terça-feira, 22 de março de 2011

Rocambole de frango moído

Oi pessoal!

Que tal variar o famoso rocambole de carne moída? Eis uma ótima sugestão: faça com frango moído!! Fica muito bom. Da próxima vez, apenas não usarei o orégano no recheio. Ao meu gosto, não combinou muito. Experimentem e me digam o que acharam.


Ingredientes:

2 peitos de frango moídos (usei o processador)
1 ovo
1 fio de óleo
5 colheres de aveia em flocos finos
Tomate, cebola, tempero verde e pimentão a gosto
Alho, sementes de coentro, sal, pimenta do reino, corante e cominho a gosto
Queijo mussarela (muçarela) e presunto para o recheio
Orégano (opcional)

Modo de preparo:

Misture a carne de frango com o óleo, o ovo, a aveia e os temperos. Mexa bem para agregar. Sobre uma folha de papel alumínio, espalhe essa carne temperada. Coloque o recheio e com a ajuda do próprio papel alumínio, vá enrolando como rocambole.


Ponha em um refratário untado com óleo e leve para assar coberto com papel alumínio. Depois de 1 hora no forno, retire o papel alumínio e deixe terminar de assar descoberto até que fique corado.


Abraços e até logo!

35 comentários:

  1. O frango vai cru para o processador, né??

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  2. Eita Dani, que delicia...eu quero, eu quero...

    Bjs

    Andreia Braga

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  3. Daniana,
    Que delicia!
    Uma pena não ter o processador....
    fui pedir para o açogueiro moer o frango para mim, e ele disse que não podia, por causa da vigilancia sanitaria.
    O jeito é comprar um processador, e fazer essa maravilha.
    beijos

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    Respostas
    1. Oi Fabiana, eu também não tenho processador, mas no mercado encontrei carne moída de frango congelada, já vem embalada tipo bisnaga de 500gr. Comprei da Copacol e dá certo também.

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  4. Daniana que delícia de rocambole!!
    Hoje por coincidência comi no almoço mas foi de carne! haha

    Beijinhos

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  5. Humm, parece ter ficado muito bom!!
    Bjs
    http://tataecoisasetal.blogspot.com/

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  6. Frô, eu adoro fazer rocambole e big polpetone de frango! E oi melhor é que dá pra variar muito o recheio! Curto demais essas receitas que nos permitem várias variáveis! ;oD

    Xêros
    Paty

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  7. Oi Dani,bom dia!!!
    Menina que delicía é está,poxa parabéns só de ver as fotos já babei,rsrsrrsrsr.
    Beijossss

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  8. muito boa ideia amiga vou fazer sem dúvida obrigada,bjokinhass

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  9. Pode deixar que vou experimentar sim, achei a idéia mara!
    Beijos!

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  10. Que aspecto simplesmente delicioso!!

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  11. HUmmmm!!Isso deve ter ficado maravilhoso,frango moidinho é td de bom, recheado assim,affffe!!
    Ficou lindo o visual, já anotei a receita.
    BJS!

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  12. menina do céu, como vc pode fazer isso com a gente. postar essas coisas de encher a boca de agua?
    A receita pela cara deve ser maravilhosa, e já está anotadinha....não vejo a hora de fazer...

    bjão

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  13. Dani minha flor que deliciosa sugestão
    Nunca pensei em fazer
    com frango moído e deve ter ficado muito bom
    Voce como sempre superando, além dos bolos maravilhosos que sempre vejo la no seu outro blog
    ainda vc me aparece com essas gostosuras!!! Amei essa sugestão....bjocas...um lindo dia

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  14. Delicioso... hummmmmmmmmm eu quero um pedaço agorinha...
    Faço com carne moida, a próxima será com frango...
    Tenha um lindo dia...
    Beijos!!!

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  15. Achei a aparência apetitosa e mt fácil, já tá na listinha para fazer com certeza.

    Bjs.
    http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

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  16. Que delicia! Eu adoro frango e fazer um prato assim é tudo de bom!
    Adorei!

    beijos
    Ana

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  17. Que delícia amiga, eu também já fiz assim, não gosto de colocar orégano também tira o sabor dos outros temperos.
    Amei, maravilhoso!
    bjs,
    Andréa...

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  18. Dani amiga querida, que dilicia este rocambole, adorei !!! Bjssssss

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  19. Oi Aninha!
    Obrigada pela visita.
    Sobre o rocambole de frango, a carne deve ir crua ao processador, caso contrário, não dá liga.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  20. Daniana, que delícia que aparência linda!
    Ótima sugestão de substituição, e o recheio pode ser bem variado.
    Parabéns!
    Beijos

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  21. Oi!!! Eu amo rocambole salgado e esse de frango eu ainda não conhecia, receita anotada!!! Adorei!!!Bjks

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  22. Que variação deliciosa, tenho sorte de encontrar frango moído no mercado onde faço compras, com certeza vou testar.

    bjos

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  23. Adorei, Adorei!!!
    Acho q vou fazer amanhã! :D

    Beijoos

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  24. Huuuuuuuuuum! Parece delicioso, Dani!
    Eu não como carne, mas o marido ira adorar essa iguaria.

    Beijos

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  25. Hummm

    delicia...

    Tá acontecendo o 1º sorteio do CasaMila...passa lá pra conferir!

    bjão

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  26. que delícia essa variação com carninha de frango....adoreiii...
    vou fazer em casa


    bjim

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  27. que delícia essa variação com carninha de frango....adoreiii...
    vou fazer em casa


    bjim

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  28. Dani,
    Meu povo ama franguim...será q só desfiado resolve. Tenho um mini processador só agora, o outro ficou em Minas c minha mana...
    e o meu é de cortar cebola...vou testar...
    Achei mais saudável.
    Um bejim grande procê!

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  29. Esse rocambole tá maravilhoso, uma ótima sugestão para variar com o de carne.
    Bjos, Lú.

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  30. Oi amiga,como não tenho o habito de usar aveia,posso não colocar nesta receita?
    Beijos

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  31. Olá Fran,
    Obrigada pela visita.
    Então, a aveia serve, juntamente com o ovo, para dar liga à carne. Creio que você possa substituir por farelo de pão (pode usar pão dormido/amanhecido).
    Qualquer dúvida, é só perguntar.
    Abraços,
    Daniana
    Blog Cozinha sem drama

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  32. PRA QUEM NAO TEM PROCESSADOR E SO BATER NO LIQUIDIFICADOR, DA NO MSM RESULTADO!

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  33. Fabiana se vc não tem processador bata no liquidificador da fica do mesmo jeito!

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  34. usei linguiça de frango deu super certo ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

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