Oi pessoal!
Que tal variar o famoso rocambole de carne moída? Eis uma ótima sugestão: faça com frango moído!! Fica muito bom. Da próxima vez, apenas não usarei o orégano no recheio. Ao meu gosto, não combinou muito. Experimentem e me digam o que acharam.
Ingredientes:
2 peitos de frango moídos (usei o processador)
1 ovo
1 fio de óleo
5 colheres de aveia em flocos finos
Tomate, cebola, tempero verde e pimentão a gosto
Alho, sementes de coentro, sal, pimenta do reino, corante e cominho a gosto
Queijo mussarela (muçarela) e presunto para o recheio
Orégano (opcional)
Modo de preparo:
Misture a carne de frango com o óleo, o ovo, a aveia e os temperos. Mexa bem para agregar. Sobre uma folha de papel alumínio, espalhe essa carne temperada. Coloque o recheio e com a ajuda do próprio papel alumínio, vá enrolando como rocambole.
Ponha em um refratário untado com óleo e leve para assar coberto com papel alumínio. Depois de 1 hora no forno, retire o papel alumínio e deixe terminar de assar descoberto até que fique corado.
Abraços e até logo!
O frango vai cru para o processador, né??
ResponderExcluirEita Dani, que delicia...eu quero, eu quero...
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
tem que colocar o frango crú no prossesador 😊
ExcluirDaniana,
ResponderExcluirQue delicia!
Uma pena não ter o processador....
fui pedir para o açogueiro moer o frango para mim, e ele disse que não podia, por causa da vigilancia sanitaria.
O jeito é comprar um processador, e fazer essa maravilha.
beijos
Oi Fabiana, eu também não tenho processador, mas no mercado encontrei carne moída de frango congelada, já vem embalada tipo bisnaga de 500gr. Comprei da Copacol e dá certo também.
Excluirfiz com a bisnaga da cepacol tb, ficou mto bom
ExcluirDaniana que delícia de rocambole!!
ResponderExcluirHoje por coincidência comi no almoço mas foi de carne! haha
Beijinhos
Humm, parece ter ficado muito bom!!
ResponderExcluirBjs
http://tataecoisasetal.blogspot.com/
Frô, eu adoro fazer rocambole e big polpetone de frango! E oi melhor é que dá pra variar muito o recheio! Curto demais essas receitas que nos permitem várias variáveis! ;oD
ResponderExcluirXêros
Paty
Oi Dani,bom dia!!!
ResponderExcluirMenina que delicía é está,poxa parabéns só de ver as fotos já babei,rsrsrrsrsr.
Beijossss
muito boa ideia amiga vou fazer sem dúvida obrigada,bjokinhass
ResponderExcluirPode deixar que vou experimentar sim, achei a idéia mara!
ResponderExcluirBeijos!
Que aspecto simplesmente delicioso!!
ResponderExcluirHUmmmm!!Isso deve ter ficado maravilhoso,frango moidinho é td de bom, recheado assim,affffe!!
ResponderExcluirFicou lindo o visual, já anotei a receita.
BJS!
menina do céu, como vc pode fazer isso com a gente. postar essas coisas de encher a boca de agua?
ResponderExcluirA receita pela cara deve ser maravilhosa, e já está anotadinha....não vejo a hora de fazer...
bjão
Dani minha flor que deliciosa sugestão
ResponderExcluirNunca pensei em fazer
com frango moído e deve ter ficado muito bom
Voce como sempre superando, além dos bolos maravilhosos que sempre vejo la no seu outro blog
ainda vc me aparece com essas gostosuras!!! Amei essa sugestão....bjocas...um lindo dia
Delicioso... hummmmmmmmmm eu quero um pedaço agorinha...
ResponderExcluirFaço com carne moida, a próxima será com frango...
Tenha um lindo dia...
Beijos!!!
Achei a aparência apetitosa e mt fácil, já tá na listinha para fazer com certeza.
ResponderExcluirBjs.
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Que delicia! Eu adoro frango e fazer um prato assim é tudo de bom!
ResponderExcluirAdorei!
beijos
Ana
Que delícia amiga, eu também já fiz assim, não gosto de colocar orégano também tira o sabor dos outros temperos.
ResponderExcluirAmei, maravilhoso!
bjs,
Andréa...
Dani amiga querida, que dilicia este rocambole, adorei !!! Bjssssss
ResponderExcluirOi Aninha!
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Sobre o rocambole de frango, a carne deve ir crua ao processador, caso contrário, não dá liga.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Daniana, que delícia que aparência linda!
ResponderExcluirÓtima sugestão de substituição, e o recheio pode ser bem variado.
Parabéns!
Beijos
Oi!!! Eu amo rocambole salgado e esse de frango eu ainda não conhecia, receita anotada!!! Adorei!!!Bjks
ResponderExcluirQue variação deliciosa, tenho sorte de encontrar frango moído no mercado onde faço compras, com certeza vou testar.
ResponderExcluirbjos
Adorei, Adorei!!!
ResponderExcluirAcho q vou fazer amanhã! :D
Beijoos
Huuuuuuuuuum! Parece delicioso, Dani!
ResponderExcluirEu não como carne, mas o marido ira adorar essa iguaria.
Beijos
Hummm
ResponderExcluirdelicia...
Tá acontecendo o 1º sorteio do CasaMila...passa lá pra conferir!
bjão
que delícia essa variação com carninha de frango....adoreiii...
ResponderExcluirvou fazer em casa
bjim
que delícia essa variação com carninha de frango....adoreiii...
ResponderExcluirvou fazer em casa
bjim
Dani,
ResponderExcluirMeu povo ama franguim...será q só desfiado resolve. Tenho um mini processador só agora, o outro ficou em Minas c minha mana...
e o meu é de cortar cebola...vou testar...
Achei mais saudável.
Um bejim grande procê!
Esse rocambole tá maravilhoso, uma ótima sugestão para variar com o de carne.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Oi amiga,como não tenho o habito de usar aveia,posso não colocar nesta receita?
ResponderExcluirBeijos
Olá Fran,
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Então, a aveia serve, juntamente com o ovo, para dar liga à carne. Creio que você possa substituir por farelo de pão (pode usar pão dormido/amanhecido).
Qualquer dúvida, é só perguntar.
Abraços,
Daniana
Blog Cozinha sem drama
PRA QUEM NAO TEM PROCESSADOR E SO BATER NO LIQUIDIFICADOR, DA NO MSM RESULTADO!
ResponderExcluirFabiana se vc não tem processador bata no liquidificador da fica do mesmo jeito!
ResponderExcluirusei linguiça de frango deu super certo ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirSe não tiver processado, pode bater bem o peito com à faca funciona bem.
ResponderExcluirPosso congelar e levar direto para assar ? Ele não racha ?
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