Como foi o sábado de vocês? O meu foi tranquilo, como sempre.
Hoje trago a falsificação de uma sobremesa italiana (rsrsrsr) (para saber mais, clique aqui).
A Panna Cotta em si, original, não é complicada de fazer, mas se eu tinha como facilitar, não perdi tempo. Ficou foi muito bom! Meu esposo gostou muito e eu também!!!
Prepare para esse domingo e aproveite essa sobremesa "sem drama"!! Veja que fácil:
Hoje trago a falsificação de uma sobremesa italiana (rsrsrsr) (para saber mais, clique aqui).
A Panna Cotta em si, original, não é complicada de fazer, mas se eu tinha como facilitar, não perdi tempo. Ficou foi muito bom! Meu esposo gostou muito e eu também!!!
Prepare para esse domingo e aproveite essa sobremesa "sem drama"!! Veja que fácil:
Ingredientes:
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
500 ml de leite
Modo de preparo:
Junte o pó para pudim com o leite e leve ao fogo até ferver. Distribua em taças ou em um refratário e sirva com geléia de morango.
A geléia você pode usar daquelas compradas prontas, mas se preferir, pode fazer a sua em casa mesmo, como eu, usando a receita que está aqui.
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
500 ml de leite
Modo de preparo:
Junte o pó para pudim com o leite e leve ao fogo até ferver. Distribua em taças ou em um refratário e sirva com geléia de morango.
A geléia você pode usar daquelas compradas prontas, mas se preferir, pode fazer a sua em casa mesmo, como eu, usando a receita que está aqui.
Abraços e bom domingo a todos!!
Guria, mais facil e gostosa??? não tem... adorei a praticidade...
ResponderExcluirbjssssssssssss
Daniana que receita prática e eu adoro tudo com baunilhaa, certeza que essa vou fazer!
ResponderExcluirBeijos amiga!
Daniana querida...Deu uma vontaaaaaade...rsrs
ResponderExcluirMe pareceu muuuuito gostosa e refrescante, muito boa para esses dias de grande calor no Mato Grosso...rsrs
bjim
http://janainamechi.blogspot.com/
Olá Dani!
ResponderExcluirConheci seu blog só agora, e já coloquei na minha lista de favoritos.
Estou te seguindo, ok?!
Beijos
A Copê
Sem drama e bem mais light!
ResponderExcluirGostei!!!
Babette
Deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirNunca comi panna-cotta, a sua versão me pareceu mais simples mesmo.
Beijos
Que delícia, é muito prática essa receita.
ResponderExcluirBom final de domingo!
E uma ótima Semana!
andreaquitues.blogspot.com/
bjs........
Gostei da praticidade!Bjs e uma boa semana!
ResponderExcluirAmo panna cotta! Esta sua versão simplificada deve ser muito boa!
ResponderExcluirBeijinhos,
Fabi
ADOOOOREI.
ResponderExcluirVou fazer sem duvidas!!
http://fazergourmet.blogspot.com
Ficou perfeita! Já levo a ideia, heheh.
ResponderExcluirBjs
un postre muy rico y nada pesado
ResponderExcluirme gusta :)
saludos!
Gostoso demais,
ResponderExcluirE se é fácil e descomplicada, melhor ainda!
Huuuuuuuuum! Que delícia!adorei e copei a receita.
ResponderExcluirBeijos!!!
Querida Da,
ResponderExcluirque presente conhecer esse blog, hum cheio de delicias e gostosuras! Aqui ja seguiremos!
Te esperamos em nosso blog, que e feito com muito carinho!
Adorariamos que seguisse por la, bjs
Lulu & Sol
acreditas que ando há meses para fazer pannacota e ainda não fiz?!! ja teno a receita e tudo, mas a preguiça....mas q deve ser bom deve!!!!js
ResponderExcluirlu