Hoje trago uma massa que fiz semana passada. Como comentei anteriormente, ando mudando os molhos do macarrão para variar e este foi um dos que mais gostei. A junção do frango com molho de tomate e requeijão cremoso dá um sabor suave e muito bom. Experimentem! Além de ser um molho prático e bem rápido de preparar.
Ingredientes:
½ peito de frango temperado e picadinho
1 cebola branca picadinha
Fondor® a gosto
Pimenta do reino, cominho e corante a gosto
1 tablete de caldo de frango
Molho de tomate
70g de requeijão cremoso
300g de penne cozido al dente
Modo de preparo:
Frite o frango em um fio de óleo e acrescente a cebola. Deixe refogar.
Acrescente um pouco de água, deixe ferver um pouco para apurar o sabor e acrescente os demais ingredientes. Junte a massa cozida al dente a esse molho e mexa para incorporar. Sirva quente.
Abraços e até logo.
Acrescente um pouco de água, deixe ferver um pouco para apurar o sabor e acrescente os demais ingredientes. Junte a massa cozida al dente a esse molho e mexa para incorporar. Sirva quente.
Abraços e até logo.
Oi amiga!!!
ResponderExcluirObrigada pela visitinha e pelo comentário da minha rabanada.
Mas e esta sua receita de penne, hein... Que delícia!! Também vou experimentá-la!
Beijoss e fique com Deus.
Patrícia
www.meupratofavorito.blogspot.com
Adoro essa mistura de molho ed tomate com requeijão, tb uso sempre!!!
ResponderExcluirSeu penne ficou com uma cara ótima.
Bjo gran de
www.fazergourmet.blogspot.com
Que delícia de receita, faço um molho semelhante para minha Lasanha Caipira,mas leva outros condimentos.
ResponderExcluirEstá de parabéns, Dani!
Beijinhos
www.mundodosabor.blogspot.com
Eu também estou em uma fase de provar novos sabores na massa e tenho me surpreendido de maneira muito positiva! A gente não precisa ficar no à bolonhesa sempre, né?
ResponderExcluirAmei a dica!
Beijos
Oi Daniana!! Uma massinha é tudo de bom, não é?? Adorei tua receita. Beijos
ResponderExcluirOi Dani!! Eu também gosto de dar uma diferenciada nos molhos, dar uma inovada, esse macarrão deu água na boca, o molho parece bem cremoso. Beijocas
ResponderExcluirPaty
http://nacasinhadapaty.blogspot.com
O molho faz toda diferença!
ResponderExcluirRealmente amiga esse molho parece está maravilhoso, eu vou fazer com certeza, obrigada pela receita.
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Também adoro quando o molho da massa leva requeijão! :)
ResponderExcluirBeijos
Dani
http://bydanielagarcia.blogspot.com/
Desejos de um Feliz e Santos Natal juntos dos teus familiares e amigos.
ResponderExcluirBeijinho
Papinha Doce
Oi Dani!! Eu ja tinha experimentado adicionar um poquinho de requeijão ao molho de tomate! Fica delicioso e incrivelmente mais leve.
ResponderExcluirOlha, caso eu não passe mais por aqui, desejo a você e a sua família um Natal maravilhoso, repleto de muito amor e carinho!
Beijinhos, Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Adoro este tipo de massinha!
ResponderExcluirBjs
ai Dani, preciso fazer regime e vc me vem com essa delícia ?? Ai enfraquece, srrsrsrs
ResponderExcluirBjus 1000
Ai que delícia!!
ResponderExcluirEi, vim para desejar-lhe muita luz, amor, paz e alegria!
Que você e toda sua família recebam muita luz nesse Natal e no ano de 2011!
Beijos e adorei conhecê-la!
Ana
Oiii...
ResponderExcluirBom, como disse no blog,não poderei visitar meus amigos nesses dias pois vou curtir um pouco a minha família que mora longe.
Assim quero passar em alguns cantinhos pra deixar um FELIZ NATAL e um Ano Novo lindo, cheio de realizações e tudo de melhor que o coração de cada um de vocês possa desejar...
Desejo um novo ano abençoado a você e sua família...
bjos
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Oi Daniana, mais um sabor que meus filhos iriam adorar! Abraços!
ResponderExcluirDani,
ResponderExcluirFoi muito legal te conhecer nesse ano, e participar do seu blog, conhecendo cada dia uma receitinha diferente... E agradeço suas visitas e comentários lá no FEITO NA HORA.
Gostaria de desejar a vc e sua família um lindo Natal, na presença de Jesus, e também desejo de coração que em 2011, vc seja mais feliz ...
abraço
Daniel
http://feitonahora.blogspot.com/
Oi Dani!
ResponderExcluirTudo bem com voce?Espero que sim...
Passando para agradecer sua sempre simpática visita e lhe desejar um maravilhoso e abençoado Natal junto dos seus familiares.
Abraço tudo de bom.
Adorei sua dica, ótima para variar o molho do dia a dia! bjs
ResponderExcluirNeste NATAL...fechem as suas chaminés. Visita que verdadeiramente vale à pena chega é pela porta da frente.Na noite de Natal fujam dos tumultos e dos barulhos. Descubram a felicidade silenciosa. Ela é discreta, mas existe! Eu lhes garanto!Não tenham a ilusão de que seu Natal será triste porque será pobre. Há mais beleza na pobreza verdadeira e assumida que na riqueza disfarçada e incoerente.
ResponderExcluirO que alegra um coração humano é tão pouco que parece ser quase nada. Ousem dar o quase nada. Não dá trabalho, nem custa muito...E não se surpreendam, se com isso, a sua noite de Natal tornar-se inesquecível. "
BOAS FESTAS!
Oi querida, adoro massas com esse molho, hummm, deu vontade, rss...vim desejar um natal feliz e abençoado, bjos!
ResponderExcluirOiê Voltei! Estava fora, mas agora estou de volta!!! Menina que molho é esse? Me fez lembrar um prato que comi em Penedo: Penne ao molho de camarão com nozes. Humm só de lembrar dá água na boca! Você sabe fazer? Nossa, era delicioso! Bjs.
ResponderExcluirparabens gostei do seu blog.................
ResponderExcluirvoltarei
conceição pimentel
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
parabens......
ResponderExcluirgostei e voltarei
conceição pimentel
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/