quinta-feira, 24 de março de 2011

Gelatina em camadas com leite condensado

Oi pessoal,

Que tal uma sobremesa fácil, deliciosa e refrescante? Faça ainda hoje essa gelatina com leite condensado e veja como fica maravilhosa. Você pode optar por fazê-la em camadas ou com apenas um sabor, como na foto abaixo:

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de maracujá
1 caixa de gelatina de cereja
12 colheres (sopa) de leite condensado (6 para cada sabor de gelatina)

Prepare uma das gelatinas conforme instruções da embalagem, diminuindo apenas a quantidade de água (de 500ml para 400 ml). Reserve até esfriar.
Junte o leite condensado misturando bem com a ajuda de um fouet ou um garfo. Se quiser esse efeito da gelatina igual a foto, misture o leite condensado com ela ainda morna. Coloque num refratário ou em taças individuais. Leve para geladeira até adquirir consistência. Repita o processo com a gelatina de outro sabor.

Outras opções com gelatina:


Abraços e até logo.

14 comentários:

  1. Daniana,
    Que maneira diferente de preparar a gelatina...
    Mas nem preciso dizer, que se tem leite condensado, só pode ser maravilhoso.
    Adorei a receita.
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Dani

    Sabe que gostei dessa receita?? Deve ficar bem refrescante e muito gostosa. Já imaginou com gelatina de morango? Hummmmm...como vc mesma disse acho que vou fazer hj mesmo rsrsrs..bjocas

    ResponderExcluir
  3. Nossa Dani, que receita linda e facil de fazer. Vai entrar para o meu caderninho.

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  4. Olha que legal, simples e gostoso, e fica muito lindo também, adorei! Bjinhos

    ResponderExcluir
  5. Eu não gostava muito de gelatina não, mas depois dessas fotos, eu to quase quase mudando de opnião kkkkk

    ResponderExcluir
  6. Deliicia de receita! Sem drama, fácil e o melhor de tudo, as crianças vão adorar!!!!

    ResponderExcluir
  7. Uma receita prática com uma linda apresentação e ainda gostosinha???aaffff adooooro...rs


    bjim

    ResponderExcluir
  8. Danizinha..
    Eu gosto bastante de gelatina...mas chique assim preciso experimentar..=D
    Amei suas taças, são lindas!
    Um bejim grande prá vc e um pro seu principe!

    ResponderExcluir
  9. Maravilhosa essa receita amiga, gelatina aqui em casa não falta e eu vou fazer essa receita deliciosa com certeza!
    Beijos da amiga,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  10. Bem legal esse efeito que vc usou, nunca tinha visto! deu o maior charme na sobremesa!

    ResponderExcluir
  11. Meu filho e eu adoramos gelatina, já anotei esta receita para nós. Bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  12. Já imagino o sabor disso...pena q não posso com leite condensado...snif snif..rsrs
    Fiz o seu rocambole de frango moído e AMEI! Já está no blog..Bjossss

    ResponderExcluir
  13. Oi Dani,
    fica bonito, gostoso e é super fácil de fazer. Ótima dica.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails