Tudo bem? Comigo sim, bastante frio, mas nos aquecendo, tudo fica tranquilo. Hoje venho trazer uma sugestão de acompanhamento ou um lanchinho para a noite, quando não há tempo ou disposição para pratos mais elaborados: Frigideira! Essa eu fiz com calabresa defumada moída, mas dá pra variar bastante nos recheios: carne moída refogada, carne seca, frango desfiado, presunto... até com mortadela já fiz!!...
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Temperos à gosto (pimenta do reino, cominho, sal e corante)
Meia lingüiça tipo calabresa moída
Tempero verde à gostoTemperos à gosto (pimenta do reino, cominho, sal e corante)
Meia lingüiça tipo calabresa moída
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata até ficar esbranquiçado. Acrescente os temperos secos. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo. Numa frigideira antiaderente coloque uma porção da massa e por cima salpique a calabresa com tempero verde.
Rendimento: 4 frigideiras médias
Abraço e até logo!
Olá Daniana,
ResponderExcluirque deliciosa e muito prática sugestão! Um grande beijinho e um Bom Domingo amiga!
Puxa, Daniana...
ResponderExcluirque pratico!
Da frigideira para o prato...kkkk
adorei a receita.
bjs
Hummmm! Qualquer dia eu vou tentar com proteína de soja!
ResponderExcluirBeijos,
Bruna.
http://www.improvisosnacozinha.blogspot.com/
Ola!!!
ResponderExcluirTem um selinho para vc no meu blog.
bjs
Belo prato, querida!!! Deve ficar saboroso demais com essa lingüiça moída...hummm, deu água na boca! Parabéns!
ResponderExcluirBeijocas,
Thais
Idéia super criativa e deliciosa!
ResponderExcluirBjokas
Eliane
OLA HUMM EU ADOREI A RECEITA VOU FAZER HOJE BJS
ResponderExcluir