sexta-feira, 7 de maio de 2010

Farofa acebolada

Olá pessoal,

Hoje não trago nada muito interessante, mas uma coisinha simples e rápida de fazer, que pode acompanhar aquela feijoada, aquele frango assado...
Amanhã trarei algo mais elaborado, uma receita que poderá ser feita no domingo: dia das mães.
Então, vamos a coisinha não muito interessante. (rsrsrs)


Ingredientes:

01 cebola pequena, cortada em lascas
01 fio de óleo
01 colher de sopa bem cheia de margarina
Farinha de mandioca a gosto

Modo de preparo:

Leve ao fogo a margarina e o fio de óleo até que ela derreta completamente. Coloque a cebola e deixa que ela frite até dourar. Espere esfriar e misture a farinha de mandioca até o ponto desejado, ou seja, se a farofa será mais molhadinha ou seca. Não precisa colocar sal, pois a margarina já é salgada. Essa farofinha fica com um leve sabor de cebola, bem agradável. Essa quantidade serve 02 pessoas.

Até mais!

Um comentário:

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails