Olá pessoal!
Quer experimentar um acompanhamento ou petisco diferente? Que tal uma bananinha empanada?
Fica muito bom, principalmente quando a banana está bem madurinha. Veja como é simples!
Ingredientes:
Bananas (usei bananas da prata)
Leite
Farinha de mandioca
Gergelim
Óleo para fritura
Modo de preparo:
Faça uma mistura com a farinha e o gergelim, reserve.
Descasque as bananas e corte em rodelas. Passe-as no leite e depois na mistura de farinha com gergelim e frite em óleo quente até ficarem levemente douradas. Escorra em papel absorvente e sirva frio.
Aqui, dá para ver como fica: crocante por fora e cremoso por dentro!!
Abraços e até logo.
Eu amo banana frita, mas assim eu nunca imaginei... ;oD
ResponderExcluirVou epxerimentar qualquer hora dessas. ;oD
Xerinhos, frô!
Paty
Daniana,
ResponderExcluirAdorei a receita!
Já falei que sou curiosa por receitas com bananas, e essa além de ser fácil , deve ser deliciosa.
beijos
Oh Daniana que coisa tão boa!
ResponderExcluirBeijocas.
Olá Daniana!!!
ResponderExcluirEssa idéia da banana empanada é muito boa. Uma dica e tanto. Também vou experimentar.
Olha, obrigada pela visita ao blog. As tortas, tanto a de maçã quanto a de salsicha ficaram muito saborosas. Sabe qu só posto as receitas gostosas, né??!! rsrs Beijos amiga e ótima noite!!
Eu gosto de uma bananinha frita e achei bem legal a ideia do gergelim junto ...
ResponderExcluirabraço
Daniel
Dani que delicia diferente de banana amiga!!
ResponderExcluirGostei muito, tenho algumas em casa e já sei o que fazer com as danadinhas hehehe....bjocas
Dani, adorei a receita, sou doida com banana...
ResponderExcluirBjim
Oi! Flor, vim agradecer e retribuir a visita! :D
ResponderExcluirObrigada pelo carinho! ;)
http://mimodaap.blogspot.com
Oi! Flor, vim agradecer e retribuir a visita! :D
ResponderExcluirObrigada pelo carinho! ;)
http://mimodaap.blogspot.com
Adorei a sugestão...se é banana, é bacana!
ResponderExcluirBeijos!
Hum, parece delicioso!!! E eu adoro banana!
ResponderExcluirBjs
www.sosweetdocesedelicias.blogspot.com
Oi Dani, antes de comentar sobre suas bananas de dar água na boca quero lhe agradecer pelas palavras doces que deixaste lá no blog. Muito Obrigada!
ResponderExcluirAgora tenho notado que em suas receitas você está fazendo muito uso do gergelim. O que você tem notado de benefício após o uso diario dele na sua alimentação?
Beijosss.
Também sou super fã de banana frita! A sua ficou super diferente. Vai uma canelinha com açúcar por cima?
ResponderExcluirbjs
Adorei a receita Daniana!!
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia!!
Beijinhos
Adoro tudo que leve banana. Tem um otimo aspecto. Beijos
ResponderExcluirFicam super boas!
ResponderExcluirBjs
Olha que diferente, adorei a idéia! Banana é sempre bom né?
ResponderExcluirBjs
Oi Dani, nossa só isso e já ta prontinha???!!!
ResponderExcluirAdorei.
Beijinhos
Marcia Gullo
www.blogdagullo.blogspot.com
Que interessante, adorei e vou fazer qualquer dia desses,bjs.
ResponderExcluirNunca imaginei essa mistura, mas parecem ótimas! Adorei!
ResponderExcluirBjs
http://tataecoisasetal.blogspot.com/
Daniana que delicia este teu Blog. já sou seguidora pra não perder nadinha.
ResponderExcluirHoje é o ultimo dia do sorteio de uma Joia exclusiva lá no Blog.
Abraços
nunca experiementei, mas vou testar.
ResponderExcluirbjos
Acredita q nunca comi banana frita? Muito menos empanada! Qualquer dia eu me aventuro..hehe
ResponderExcluirBjão!!
Nossa que maravilha!!!
ResponderExcluirBjos, Lú.