Oi pessoal!
Tudo bem? Espero que sim!!
Trago hoje uma maneira diferente de assar um frango: dentro do molho! É muito simples. Basta refogar os temperos, fazer um molho caprichado e levar ao forno. Fica saboroso e diferente do tradicional.
Ingredientes:
1kg de frango (usei coxas e sobrecoxas)
3 dentes de alho amassados com semente de coentro
1 cebola branca picada
Pimentão e sal a gosto
1 tomate maduro, sem sementes e picadinho
3 colheres (sopa) de vinagre tinto
Óleo
Refogue estes temperos (exceto o frango) e acrescente:
1 colher (chá) de cominho
1 colher rasa (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de corante
1 colher (sopa) de curry
Água quanto baste
Posteriormente, acrescente o frango já limpo e lavado em água com limão ou vinagre. Deixe na panela, dentro do molho, por uns 10 minutos. Aqueça o forno enquanto isso. Despeje o frango e todo o molho num refratário:
Cubra com papel alumínio e leve ao forno aproximadamente 1 hora. Na metade do tempo, retire o papel alumínio.
Sirva com os acompanhamentos desejados.
Abraços, até logo.
Que delícia de receita, frô!
ResponderExcluirEu que amo um franguinho, já estou levando a receita pro meu caderninho! ;oD
Xêros
Paty
Diferente mesmo, hein?
ResponderExcluirFicou bem douradinho e crocante, ótima idéia!
Valeu!
Que delícia de frango!!
ResponderExcluirDeve ter ficado maravilhoso!!
Adoro a mistura de frango com curry!!
Beijos
Amiga,
ResponderExcluiresse seu frango está de comer e repetir, simplesmente uma delícia, como sempre você arrasa nas suas receitas.
bjs,Andréa...
Oi Dani, como sabe gosto imenso de caril, esta receita me agrada muito, vou levá-la, o franguinho tem um aspecto divino.
ResponderExcluirUm beijinho.
Ficou super apetitoso esse frango Dani, adorei a dica! Beijos
ResponderExcluirHum, diferente receita que me deixou com água na boca.
ResponderExcluirApetitoso
bjs
Dani
Adorei a receita, adoro um frango e esse parece estar divino.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Daniana,
ResponderExcluirTenho certeza que ficou maravilhoso.
Adoro tudo muito bem temperadinho, as
vezes, até abuso no alho.
E gosto muito de usar curry nas receitas.
beijos
Ótima essa receita Dani. Vc sempre trazendo novidades, e esse franguinho à essa hora me deu uma fominha!!! Hummm delicioso e diferente....bjos
ResponderExcluirDani, ficou lindo esser franguinho, vou experimentar com os filezinhos de frango, meu marido adora curry, acho que ele vai amar. Bjs.
ResponderExcluirOi linda pessoa, obrigada pela visita e adoro te receber sempre será bem vinda, e suas receitas maravilhoas bjs minha linda com muito carinho Leila
ResponderExcluirHum que diferente gostei...
ResponderExcluirbjinhus e bom restinho de semana!!
Diferente mesmo!
ResponderExcluirGostei e fiquei com vontade de experimentar logo essa receita.
Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com
Delícia de frango Daniana, deve ficar muito gostoso e fica com um molhinho maravilhoso. Abraços!
ResponderExcluirQue legal, estava a procura de molhos para carnes e aves... achei essa idéia maravilhosa!
ResponderExcluirBeijos
Ana
Dani
ResponderExcluirEsse frango está suculento, hein?
E vc sempre surpreendendo...
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
que deliciaaaaaa
ResponderExcluirbjs
Ficou maravilhoso!!
ResponderExcluirBeijinhos
Pode colocar um pratinho pra mim que eu vou me acabar. hehehehe
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Parece bem crocante e ficou com uma aparencia maravilhosa, deu água na boca.
ResponderExcluirbjos
Que cor fantástica!
ResponderExcluirDevia ter ficado uma delicia!
Hummm, ta com uma cara ótima, vou tentara a sorte parece muito bom... ;)
ResponderExcluirAcabei de fazer o frango assado com curry! Já está no forno! Espero que fique muito bom!
ResponderExcluirValeu a dica!
feito e aprovado. bem bom realmente. obrigado pela receita!!
ResponderExcluirO frango ficou bom demais.
ResponderExcluirAgradou a família toda!