quarta-feira, 28 de abril de 2010

Rigatoni ao molho de tomate e manjericão



Ingredientes:
250g de massa tipo Rigatoni
01 tomate grande sem sementes picadinho
01 colher de margarina
Óleo de soja
½ tablete de caldo de galinha
Semente de coentro, alho e sal a gosto
01 cebola pequena picadinha
Tempero verde e pimentão a gosto
Corante, pimenta do reino e cominho a gosto
100g de molho de tomate com manjericão (usei as marcas Tambaú e Predilecta)
02 colheres de queijo parmesão ralado
01 colher de orégano


Modo de preparo:
Cozinhe a massa com água, sal e um fio de óleo até ficar na consistência desejada. Escorra e reserve.
Em um fio de óleo doure a cebola. Acrescente o alho e a semente de coentro amassados com sal. Doure mais um pouco e acrescente a margarina, o pimentão e o tomate. Acrescente o corante, o cominho e a pimenta do reino. Coloque o caldo de galinha, o tempero verde e um pouco de água e deixe cozinhar até virar um molho mais grosso. Acrescente o molho de tomate e junte à massa. Misture até que todo o molho esteja bem distribuído. Coloque em um refratário e salpique o queijo parmesão e o orégano. Sirva ainda quente.

Um comentário:

  1. Hum... que delícia!
    E sem drama para fazer!
    Parabéns, irmã!
    Lonlis adooora! Rs...

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Abraços,
Cozinha sem Drama

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