sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Torradas ao forno com patê picante

Oi pessoal!

Tudo bem? Espero que sim.
Hoje é dia de reaproveitar o pãozinho amanhecido (ou dormido) e fazer torradas. Mas que tal variar o sabor das tradicionais torradas?
É muito simples, porém saboroso.


Faça um patê usando:

* maionese
* creme de leite
* orégano
* parmesão ralado
* pimenta calabresa

Misture tudo. Sobre as fatias de pão francês, passe esse patê.


Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem crocantes.


Abraços e até logo.

17 comentários:

  1. Legal! acabei de fazer a torta de pão de forma, e eu corto a casca. vou passar esse patê e levar ao forno.Tchau, vai ficar boooooom.

    ResponderExcluir
  2. Dani,
    essas torradas com esse patê estão me chamando,rsrs. Que delícia, hummmmmmmmm!!!

    Tenha um ótimo fim de semana!

    Beijos,Andréa...

    ResponderExcluir
  3. Oi Dani!
    Que delícia esse patê deve ficar...adoro os ingredientes e pimenta calabresa é tudo de bom, uso direto até num sanduíche simples.Vou anotar,obrigada pela receita.
    Um ótimo fim de semana,t+.

    ResponderExcluir
  4. Final de semana com uma torradinha e esse patê, só falta a cervejinha ( prá quem gosta) gostei desse patê Dani, quando vai creme de leite então, melhor ainda. Muito bom

    Bjcas...bom final de semana flor

    ResponderExcluir
  5. Oie

    Adoro Torradinhas, e essas estão com uma cara.

    bjsss

    ResponderExcluir
  6. NOSSA PARECE BOM DEMAIS ADORO TORRADAS DE PÃO FRANCÊS!

    ResponderExcluir
  7. Torradinhas especiais!!! Adorei!

    Beijos
    Ana

    ResponderExcluir
  8. Que boa sugestão, já me fartei de rir com o pão adormecido ou dormido....aqui chamamos pão duro!
    Beijinhos querida:)

    ResponderExcluir
  9. Normalmente não como pão francês, por pura preguiça é mais cômodo passar no mercado uma vez por semana e comprar pão de forma a ir até a padaria todos os dias. Mas neste caso vou abrir uma exceção e provar desta delicia.
    Bjos e bom final de semana

    ResponderExcluir
  10. Daniana,
    Esse seu patê, ficou sensacional!
    Só tem ingredientes bom......
    já está anotada
    beijos

    ResponderExcluir
  11. Adoro fazer esses belisquetes com pão, sabia. E esse pat~ezinhod eve ficar tuuudibom, ainda mais que amo uma "picância'! ;oD

    Xêros e um ótimo findi!
    Paty

    ResponderExcluir
  12. Ai Dani,ótima receita, estou cheiia de pãezinhos dormidos aqui em casa,posto que estou evitando comê-los para ver se afino a silhueta.Mas um paãozinho com este patê, (...e juro que vou usar maionese light) podeee!

    Beijinos

    www.mundodosabor.blogspot.com

    ResponderExcluir
  13. Parecem deliciosas!
    Qualquer dia vou experimentar aqui na minha Cozinha!!!

    ResponderExcluir
  14. adoro essas dicas para reaproveitarmos os pãezinhos...e com tantos ingredientes gostosos deve ter ficado maraaa...rs

    bjim

    ResponderExcluir
  15. Patêzinho delicioso! E com torradas no forno deve ser muito bom.

    Um beijo e boa semana

    ResponderExcluir
  16. Oi Dani,
    adorei a dica. Mas aqui em casa ia ter que ser com a calabreza sem ser picante.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  17. Dani,
    Picante amiga...que delícia! Meu cumpadi não pode com a pimentinha, mas eu gosto muito...e faço só prá mim (bom q sobra, né?!rs)
    E aqui em casa sempre sobra o pãozinho...
    Um bejim procê amore...

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails