Tudo bem?
Como prometido no post anterior, hoje trago a sobremesa que fiz no domingo, dia que almocei com minha irmã e familiares.
Essa receita eu adaptei de uma chamada "Sensação de chocolate e morango" da Dr. Oetker (a receita original está no link).Para prepará-la, fiz algumas mudanças como o sabor da gelatina que era de morango (que eu não gosto) pelo sabor de cereja; não fiz a calda de morango para decoração, etc. Mas isso não influenciou no sabor, porque ficou muito bom. E o legal é que se pode variar nos sabores do pudim e da gelatina, fazendo várias combinações diferentes. É bem simples de preparar, veja só:
Ingredientes:
1 caixa de gelatina de morango (Usei sabor cereja)
1 caixa de pudim de chocolate
1 colher (sopa) de margarina sem sal
200 ml de preparo para chantilly
Morangos e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
1 caixa de gelatina de morango (Usei sabor cereja)
1 caixa de pudim de chocolate
1 colher (sopa) de margarina sem sal
200 ml de preparo para chantilly
Morangos e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira para adquirir consistência, mas sem endurecer totalmente.
Prepare o pudim, junte a margarina e siga as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Coloque em um refratário de vidro ou em taças e deixe na geladeira. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem. Quando adquirir a consistência desejada, acrescente a gelatina. Bata para misturar. Espalhe esse creme sobre o pudim e leve novamente à geladeira. Decore com morangos e raspas de chocolate.
Prepare o pudim, junte a margarina e siga as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Coloque em um refratário de vidro ou em taças e deixe na geladeira. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem. Quando adquirir a consistência desejada, acrescente a gelatina. Bata para misturar. Espalhe esse creme sobre o pudim e leve novamente à geladeira. Decore com morangos e raspas de chocolate.
Gostei bastante dessa sobremesa pelo fato de ser fresca e não ser doce demais. Tem sabor suave e não é enjoativa. Experimentem!
Abraços, até logo.
Abraços, até logo.
Sou testemunha! UMA DELÍCIAAAAA!!!!
ResponderExcluirEitaaaa...muito boa... E eu aqui doida pra comer um docinho...rsrs
ResponderExcluirJanaína
http://janainamechi.blogspot.com/
ai ai ai que delícia! parabéns pela receita...
ResponderExcluirbjssssssssssssssss
Ficou mesmo uma sensação.
ResponderExcluirBeijinhos
Olá Daniana, desculpa só agora retribuir a visita ;), mas por estes lados o tempo passa a correr e não chega para tudo(ou quase nada), a tua receita está linda e deve ser super saborosa, vou levar para experimentar um dia destes.
ResponderExcluirBjs
Deve ser muito boa, lá bom aspecto tem ela. Gostei da decoração.
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
Poxa, que receita boa Daniana, eu adorei.
ResponderExcluirBjs
Hummm, que delícia! E super prático também, muito legal! Beijos!
ResponderExcluirNossa, Daniana! Que coisa mais deliciosa!!! Pelo menos parece...rs. Amei, e mais tarde vou tentar tb. Bjs e obrigada pela visita no meu blog tb.
ResponderExcluirwww.sosweetdocesedelicias.blogspot.com
Eu aqui louco por um docinho e entro no seu blog...
ResponderExcluirLinda receita
abraço
Daniel Moura
feitonahora.blogspot.com
Humm
ResponderExcluirChocolate com morango é minha combinação predileta! hehe
Beijos
Dani
http://danielasbistro.blogspot.com/
Que delícia!!!! Adoro essa mistura, chocolate com morango..hummm...
ResponderExcluirBjs
Humm, que delicia que deve ter ficado! Com gelatina de maracujá deve ficar bom tbm =)
ResponderExcluirDani...
ResponderExcluirSó de ser fresquinha já me agradaria e muito!
Como está quente, hein?
Mas, parece ter ficado maravilhosa...o pudim de chocolate deve dar um contraste...e ficou linda!
Um bejim no seu coração e um final de semana vitorioso...
Receita diferente, já anotei!
ResponderExcluirE deve ser deliciosa!
Então querida pode colocar as 4 canecas juntas no microondas, eu fiz assim e deu certo.
Beijocas!
http://myblogsaborear.blogspot.com/
Oi Daniana,
ResponderExcluirQue sensação! Deve ter ficado divino.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
linda Daniana,
ResponderExcluirpode crer que vou experimentar e tenho a certeza de quie irá fazer jus ao seu nome!
beijinho :))
hummmmmmmmmmmm
ResponderExcluiramei. tenho q fazer!!!!!!!
Que delicia adoro o site D oetker tem muitas delicias.Espero que coloque mais receitas suas receitas são ótimas.Coloca bolos simples como o de coca cola,laranja,fubá,coco,limão,chocolate.
ResponderExcluirmuito bom vou fazer uma feira gastronomica na escola e vou fazer o musse sensaçao
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