sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Omeletes recheadas com linguiça calabresa

Oi pessoal,

Tudo bem? Espero que sim.
Hoje trago uma sugestão de acompanhamento ou lanche rápido: omeletes. Trago duas versões com recheios diferentes. Elas ficam tostadinhas por fora para que o interior fique assado, pois como elas são dobradas ao meio, acaba demorando mais tempo na frigideira para ficar no ponto. Veja que simples:

Omelete recheada com calabresa moída, espinafre e mussarela

Ingredientes:

Massa:
Ovos
Temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, corante)
Sal a gosto
Tempero verde a gosto

Recheio:
Lingüiça Calabresa moída e refogada com espinafre
Mussarela

Modo de preparo:

Bata os ovos e acrescente os temperos. Unte com óleo uma frigideira e despeje uma parte da massa. Sobre metade dela disponha o recheio. Feche e espere assar por dentro. Esse processo faz com que a omelete fique tostada por fora, mas assada por dentro.

Foi servida com arroz com cenoura e frango com molho shoyu grelhado.


Omelete recheada com presunto e calabresa


Ingredientes:

Massa:
Ovos
Temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, corante)
Sal a gosto
Tempero verde a gosto

Recheio:
Presunto
Lingüiça calabresa

Modo de preparo:

Bata os ovos e acrescente os temperos. Unte com óleo uma frigideira e despeje uma parte da massa. Sobre metade dela disponha o recheio. Feche e espere assar por dentro. Esse processo faz com que a omelete fique tostada por fora, mas assada por dentro.

Foi servida com tomates temperados com sal e vinagre.

Espero que gostem.
Ate breve.

13 comentários:

  1. Essa omelete está apetitosa d+

    Comeria de café da manhã aqui rsrsrsrsrsrs

    abraço
    Daniel Moura

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  2. Dani minha amiga...
    Que receita boa é essa...
    sempre faço omelete pq é rápido e em conta...
    agora a sua ideia de calabresa vai agradar demais meu cumpadi... q ama!
    Já copiei, viu...
    brigadinha por ensinar...amo suas comidinhas sem drama!=D
    Um bejim no seu coração e que tenha um final de semana lindo!

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  3. OI Dani!!!! Hum deu água na boca! Parecem mesmo uma delícia! Vou testar! Beijocas!
    Paty
    www.nacasinhadapaty.blogspot.com

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  4. Huum, que visão tentadora! E o cabelo de anjo do post abaixo também é do tipo fácil e bom, né?

    Um beijo e bom fim de semana.

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  5. aiiiiiiiiii adoro!

    tenha um ótimo final de semana

    bjsssssssssssssssssssss

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  6. Querida Daniana,
    que omeletes tão apetitosas, tão divinamente recheadas!
    Beijinho grande e bom fim-de-semana!

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  7. Que delícia, de omelete com esse recheio maravilhoso! Esse queijo derretendo, muito bom.

    beijos........

    Andréa.........

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  8. Daniana,
    Saudades da sua cozinha!!!!!
    Humm....essa sua omelete está maravihosa...
    e aquela fotinho do queijo, tá de matar..kkkkkk
    beijos

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  9. Agora sim...aprendi fazer omelete...rsrsrsrs...
    Achei D+ a sua receita!
    Parabéns!
    Tenha um domingo abençoado!
    Bjs!

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  10. Oi Dani!
    Q. delícia,omelete é tudo de bom,eu gosto mto de fazer recheado com bastante queijo e orégano.
    Passando para agradecer sua sempre simpática visita e lhe desejar um ótimo domingo e maravilhosa e abençoada semana.
    T+.

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  11. Menina, deve ter ficadoo uma delícia esse recheio! Adoro omelete!
    Bom restinho de domingo, minha linda!

    Beijinhos!!!

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  12. Vou almoçar omelete hoje!!!!
    Hehehehehehe...
    Bjos, sister!

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Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

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