terça-feira, 29 de março de 2011

Banana empanada com farinha de mandioca e gergelim

Olá pessoal!

Quer experimentar um acompanhamento ou petisco diferente? Que tal uma bananinha empanada?
Fica muito bom, principalmente quando a banana está bem madurinha. Veja como é simples!


Ingredientes:

Bananas (usei bananas da prata)
Leite
Farinha de mandioca
Gergelim
Óleo para fritura

Modo de preparo:

Faça uma mistura com a farinha e o gergelim, reserve.
Descasque as bananas e corte em rodelas. Passe-as no leite e depois na mistura de farinha com gergelim e frite em óleo quente até ficarem levemente douradas. Escorra em papel absorvente e sirva frio.

Aqui, dá para ver como fica: crocante por fora e cremoso por dentro!!


Abraços e até logo.

24 comentários:

  1. Eu amo banana frita, mas assim eu nunca imaginei... ;oD

    Vou epxerimentar qualquer hora dessas. ;oD

    Xerinhos, frô!
    Paty

    ResponderExcluir
  2. Daniana,
    Adorei a receita!
    Já falei que sou curiosa por receitas com bananas, e essa além de ser fácil , deve ser deliciosa.
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Olá Daniana!!!
    Essa idéia da banana empanada é muito boa. Uma dica e tanto. Também vou experimentar.

    Olha, obrigada pela visita ao blog. As tortas, tanto a de maçã quanto a de salsicha ficaram muito saborosas. Sabe qu só posto as receitas gostosas, né??!! rsrs Beijos amiga e ótima noite!!

    ResponderExcluir
  4. Eu gosto de uma bananinha frita e achei bem legal a ideia do gergelim junto ...

    abraço

    Daniel

    ResponderExcluir
  5. Dani que delicia diferente de banana amiga!!
    Gostei muito, tenho algumas em casa e já sei o que fazer com as danadinhas hehehe....bjocas

    ResponderExcluir
  6. Dani, adorei a receita, sou doida com banana...
    Bjim

    ResponderExcluir
  7. Oi! Flor, vim agradecer e retribuir a visita! :D
    Obrigada pelo carinho! ;)

    http://mimodaap.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Oi! Flor, vim agradecer e retribuir a visita! :D
    Obrigada pelo carinho! ;)

    http://mimodaap.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Adorei a sugestão...se é banana, é bacana!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  10. Hum, parece delicioso!!! E eu adoro banana!
    Bjs
    www.sosweetdocesedelicias.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Oi Dani, antes de comentar sobre suas bananas de dar água na boca quero lhe agradecer pelas palavras doces que deixaste lá no blog. Muito Obrigada!
    Agora tenho notado que em suas receitas você está fazendo muito uso do gergelim. O que você tem notado de benefício após o uso diario dele na sua alimentação?
    Beijosss.

    ResponderExcluir
  12. Também sou super fã de banana frita! A sua ficou super diferente. Vai uma canelinha com açúcar por cima?
    bjs

    ResponderExcluir
  13. Adorei a receita Daniana!!
    Deve ter ficado uma delícia!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  14. Adoro tudo que leve banana. Tem um otimo aspecto. Beijos

    ResponderExcluir
  15. Olha que diferente, adorei a idéia! Banana é sempre bom né?
    Bjs

    ResponderExcluir
  16. Oi Dani, nossa só isso e já ta prontinha???!!!
    Adorei.
    Beijinhos

    Marcia Gullo
    www.blogdagullo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  17. Que interessante, adorei e vou fazer qualquer dia desses,bjs.

    ResponderExcluir
  18. Nunca imaginei essa mistura, mas parecem ótimas! Adorei!
    Bjs
    http://tataecoisasetal.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  19. Daniana que delicia este teu Blog. já sou seguidora pra não perder nadinha.
    Hoje é o ultimo dia do sorteio de uma Joia exclusiva lá no Blog.
    Abraços

    ResponderExcluir
  20. nunca experiementei, mas vou testar.

    bjos

    ResponderExcluir
  21. Acredita q nunca comi banana frita? Muito menos empanada! Qualquer dia eu me aventuro..hehe

    Bjão!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails