sexta-feira, 30 de abril de 2010

Bolo Mousse de Maracujá

Olá pessoal,

Hoje trago para vocês uma ótima opção para um lanche da tarde. Muito fácil de fazer e muito bom!
Para a mousse ficar com mais consistência, é preciso esperar realmente umas 3 horas. No meu caso não deu tempo esperar, pois as visitas já haviam chegado há um bom tempo. (rsrsrs).
Vamos lá!




Ingredientes

Massa:

03 gemas
03 claras em neve
03 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 e ½ xícara de açúcar
03 colheres (sopa) cheias de margarina
1 xícara de leite (aproximadamente)
04 colheres de achocolatado

Recheio e Cobertura:

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
½ lata de suco concentrado de maracujá
01 caixa de gelatina sabor maracujá

Modo de preparo:

Massa:
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme homogêneo. Vá colocando aos poucos farinha de trigo e leite alternadamente. Coloque as claras batidas em neve. Por fim, acrescente o achocolatado. Despeje em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada. Leve ao forno até que se espete uma faca e esta saia limpa.

Recheio e cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por uma hora. Corte o bolo ao meio e coloque a fatia de baixo de novo na fôrma de fundo removível. Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque a outra fatia do bolo. Despeje o restante da mousse por cima da torta e leve à geladeira por umas 3 horas.

Um comentário:

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

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