Oi pessoal!
Tudo bem? Espero que sim.
Hoje é dia de reaproveitar o pãozinho amanhecido (ou dormido) e fazer torradas. Mas que tal variar o sabor das tradicionais torradas?
É muito simples, porém saboroso.
Faça um patê usando:
* maionese
* creme de leite
* orégano
* parmesão ralado
* pimenta calabresa
Misture tudo. Sobre as fatias de pão francês, passe esse patê.
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem crocantes.
Abraços e até logo.
Legal! acabei de fazer a torta de pão de forma, e eu corto a casca. vou passar esse patê e levar ao forno.Tchau, vai ficar boooooom.
ResponderExcluirDani,
ResponderExcluiressas torradas com esse patê estão me chamando,rsrs. Que delícia, hummmmmmmmm!!!
Tenha um ótimo fim de semana!
Beijos,Andréa...
Oi Dani!
ResponderExcluirQue delícia esse patê deve ficar...adoro os ingredientes e pimenta calabresa é tudo de bom, uso direto até num sanduíche simples.Vou anotar,obrigada pela receita.
Um ótimo fim de semana,t+.
Final de semana com uma torradinha e esse patê, só falta a cervejinha ( prá quem gosta) gostei desse patê Dani, quando vai creme de leite então, melhor ainda. Muito bom
ResponderExcluirBjcas...bom final de semana flor
Oie
ResponderExcluirAdoro Torradinhas, e essas estão com uma cara.
bjsss
NOSSA PARECE BOM DEMAIS ADORO TORRADAS DE PÃO FRANCÊS!
ResponderExcluirTorradinhas especiais!!! Adorei!
ResponderExcluirBeijos
Ana
Que boa sugestão, já me fartei de rir com o pão adormecido ou dormido....aqui chamamos pão duro!
ResponderExcluirBeijinhos querida:)
Normalmente não como pão francês, por pura preguiça é mais cômodo passar no mercado uma vez por semana e comprar pão de forma a ir até a padaria todos os dias. Mas neste caso vou abrir uma exceção e provar desta delicia.
ResponderExcluirBjos e bom final de semana
Daniana,
ResponderExcluirEsse seu patê, ficou sensacional!
Só tem ingredientes bom......
já está anotada
beijos
Adoro fazer esses belisquetes com pão, sabia. E esse pat~ezinhod eve ficar tuuudibom, ainda mais que amo uma "picância'! ;oD
ResponderExcluirXêros e um ótimo findi!
Paty
Ai Dani,ótima receita, estou cheiia de pãezinhos dormidos aqui em casa,posto que estou evitando comê-los para ver se afino a silhueta.Mas um paãozinho com este patê, (...e juro que vou usar maionese light) podeee!
ResponderExcluirBeijinos
www.mundodosabor.blogspot.com
Parecem deliciosas!
ResponderExcluirQualquer dia vou experimentar aqui na minha Cozinha!!!
adoro essas dicas para reaproveitarmos os pãezinhos...e com tantos ingredientes gostosos deve ter ficado maraaa...rs
ResponderExcluirbjim
Patêzinho delicioso! E com torradas no forno deve ser muito bom.
ResponderExcluirUm beijo e boa semana
Oi Dani,
ResponderExcluiradorei a dica. Mas aqui em casa ia ter que ser com a calabreza sem ser picante.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Dani,
ResponderExcluirPicante amiga...que delícia! Meu cumpadi não pode com a pimentinha, mas eu gosto muito...e faço só prá mim (bom q sobra, né?!rs)
E aqui em casa sempre sobra o pãozinho...
Um bejim procê amore...