorações. Parabens, felicidades, e um 2011 radiante!
ResponderExcluirLindo bolo! E que recheio delicioso, hein?!
ResponderExcluirBeijos enormes e um feliz 2011!!!
Ana
Oi flor,
ResponderExcluirO bolo ficou lindo. EU já peguei a receita da pasta de leite em pó, mas ainda não fiz nenhum bolo pra poder testar.
Recebi essa mensagem de um amigo e vim compartilhar com você:
Desejo o sonho realizado.
O amor esperado.
A esperança renovada.
Para você,
Desejo todas as cores desta vida.
Todas as alegrias que puder sorrir.
Para você neste novo ano,
Desejo que os amigos sejam mais cúmplices,
Que sua família esteja mais unida,
Que sua vida seja mais bem vivida.
Gostaria de lhe desejar tantas coisas...
Mas nada seria suficiente...
Então, desejo apenas que você tenha muitos desejos.
Desejos grandes... e que eles possam te mover a cada minuto,
ao rumo da sua F E L I C I D A D E ! ! !
Beijos
Que bolo mais lindo Dani!
ResponderExcluirEstou passando para te desejar um 2011 maravilhoso, cheio de alegria, muitas realizações, amor, saúde e sucesso! Que Deus abençoe você e todos aqueles que você ama!
Grande beijo,
Fabi
Ai que delicia de bolo.
ResponderExcluirAlém de lindo, deve ter ficado com um maravilhoso sabor!
Feliz ano novo pra vc.
Td de melhor em 2011.
Bjos.
www.fazergourmet.blogspot.com
Oi Dani!! Lindão esse bolo hein!! Tô passando para deixar um abração para você e sua família e te desejar um Feliz Ano Novo, cheio de amor, esperança, saúde e paz! Beijocas!
ResponderExcluirPaty
http://nacasinhadapaty.blogspot.com
Florrrrr...obrigada por aparecer!!!
ResponderExcluirMuitas cores e toda a sorte em 2011!!
Xerusssssssssssss
Que lindo bolo Daniana! Foi muito bom te conhecer e acompanhar em 2010. Feliz 2011!
ResponderExcluirOi daniana!!! desejo que seu 2011 seja um secesso, que sua cozinha se encha de perfumes e aromas deliciosos!!
ResponderExcluirum beijo grande Angela
So de olhar já da vontade de comer.
ResponderExcluirLinda que neste ano os seus sonhos se realizem. Feliz 2011!
Oi Dani.
ResponderExcluirFeliz ano novo para vc tb. Que 2011 seja um ano repleto de realizações! Muita saúde, paz, dinheiro, prosperidade, sucesso!
Sobre o seu bolo...Ele está lindo. Eu também percebi esse ano que adoro fazer bolos decorados. E já me inscrevi em um curso para poder me aprimorar.
Beijos.
Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
Oi Dani!! Mais uma obra prima, hein?? Tua sogra deve ter adorado, com certeza!! Um beijo e um feliz 2011!!
ResponderExcluirOlá Daniana,
ResponderExcluirUm Bom ANO!!!!!
Que lindo ficou o bolinho da tua sogra. Espectacular :)
Beijo da Carla
Dani, a cada dia que passa o seu trabalho está ficando mais lindo!
ResponderExcluirParabéns!!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
Oi, Dani.
ResponderExcluirOs teus bolos são lindos e pelo jeito muito gostosos também....
Queria saber se as flores tu também fez com a pasta de leite em pó??? Quantos dias essa pasta dura na geladeira, antes e depois de colocada no bolo ????
Beijos e feliz 2011.
Esses bolos estão cada vez mais tudo de bom!!!!
ResponderExcluirEstou passando para te desejar de volta um ano novo maravilhoso, com muito sucesso, paz, prosperidade e que este blog continue cheinho de receitas maravilhosas!
Beijos
Dani
ResponderExcluirTinha me esquecido de te convidar para a blogagem coletiva que tá rolando lá no meu blog.
Gostaria muito que vc participasse tb. Te espero lá.
Bjs
Deborah
www.delicias1001.com.br
Oi Daniela feliz 2011
ResponderExcluirO bolo ficou lindo. Este ano eu vou fotogragar e colocar no blog lá todas as pastas americanas que adoro. Inclusive as 3 melhroes de Leite Ninho, que são pastas mesmos, e não docinho de leite ninho em pó. Esta versão eu gosto muito para colocar em cupcakes, que fica + para docinho de Leite ninho
Beijos Pri
Dani,
ResponderExcluirCom tanta doçura q vc trata a todos não poderia ser diferente... bolos com arte e açúcar é sua cara!
Vim agradecer suas visitas nas prosas... e te desejar um ano assim, doce e repleto de alegrias para vc e sua família, viu?!
Um bejim no seu coração.
Ê, sogra amada hein, Dani! rs
ResponderExcluirFicou muito chique, super perfeitinho e cada detalhe um primor. Adorei, parabéns!
ResponderExcluirafff que lindo ela deve ter amado...
ResponderExcluirFeliz 2011 pra vc e sua familia
Bjinhus!!!
Liiiindo seu bolo....a sogra deve ter ficado muito feliz...rsrs
ResponderExcluirQuerida te desejo um ano maravilhoso cheio de alegrias~, saúde e realizações...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Que lindo! Essa pasta de leite em pó é ótima mesmo!
ResponderExcluirFeliz 2011 pra vc tb! beijo!
O bolo está maravilhoso! Parabéns.
ResponderExcluirE feliz ano novo pra você querida!
Bjs
Oi Dani,
ResponderExcluirfechou o ano com chave de ouro hein?
Parabéns para a sogrinha, ela deve merecer muito.
Um bolo lindo e delicioso.
Um 2011 cheio de delícias para você.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
ola querida lindo bolo, eu sempre usso esta massa, mas é para fazer docinho, não sabia que dava pra decorar bolo.
ResponderExcluira massa e as flores ambas sao de leite em po? esta massa absorve muita umidade, como cola as figuras na massa??
Olá Tiago!
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Respondendo as suas perguntas, sim. A massa e as flores são da mesma pasta. E para colar eu uso ou água ou leite condensado.
Qualquer dúvida é só perguntar.
Volte sempre!
Olá, apesar do tempo já passado gostaria de te pedir que ensinasse o passo a passo, se possível com fotos destas florzinhas e folhinhas.
ResponderExcluirGrata,
Elisa Cordeiro Públio
Lindos seus bolos quanta leveza Parabens!!!!
ResponderExcluirOi seu bolo está lindo......eu queria saber se tem que colocar alguma coisa no bolo antes de colocar a pasta de leite ninho, estou com essa duvida me ajude!!!
ResponderExcluirOlá Raissa,
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Antes de aplicar a pasta de leite eu passo doce de leite por todo o bolo. Apenas uma fina camada para aderir a pasta.
Qualquer dúvida, é só perguntar.
Seja sempre bem vinda.
Abraços, Daniana
Cozinha sem drama
Nossa, ficou muito lindo esse bolo! Quem me dera ter esse dom, não sei modelar :(
ResponderExcluirComo vc faz p/ abrir a pasta de leite, é com o rolo mesmo? Ficou muito lindo, parabéns!!!
Sai mais em conta do que fazer com cobertura de ganache, ou sai mais caro?
bjsss
Kátia Mesquita
pedaco-de-amor.blogspot.com
gostaria d saber se a pasta de leite ninho reseca muito se pode ir a geladeia , se depos de decorado o bolo quanto tempo pode ficar fora por favor vc pode manda por e-mail pra mim sandradomingues75@hotmail.com deus de ja agradeço ah aqui onde moro e muito qunte .
ResponderExcluirobrigada amei seu bolo sua dicas do recheio de abacaxi , rsrs agora so falta o comentario da pasta de leite ninho .
ResponderExcluirolá flor amei td por aqui vc esta de parabéns... essas flores e o laço do bolo tb é pasta de leite ???
ResponderExcluirOlá Lika,
ExcluirÉ um prazer ter você por aqui.
Quanto a pergunta, sim! As flores e o laço também foram feitos com a pasta de leite.
Volte sempre.
Abraços,
Daniana