quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Mousse Sensação

Oi pessoal,

Tudo bem?
Como prometido no post anterior, hoje trago a sobremesa que fiz no domingo, dia que almocei com minha irmã e familiares.
Essa receita eu adaptei de uma chamada "Sensação de chocolate e morango" da Dr. Oetker (a receita original está no link).Para prepará-la, fiz algumas mudanças como o sabor da gelatina que era de morango (que eu não gosto) pelo sabor de cereja; não fiz a calda de morango para decoração, etc. Mas isso não influenciou no sabor, porque ficou muito bom. E o legal é que se pode variar nos sabores do pudim e da gelatina, fazendo várias combinações diferentes. É bem simples de preparar, veja só:

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de morango (Usei sabor cereja)
1 caixa de pudim de chocolate
1 colher (sopa) de margarina sem sal
200 ml de preparo para chantilly
Morangos e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira para adquirir consistência, mas sem endurecer totalmente.
Prepare o pudim, junte a margarina e siga as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Coloque em um refratário de vidro ou em taças e deixe na geladeira. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem. Quando adquirir a consistência desejada, acrescente a gelatina. Bata para misturar. Espalhe esse creme sobre o pudim e leve novamente à geladeira. Decore com morangos e raspas de chocolate.


Gostei bastante dessa sobremesa pelo fato de ser fresca e não ser doce demais. Tem sabor suave e não é enjoativa. Experimentem!

Abraços, até logo.

20 comentários:

  1. Sou testemunha! UMA DELÍCIAAAAA!!!!

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  2. Eitaaaa...muito boa... E eu aqui doida pra comer um docinho...rsrs

    Janaína
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  3. ai ai ai que delícia! parabéns pela receita...

    bjssssssssssssssss

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  4. Ficou mesmo uma sensação.
    Beijinhos

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  5. Olá Daniana, desculpa só agora retribuir a visita ;), mas por estes lados o tempo passa a correr e não chega para tudo(ou quase nada), a tua receita está linda e deve ser super saborosa, vou levar para experimentar um dia destes.
    Bjs

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  6. Deve ser muito boa, lá bom aspecto tem ela. Gostei da decoração.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  7. Poxa, que receita boa Daniana, eu adorei.
    Bjs

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  8. Hummm, que delícia! E super prático também, muito legal! Beijos!

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  9. Nossa, Daniana! Que coisa mais deliciosa!!! Pelo menos parece...rs. Amei, e mais tarde vou tentar tb. Bjs e obrigada pela visita no meu blog tb.
    www.sosweetdocesedelicias.blogspot.com

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  10. Eu aqui louco por um docinho e entro no seu blog...

    Linda receita

    abraço

    Daniel Moura
    feitonahora.blogspot.com

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  11. Humm
    Chocolate com morango é minha combinação predileta! hehe

    Beijos

    Dani
    http://danielasbistro.blogspot.com/

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  12. Que delícia!!!! Adoro essa mistura, chocolate com morango..hummm...
    Bjs

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  13. Humm, que delicia que deve ter ficado! Com gelatina de maracujá deve ficar bom tbm =)

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  14. Dani...
    Só de ser fresquinha já me agradaria e muito!
    Como está quente, hein?
    Mas, parece ter ficado maravilhosa...o pudim de chocolate deve dar um contraste...e ficou linda!
    Um bejim no seu coração e um final de semana vitorioso...

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  15. Receita diferente, já anotei!
    E deve ser deliciosa!
    Então querida pode colocar as 4 canecas juntas no microondas, eu fiz assim e deu certo.
    Beijocas!
    http://myblogsaborear.blogspot.com/

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  16. Oi Daniana,
    Que sensação! Deve ter ficado divino.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

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  17. linda Daniana,
    pode crer que vou experimentar e tenho a certeza de quie irá fazer jus ao seu nome!
    beijinho :))

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  18. hummmmmmmmmmmm
    amei. tenho q fazer!!!!!!!

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  19. Que delicia adoro o site D oetker tem muitas delicias.Espero que coloque mais receitas suas receitas são ótimas.Coloca bolos simples como o de coca cola,laranja,fubá,coco,limão,chocolate.

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  20. muito bom vou fazer uma feira gastronomica na escola e vou fazer o musse sensaçao

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Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

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