Como estão? Espero que tudo esteja em paz. Aqui o frio continua. Até dentro de casa está um gelo. E aí, gostaram da aparência nova do blog? Quis mudar um pouco aquele fundo verde... Acho que assim fica melhor ;D
Mudando de assunto, hoje é dia de peixe. Fiz esse filé de merluza e empanei só com a farinha de trigo. Não gosto muito de passar nos ovos batidos porque, ao meu gosto, altera o sabor do peixe. É bem levinho e cai muito bem com salada. Veja só:
Mudando de assunto, hoje é dia de peixe. Fiz esse filé de merluza e empanei só com a farinha de trigo. Não gosto muito de passar nos ovos batidos porque, ao meu gosto, altera o sabor do peixe. É bem levinho e cai muito bem com salada. Veja só:
Filés de merluza
Alho, sementes de coentro, sal, corante, vinagre, pimenta do reino e cominho
Óleo para fritura
Modo de preparo:
Amasse o alho e as sementes de coentro no sal. Junte os temperos secos, misture e acrescente o vinagre. Com essa pasta rala tempere os filés. Se tiver tempo de sobra, faça na noite anterior e deixe marinar para que o sabor do tempero fixe.
Passe os filés na farinha de trigo e leve para fritar em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva com salada.
Espero que gostem.
Abraços, até logo.
Amoooo! Com um purezinho de batata fica tuuudo! Bjs!
ResponderExcluirhttp://deliriosgourmet.blogspot.com/
Oi gostei muito do seu blog, e estou seguindo ...
ResponderExcluirLindas receitas
parabens
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Maravillosa esta merluza!
ResponderExcluirmuy bien, muy buena pinta :)
http://recetastrucosytips.blogspot.com
Daniana,
ResponderExcluirUm pratinho bem saudável.
Há já agora, também gostei da imagem do blog.
Bom fim de Semana
Bjinhos
Papinha Doce
Uma delicia, eu sou uma verdadeira apaixonada por perixes e frutos do mar, e essa receita ta uma delicia, recentemente postei no blog merluza grelhada e merluza assada, uma delicia!
ResponderExcluirbjs
Dani Kitutando
Dani...
ResponderExcluirRealmente essa receita foi sem drama prá mim... q não sou prendada na arte de fazer peixinhos e a carne...
Ficou lindo esse prato...essa saladinha para acompanhar deu uma vida, né?! Amo azeitonas... e estou aprendendo a comer peixe...:)
...brigadinha por ensinar, viu?!
Um bejim no seu coração!
Ola gostei muito do teu cantinho, e ja estou te seguindo.
ResponderExcluirTe convido para uma visitinha la no meu espaço e venha torna-se seguidora tbem :)
bjs
RECEITAS URUGUAI-BRASIL Ana Anita
www.rubr.com.br
Daiana eu adoro merluza, adoro grelhada, hummmm, hora da fome.....bjks....bom final de semana pra vc....Gil
ResponderExcluirolá Danis flor amei a nova cara, e as receitas então...hum esse prato além de lindo tá super saudável adorei, tbm adoro peixes. Bjs
ResponderExcluirOi Daniana,
ResponderExcluirCheguei aqui porque meu filho não pode comer ovos e por isso estava procurando idéias para substituí-lo, as receitas para empanar sempre levam esse ingrediente mas agora vou seguir a sua, vou fazer hoje mesmo !!!
Obrigada.
Estava do dúvida no que fazer no almoço. O site me AJUDOU MUITO.
ResponderExcluirsimples e perfeito, valeu amigo!
ResponderExcluirsimples e perfeito, obrigado amigo!
ResponderExcluir