Oi pessoal!
Hoje trago mais uma variação para o recheio de quiches. Desta vez é presunto e milho com o toque de alho granulado. Fica bem aromático!! O sabor é leve. Caso queiram um sabor mais marcante, o interessante é acrescentar mais ingredientes, a sua escolha.
Ingredientes:
Massa:
Recheio:
3 ovos batidos
200g de creme de leite
200g de presunto picadinho
1 lata de milho verde em conserva
Sal, pimenta e Fondor® a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Alho desidratado granulado e parmesão ralado
Modo de preparo:
Prepare a massa e distribua no(s) refratário(s). Para o recheio, misture tudo, menos o alho e o parmesão.
Distribua sobre o recheio sobre a massa e salpique, por cima, o alho granulado e o queijo parmesão ralado. Se houver sobras de massa, faça rolinhos e coloque por cima. Leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Se for usar refratário de vidro, é aconselhável colocá-lo dentro de uma assadeira de alumínio. Isso evita que a quiche asse de modo desigual.
Abraços e até logo.
Como faço para achar esse alho desidratado granulado???
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Daniana que maravilha!!!
ResponderExcluirFiquei morrendo de vontade de comer!!! haha
Beijos
O RECHEIO TÁ MESMO SALTANDO DE DENTRO DELICIA!
ResponderExcluirÓtima sugestão Daniana, abraços!
ResponderExcluirminina, que negócio bom é esse?
ResponderExcluiré de encher os olhos de tanta beleza.....
só de ver já deu água na boca....
mais uma receita para o meu caderninho.....
bjos
Oi Dani
ResponderExcluirEssa foto ficou linda, se desse pra pegar um pedaço pela tela do computador eu pegaria viu?
Que delicia, adoro quiches, e o alho dá um sabor muito bom à tudo.
Bjos.
Dani, que maravilha! Fiquei com água na boca!!! Adoro quiches! Vc já deve ter visto no meu blog...rsrsrs....
ResponderExcluirVou levar a receitinha viu?
Beijos doces!
Que delícia pra comer com uma saladinha no jantar, hem...
ResponderExcluirEu querooo! ;oD
Xerinhos, frô!
Paty
Oi Andreia,
ResponderExcluirEu compro o alho em supermercados. Vem em pacotinhos. Fica junto aos demais temperos.
Abraços, Daniana
adoro adoro adoro quiche de presunto
ResponderExcluirassim ... bem básica mesmo!!
perfeita!!
Daniana, esta quiche ficou com um aspecto fabuloso. Adorei o facto de ter presunto ;)
ResponderExcluirDani
ResponderExcluirAdoro quiche... Simples de fazer e com um sapor surpreendente.
Parabéns!
Ah, tá rolando uma blogagem coletiva lá no meu blog e eu ficaria super feliz se vc participasse... Entra lá e vê se publica alguma coisa junto com a gente.
Me visita sempre, adoro!
Bjs
Deborah
www.delicias1001.com.br
Blogagem:
http://www.delicias1001.com.br/2011/02/blogagem-coletiva-carnaval.html
hummmmmmmmmmmm adoro!!! com certeza vou fazer!!!! beijokas
ResponderExcluirwww.quasecheff.blogspot.com
Huuumm, a aparência é de gostosura e a combinação dos ingredientes só pode resultar saborosa, rsrs. Eu uso, às vezes o alho frito, que vem em potinhos, e ele também dá um gostinho extra aos pratos.
ResponderExcluirUm beijo e bom dia
Dani querida,
ResponderExcluirque receita boa, e ficou linda demais, amei!!!
bjs,
Andréa...
Sua quiche ficou com uma cara ótima
ResponderExcluirbjos
Que delícia de quiche Daniana!
ResponderExcluirBeijos,
Fabiana
Olha que delicia ficou!!!Bom, aqui em casa não falta alho de jeito nehum, tem de tds os tipos, inteiro, em conservas, fritinhos, desidratados,hihihihi.Só falta mesmo eu fazer essa sua sugestão.
ResponderExcluiradorei a receita e fica bonita né?
ResponderExcluirbeijos
http://cozinhapaula.blogspot.com
Muito bonita ficou essa sua quiche, Dani, para além de parecer muito boa. Adorei o interior.
ResponderExcluirBjinho
Maria José
esta muito boa parabens beijinhos
ResponderExcluirAmo quiche, mas até agora não arrisquei fazer... esse recheio parece ter ficado mesmo muito leve e bom!
ResponderExcluirBjos
http://tataecoisasetal.blogspot.com/
Fiquei aqui a sonhar com o perfume desse quiche - maravilha!!
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Esse quiche deve ter feito uscesso total por aí heim??? Já já vou colocá-lo pra fazer sucesso por essas bandas também...rsrs
ResponderExcluirbjim
Minha amiga fez sua receita e eu postei no meu blog com os devidos créditos, segue o link:
ResponderExcluirhttp://quaseumabalzaca.blogspot.com/2011/04/quiche-de-presunto-e-milho-by-elisa.html
Att,
conzinha sem drama . quiche de presunto e milho com alho granulado . deve ser otimo essa receita esta dentre o meu monumento na conzinha apezar de ter 11 anos . obrigado . por essa receita ! !
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