Como estão? Bem? Que bom! Hoje, dia dos pais, almocei na casa de meus pais onde aconteceu, durante a tarde, o aniversário de meu sobrinho Henrique, que completou 1 ano de vida. Foi um dia cansativo porque ajudei na decoração da festinha, arrumando babados de crepom, enchendo bexigas, arrumando mesa de guloseimas, mas valeu a pena. Meu filhinho se divertiu tanto no começo da festinha que dormiu e quando acordou, todos já tinham ido embora.
1 kg de carne de sol sem gordura
Alho, semente de coentro amassados com sal
Corante, cominho e pimenta do reino
Pimentão
Cebola
Tomate
Azeitona
Calabresa defumada
Cubinho de caldo de carne
Vinagre e óleo a gostoAlho, semente de coentro amassados com sal
Corante, cominho e pimenta do reino
Pimentão
Cebola
Tomate
Azeitona
Calabresa defumada
Cubinho de caldo de carne
Modo de preparo:
Junte ao alho e sementes de coentro amassados com sal o corante, cominho, pimenta do reino e vinagre. Dessalgue e abra a carne como na foto e passe dos dois lados esse tempero. Se tiver tempo de sobra, deixe marinar.
Recheie com a cebola, pimentão, tomate, calabresa e as azeitonas. Enrole como rocambole e prenda as extremidades com palitos de dente ou amarre com barbante culinário. Numa panela de pressão coloque o óleo e a carne. Deixe dourar um pouco, ponha uma pequena quantidade de água e deixe cozinhar. Quando estiver cozida, tire da pressão, mas continue com a carne no fogo até que o caldo de cozimento seque para apurar o sabor.
Que todos tenham uma abençoada semana. Abraço e até logo.
Que todos tenham uma abençoada semana. Abraço e até logo.
Nossa que diferente e deve ter ficado muito boa!
ResponderExcluirVou testar essa receita.
Beijos!
http://myblogsaborear.blogspot.com/
Muito boa sugestão, Daniana!
ResponderExcluirGostei muito!
Beijos!
:o)
Poxa vida que carne linda e deve ter ficado muito boa.
ResponderExcluirBjs
Daniana, prazer em conhece-la e jah estou seguindo o seu blog! amei!!! vou ter q tentar fazer essa carne recheada!!
ResponderExcluirtenha uma otima semana!
Mesmo apetitosa!
ResponderExcluirBabette
Daniana,
ResponderExcluirCarne recheada já é uma delicia, mas a sua está super caprichada....hummmm
fiquei com agua na boca.
bjs
Parabéns pelo blog, muito bom. Cheinho de fotos do jeito q eu gosto.
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
Beijos
Patty Martins
Amiga, que carne deliciosa...ficou linda, dá vontade de jantar!!! Deu fome só de olhar!!!
ResponderExcluirBjokas
Eliane
Que carne de cara boa, Daniana!
ResponderExcluirFiquei com muita vontade dessa carne! Pena que ainda não achei um pedaço desse tamanho aqui para comprar!
Um beijão
Ficou linda a carne e parece muito saborosa, estou imaginando o cheirinho gostoso que ficou.Amei. beijinhos
ResponderExcluirhummm
ResponderExcluirdeve que ficou uma delicia eu vou tentar fazer na noite de natal