Como estão? Que bom hein?!
Eu vou bem e muito contente, pois fui sorteada no blog Chocorango e vou ganhar uma camiseta exclusiva. Bom não é? Uhuuuuuu!! E para comemorar minha sorte, trago essa quiche de frango com mussarela. Comê-la quentinha com esse queijo se esticando, é bom demais.
Ingredientes:
Massa:
2 colheres (chá) de Fermento Químico em Pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de água fria
1 ovo
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate grande, sem sementes, picadinho
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
½ cebola média
Tempero verde a gosto
Azeitonas a gosto
Cobertura:
3 ovos
Queijo parmesão ralado à gosto
1 caixinha de creme de leite
Mussarela ralada ou cortada em pedaços pequenos a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Em uma vasilha coloque o fermento químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa na forma de 25 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio:
Misture tudo e distribua sobre a massa reservada.
Cobertura:
Bata as claras em neve. Junte as gemas e bata até ficar esbranquiçado (cerca de 5 minutos). Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco da mussarela e o creme de leite. Com esse creme, cubra o recheio. Sobre ele salpique o restante da mussarela. Leve ao forno pré-aquecido até dourar (aproximadamente uns 40 minutos).
Massa:
2 colheres (chá) de Fermento Químico em Pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de água fria
1 ovo
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate grande, sem sementes, picadinho
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
½ cebola média
Tempero verde a gosto
Azeitonas a gosto
Cobertura:
3 ovos
Queijo parmesão ralado à gosto
1 caixinha de creme de leite
Mussarela ralada ou cortada em pedaços pequenos a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Em uma vasilha coloque o fermento químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa na forma de 25 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio:
Misture tudo e distribua sobre a massa reservada.
Cobertura:
Bata as claras em neve. Junte as gemas e bata até ficar esbranquiçado (cerca de 5 minutos). Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco da mussarela e o creme de leite. Com esse creme, cubra o recheio. Sobre ele salpique o restante da mussarela. Leve ao forno pré-aquecido até dourar (aproximadamente uns 40 minutos).
Abraços e até logo!
Adoro frango em tudo e esta sua quiche deve estar muito boa.
ResponderExcluirBjinho
Papinha Doce
Impresioannte
ResponderExcluirparece delicioso
enhorabuena, me gsutan tus recetas.
me uno a tus seguidores :)
saludos desde España
hummm adoro quiche ja ha muito que não como e essa da agua na boca e desejo ( é o que da estar gravida :) )
ResponderExcluirbjs
Parabéns pelo prêmio!
ResponderExcluirE essa quiche está de babar.
Beijos
Nossa salivei com essa quiche!
ResponderExcluirvai para meu caderno de receitas à testar!
Bjs
Huummmmmmmmmmm!!!!!!!! Delícia!
ResponderExcluirBjs
Daniana,
ResponderExcluirParabéns!!!!
Você merece, e não estou falando da boca para fora....falo isso de coração.
Você é uma das poucas amigas blogueiras que sempre passa no meu blog e deixa o comentário, e isso me deixa muito feliz.
Lindo o seu quiche, fiquei com agua na boca.
bjs
um que delicia...sobrou um pedaçinho pra mim já tá na hora do jantar...kkkk
ResponderExcluirBjinhus!!!
Rose
Olá Dani,
ResponderExcluirSaudades de você também, nossa estava dando uma olhadinha e seu bebe está lindo um principezinho......Parabéns!!!
Sua Quiche está de dar água na boca, deliciosa...
Agradeço o seu carinho por mim...
1000 Beijokinhas
Oi amiga, tem selinho pra você!
ResponderExcluirBeijocas!
huuuuuummm
ResponderExcluirmas esse quiche parece tah bom de mais!!!! super apetitoso!!
Daniana, que delícia de quiche!!! Vou anotar e preparar um agorinha mesmo!!! Um bj!!!
ResponderExcluirhttp://deliriosgourmet.blogspot.com
Ai Jesus, um dos meus pratos favoritos!!!!!
ResponderExcluirQuiche perfeita, boa demais amiga!!!
ResponderExcluirBjinhos
Eliane
Hum...delicia Flor!!! essa daí q vc fez, pq a minha foi um desastre total rsrsrsr. Fiz tudo igualzinho tá ai mas não ficou assim tão delicia, não tem jeito é o dom pra culinária, coisa q não tenho (estou buscando). Mas a parte boa é que o marido gostou, falou assim: Hum Rosi essa torta tá certa, tá diferente daqueles q serve em aniversários q ninguém come!!! bom entendi como um elogio rsrsrsrs. Abraços Flor eu chego lá viu rsrsrs
ResponderExcluirMuito gostosa esta receita!
ResponderExcluirAdorei,ja fiz ficou uma delicia. Mt obrigada pela receita. bjs voce merece...
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