Olá pessoal,
Hoje não trago nada muito interessante, mas uma coisinha simples e rápida de fazer, que pode acompanhar aquela feijoada, aquele frango assado...
Amanhã trarei algo mais elaborado, uma receita que poderá ser feita no domingo: dia das mães.
Então, vamos a coisinha não muito interessante. (rsrsrs)
Ingredientes:
01 cebola pequena, cortada em lascas
01 fio de óleo
01 colher de sopa bem cheia de margarina
Farinha de mandioca a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo a margarina e o fio de óleo até que ela derreta completamente. Coloque a cebola e deixa que ela frite até dourar. Espere esfriar e misture a farinha de mandioca até o ponto desejado, ou seja, se a farofa será mais molhadinha ou seca. Não precisa colocar sal, pois a margarina já é salgada. Essa farofinha fica com um leve sabor de cebola, bem agradável. Essa quantidade serve 02 pessoas.
Até mais!
Que saudades de uma comida Brasileira!!!
ResponderExcluir