Oi pessoal!
Pela primeira vez resolvi experimentar o suco de laranja no frango. Mas, para ser sincera, não percebi muita diferença. Talvez seja pelo acréscimo do alecrim que tem sabor e aroma mais marcante. Contudo, o frango ficou muito saboroso e aromático.
Ingredientes:
1 kg de frango (usei coxas e sobre coxas)
Tempere o frango com:
Alho, sementes de coentro, sal, corante, cominho e pimenta do reino e vinagre a gosto
Leve o frango na panela de pressão ao fogo com um pouco de água por 15 minutos. Retire da pressão e disponha os pedaços num refratário.
Você vai precisar de:
Suco de 1 laranjaAlecrim
Gergelim
Tomates
Regue o frango com o suco de laranja e salpique o gergelim e o alecrim. Disponha o tomate fatiado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva com os acompanhamentos desejados.
Vocês conhecem as propriedades do gergelim? (clique aqui)
Aqui em casa, comecei a usar frequentemente!!
Abraços e até logo!
Daniana,
ResponderExcluireu nunca usei suco de laranja no frango, ou em outro prato salgado, mas fiquei curiosa com a sua receita.
beijos
Dani,
ResponderExcluiralecrim dá um sabor especial no frango eu gosto muito, o cheirinho, hummmmm!!
Amei a receita!
Boa noite!
bjs,
Andréa...
HUmm delicia hein!!Hoje fiz frango com alecrim, mas as fotos ficaram horrendas,rsrsrs
ResponderExcluirO alecrim dá um sabor todo especial no frang, com laranja então, deve ter ficado divino!!!!
BJS!
Nossa, que receita boa de frango. Eu gosto muito de frango e com alecrim deve ter ficado realmente maravilhoso.
ResponderExcluirBjs
Dani querida
ResponderExcluirQue prato lindo. Já usei muitas vezes suco de laranja no frango, na minha opinião a laranja não muda o sabor do prato, mas dá uma cor linda e deixa a carne mais macia. O alecrim que vc adicionou deve ter dado um toque especial...Adorei...bjocas
Hummmmmmm delícia!!
ResponderExcluirEu tbm consumo gergelim diariamente..entre tantos benefícios tb ajuda a controlar os picos de glicose. :D
Beijoos
Eu nunca temperei nenhum parto com suco, gergelim ou alecrim, mas acho que eu vou testar esse receita, pois a foto me deu agua na boca....
ResponderExcluirbjão, passa lá no meu blog que tem meme literáruo para vc!!!
Olá minha querida,
ResponderExcluirna semana passada estive no Rio de Janeiro, para além de uma bonita cidade adorei a gastronomia, as misturas de sabores, de especiarias, sei lá adorei, e adorei também este teu frango que me parece uma verdadeira delicia
bjs e bom fim de semana
Que delícia! Não somos muito fãs de alecrim aqui em casa, então substituiria por manjericão (que aqui é unanimidade) e colocaria o suco de laranja para ver se notava alguma grande mudança no sabor do frango.=)
ResponderExcluirBeijos
Dani que beleza que ficou esse frango hein, eu gostei da receita, mas se você gostaria que o sabor da laranja aparecesse mais, tenta fazer como a Tati falou, eu até colocaria suco de duas laranjas! Beijos kilida
ResponderExcluirDeliciosa receita!!!Beijos e um bom final de semana!
ResponderExcluirDani isso parece bom di mais...rsrsrs, fiquei até com fome agora...rsrsr Bjsssssss
ResponderExcluirEsse frango deve ter ficado divino!!! Realmente querida o alecrim dá bastante sabor e acaba por anular um pouco o sabor da laranja, porém o sabor da laranja fica beeeem leve mesmo...Eu adoro frango assim...rs
ResponderExcluirbjim
Adoro o perfume do alecrim, mas não posso come-lo de jeito nenhum passo mal, vou seguir a sugestão da Talita e substituir por manjerição.
ResponderExcluirBjos
É incrível como frango combina com alecrim. Dupla deliciosa.
ResponderExcluirBj
Bom final de semana!
Deborah
www.delicias1001.com.br
Dani minha flor
ResponderExcluirPassei por aqui só pra te deixar um beijinho, agradecer suas visitas, e te desejar um lindo domingo....bjos
OI Dani,
ResponderExcluiraqui só tem comida gostosa.
Ai, fico até com fome.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/