Oi pessoal!
Tudo bem? Aqui tudo está em paz.
Hoje trago mais uma maneira de se preparar um bacalhau. Muito simples, rápido e saboroso. Eu quis servir assim enformadinho para dar um charme, mas vocês podem fazer usando apenas um refratário maior.
Ingredientes:
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
Tempero verde, pimentão, cebola, cominho, alho, semente de coentro, pimenta do reino e corante a gosto.
1 tomate sem sementes picadinho
2 batatas cozidas e amassadas
Modo de preparo:
Refogue os temperos com o tomate em óleo. Coloque um pouco de água e junte o bacalhau. Deixe cozinhar para apurar o sabor durante uns 10 minutos. Coloque mais água, se necessário, aos poucos de modo que o bacalhau fique mais sequinho. Acerte o sal. Por fim, acrescente a batata amassada e incorpore. Sirva.
Outra opção é servir o brandade com batata palha:
Abraços e até mais.
Ficou ótima a apresentação!!
ResponderExcluirAdoreeei!!
Beijos
que lindo ficou,muito bonita a foto,bjokinhas
ResponderExcluirHummm, além de lindo, deve ter ficado deliciosos, hein?!
ResponderExcluirBeijos
Ana
Ficou lindo assim enformadinho Dani, super lindas as fotos, deve ficar muito gostoso! Beijos
ResponderExcluirOi amore, adoro bacalhau, hummmm...e seu prato ficou com uma bela apresentação, amei!
ResponderExcluirUma semaninha abençoada, beijos:)
Adorei a simplicidade da receita e a montagem do prato. Um dúvida, serve quantas pessoas?
ResponderExcluirObrigada
Hmm, que delícia!
ResponderExcluirBjks
Má
Dani,
ResponderExcluirque prato lindo e saboroso!
Valeu amiga, por mais essa receita tão boa, hummmmmmm!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,
Andréa...
Oi Dani!! Simples de fazer e com uma aparência ótima! Beijocas!
ResponderExcluirPaty
http://nacasinhadapaty.blogspot.com
Daniana,
ResponderExcluirQue delicia!
Sem falar que o prato ficou lindo!
beijos
belo prato parece delicioso!
ResponderExcluirBacalhau é sempre bem vindo não é verdade???
ResponderExcluirAdorei a apresentação...deu uma vontade de experimentar...rsrs
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Estão lindo enformado, o visual perfeito, fico me torturando aqui imaginando a delícia de sabor! ;oD
ResponderExcluirXerinhos
paty
hummmm, adoro tudo que vai bacalhau!já anotei.
ResponderExcluirbeijos
Falou bacalhau eu já gostei hehe
ResponderExcluirÓtima receita.
Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com
Queria adorei esta sua receita de bacalhau, é realmente sem drama, amei. Beijos.
ResponderExcluirOi Daniana, isso aí é tudo de bom amiga!!!!
ResponderExcluirQue prato espectacular que você preparou...
obrigada um beijinho;)
Daniana, vc tá ficando especialista quando o assunto é bacalhau. Ótima receita, abraços!
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