domingo, 20 de março de 2011

Macarrão com frango desfiado e parmesão

Oi pessoal!

Que tal uma massa simples, prática e saborosa? E que tal mudar um pouquinho e não usar espaguete? Hoje trago uma versão com a massa do tipo ave Maria, muito usada aqui em casa para sopas. Resultado: Aprovado!!


Ingredientes:

250g de massa (usei tipo ave Maria)
01 tomate grande sem sementes picadinho
Óleo de soja
½ tablete de caldo de galinha
Semente de coentro, alho e sal a gosto
01 cebola pequena picadinha
Pimentão a gosto
Corante, pimenta do reino e cominho a gosto
Molho de tomate
Frango desfiado
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a massa até ficar na consistência desejada. Escorra e reserve.
Em um fio de óleo doure a cebola. Acrescente o alho e a semente de coentro amassados com sal. Doure mais um pouco e acrescente o pimentão e o tomate. Acrescente o corante, o cominho e a pimenta do reino. Coloque o caldo de galinha, o frango desfiado e um pouco de água e deixe cozinhar até virar um molho mais grosso. Acrescente o molho de tomate e junte à massa. Por cima, salpique o parmesão e a salsa. Decorei com fatias de beterraba cozidas ao vapor.



Rendimento: 02 porções

Abraços e até logo!!

19 comentários:

  1. HUmm, só de ver dá vontade.
    Parabéns mais uma vez querida!
    Boa semana,
    Clécia

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  2. Que excelente idéia amiga, sempre usei para sopas tbem. adorei a sugestão. beijinhos

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  3. Gostei muito dessa idéia Dani
    Nunca fiz massa com esse tipo de macarrão. Legal. Nada me impede né? Com frango desfiado ficou perfeito.....bom semana prá vc...bjos

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  4. Muito apetitoso, adorei o aspecto da massa.
    Assim é boa porque a probabilidade de nos sujar-mso é menor, com o esparguete salta sempre qualquer coisinha!

    Beijinhos

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  5. Hmmm, deve ter ficado delicioso!
    Adorei a idéia de usar massa de sopa.
    Bjs,

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  6. Daniana
    Amei a receita.
    E também como vc, sempre usava esse macarrão para sopas, mas agora que vi o belo e delicioso visual do seu prato, vou fazer com certeza.
    beijos

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  7. Ola Daniana... amo macarrão... e sempre faço com esse Ave Maria, minha macarronada... essa receita é dez... deu uma fome...
    Beijos!!!

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  8. Realmente amiga, uma massa simples, porém saborosa, boa demais!

    bjs,
    Andréa..

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  9. Que ótimo macarrão, tenho de seguir a sugestão.

    Bjinho
    Maria José

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  10. Deus do céu, isso deve ter ficado uma delíciaaaaaaaa!! Bjs

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  11. Daniana seu macarrão ficou um mimo menina!
    Beijinhos.

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  12. Dani,

    Gostei muito da substituição da massa, pois adoro essa massinhas curtas furadas (ave maria, padre nosso etc). Mas o povo aqui não aceita esta massa senão em sopas, vou ter de fazer só pra mim, rsrs.

    Beijão e boa semana.

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  13. ô, delícia!! Ando com saudades de um bom macarrãozinho, sabia! ;oD

    Xêros, frô!
    Paty

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  14. hummmm Dani queria ter almoçado na sua casa...rsrrs Tá lindo o seu prato amiga.Bjss

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  15. Adoro massas, então com certeza esse prato deve estar divino!!

    Beijos
    Ana

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  16. Ai que massa apetitosa!
    Deu água na boca!!!
    Bjos.

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  17. Essa macarronada parece bem apetitosa e a escolha deste tipo de macarrão, deixou-a ainda mais especial.

    bjos

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  18. EU FIQUEI COM AGUA NA BOCA ,SEUS PRATOS ,TANTO DOCES COMO SALGADOS SÃO UMA DELICIA ,SÓ DE SE VER ,IMAGINA SE EU PROVAR ALGUM DOS SUAS RECEITAS VOU SEMPRE SEGUIR SEU BLOG ,UM BEIJO NO SEU CORAÇAO TE ESPERO COMO AMIGA TB UM BEIJO

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  19. que deliciaaaaaaaaaaaa.como eu come eu cocococome eu

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Abraços,
Cozinha sem Drama

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