Tudo bem? Espero que sim.
Hoje trago uma sugestão de acompanhamento ou lanche rápido: omeletes. Trago duas versões com recheios diferentes. Elas ficam tostadinhas por fora para que o interior fique assado, pois como elas são dobradas ao meio, acaba demorando mais tempo na frigideira para ficar no ponto. Veja que simples:
Omelete recheada com calabresa moída, espinafre e mussarela
Ingredientes:
Massa:
Ovos
Temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, corante)
Sal a gosto
Tempero verde a gosto
Recheio:
Lingüiça Calabresa moída e refogada com espinafre
Mussarela
Modo de preparo:
Bata os ovos e acrescente os temperos. Unte com óleo uma frigideira e despeje uma parte da massa. Sobre metade dela disponha o recheio. Feche e espere assar por dentro. Esse processo faz com que a omelete fique tostada por fora, mas assada por dentro.
Massa:
Ovos
Temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, corante)
Sal a gosto
Tempero verde a gosto
Recheio:
Lingüiça Calabresa moída e refogada com espinafre
Mussarela
Modo de preparo:
Bata os ovos e acrescente os temperos. Unte com óleo uma frigideira e despeje uma parte da massa. Sobre metade dela disponha o recheio. Feche e espere assar por dentro. Esse processo faz com que a omelete fique tostada por fora, mas assada por dentro.
Omelete recheada com presunto e calabresa
Ingredientes:
Massa:
Ovos
Temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, corante)
Sal a gosto
Tempero verde a gosto
Recheio:
Presunto
Lingüiça calabresa
Massa:
Ovos
Temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, corante)
Sal a gosto
Tempero verde a gosto
Recheio:
Presunto
Lingüiça calabresa
Modo de preparo:
Bata os ovos e acrescente os temperos. Unte com óleo uma frigideira e despeje uma parte da massa. Sobre metade dela disponha o recheio. Feche e espere assar por dentro. Esse processo faz com que a omelete fique tostada por fora, mas assada por dentro.
Espero que gostem.
Ate breve.
Essa omelete está apetitosa d+
ResponderExcluirComeria de café da manhã aqui rsrsrsrsrsrs
abraço
Daniel Moura
Dani minha amiga...
ResponderExcluirQue receita boa é essa...
sempre faço omelete pq é rápido e em conta...
agora a sua ideia de calabresa vai agradar demais meu cumpadi... q ama!
Já copiei, viu...
brigadinha por ensinar...amo suas comidinhas sem drama!=D
Um bejim no seu coração e que tenha um final de semana lindo!
OI Dani!!!! Hum deu água na boca! Parecem mesmo uma delícia! Vou testar! Beijocas!
ResponderExcluirPaty
www.nacasinhadapaty.blogspot.com
Huum, que visão tentadora! E o cabelo de anjo do post abaixo também é do tipo fácil e bom, né?
ResponderExcluirUm beijo e bom fim de semana.
aiiiiiiiiii adoro!
ResponderExcluirtenha um ótimo final de semana
bjsssssssssssssssssssss
Querida Daniana,
ResponderExcluirque omeletes tão apetitosas, tão divinamente recheadas!
Beijinho grande e bom fim-de-semana!
Que delícia, de omelete com esse recheio maravilhoso! Esse queijo derretendo, muito bom.
ResponderExcluirbeijos........
Andréa.........
Daniana,
ResponderExcluirSaudades da sua cozinha!!!!!
Humm....essa sua omelete está maravihosa...
e aquela fotinho do queijo, tá de matar..kkkkkk
beijos
Agora sim...aprendi fazer omelete...rsrsrsrs...
ResponderExcluirAchei D+ a sua receita!
Parabéns!
Tenha um domingo abençoado!
Bjs!
Oi Dani!
ResponderExcluirQ. delícia,omelete é tudo de bom,eu gosto mto de fazer recheado com bastante queijo e orégano.
Passando para agradecer sua sempre simpática visita e lhe desejar um ótimo domingo e maravilhosa e abençoada semana.
T+.
Menina, deve ter ficadoo uma delícia esse recheio! Adoro omelete!
ResponderExcluirBom restinho de domingo, minha linda!
Beijinhos!!!
Vou almoçar omelete hoje!!!!
ResponderExcluirHehehehehehe...
Bjos, sister!
deliiiiiiiiiicia
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