E o fim de semana, foi bem? Espero que sim. Aqui tudo foi tranquilo, na paz de nossa casa.
Esse lombo (BOVINO) que trago hoje é a segunda versão deste. Fiz para receber um amigo muito querido: Edvando Alex, que veio almoçar conosco há alguns dias atrás.
A diferença no preparo da carne é que acrescentei batatas cortadas em rodelas (em espessura mediana) e ao retirar o papel alumínio para deixar a carne dourar, reguei-a com molho shoyu e molho inglês. Por isso, a carne ficou com essa coloração escura. Estava muito boa, dá até para ver os pontos de tempero no centro da carne, além de ter ficado bem macia.
Esse lombo (BOVINO) que trago hoje é a segunda versão deste. Fiz para receber um amigo muito querido: Edvando Alex, que veio almoçar conosco há alguns dias atrás.
A diferença no preparo da carne é que acrescentei batatas cortadas em rodelas (em espessura mediana) e ao retirar o papel alumínio para deixar a carne dourar, reguei-a com molho shoyu e molho inglês. Por isso, a carne ficou com essa coloração escura. Estava muito boa, dá até para ver os pontos de tempero no centro da carne, além de ter ficado bem macia.
Ingredientes:
Para a receita e passo a passo, clique aqui.
Apenas acrescente à receita: batata, molho shoyu e molho inglês e não cubra a carne com o bacon em fatias.
Para a receita e passo a passo, clique aqui.
Apenas acrescente à receita: batata, molho shoyu e molho inglês e não cubra a carne com o bacon em fatias.
Além desses dois pratos, fiz também uma salada. Mas deixo para o próximo post.
E para quem ainda não se inscreveu na promoção "Cozinha sem drama e Mococa presentes no seu Natal" as inscrições terminariam hoje, mas aceito as que forem feitas amanhã (29/11/10) até o meio dia, e a noite eu voltarei com a lista de inscritos.
Abraços e uma ótima semana a todos!
E para quem ainda não se inscreveu na promoção "Cozinha sem drama e Mococa presentes no seu Natal" as inscrições terminariam hoje, mas aceito as que forem feitas amanhã (29/11/10) até o meio dia, e a noite eu voltarei com a lista de inscritos.
Abraços e uma ótima semana a todos!
adoro lombo ficou uma delicia o seu,feliz ficou seu amigo com esta maravilha,bjokinhas
ResponderExcluirQuando for pra Bahia vou fazer uma visita aí, rsrsrs
ResponderExcluirEsse amigo se deu bem porq a carinha dessa carne está enchendo meus olhos!
Bjão
Dani
http://kitutando.blogspot.com/
Ficou uma refeição muito saborosa!!
ResponderExcluirBeijinho
Que delicia, o molho inglês e o shoyu por si só já são saborosos, e quase sempre se completam como tempero,sem a necessidade de colocar algo a mais.
ResponderExcluirLindo lombo...eu amo essa carninha
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Lombinho delicioso e diferente Daniana, ótima ideia! Abraços!
ResponderExcluirCai sempre bem um lombinho no forno.
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
Esse lombo está com gostinho de quero mais, hummmmmmm!!!
ResponderExcluirVocê como sempre nos surpreendendo com suas receitas maravilhosas.
andreaquitutes.blosgpot.com/
Tenha uma ótima semana!
bjs,Andréa...
Que delícia esta tua receita!!!Bjão
ResponderExcluirOlá Daniana querida, que lombo lindo e que penne maravilhoso, o almoço foi 10 com toda certeza, eu gostaria muito de um pratinho pois fiquei com água na boca, uma tarde linda p/ vc queridona, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderExcluirAdorei esta receita, deve ficar uma delícia!! Boa seman! Abração!
ResponderExcluirAaai essa carne ficou bonita e muito suculenta, parece incrível!
ResponderExcluirBoa semana!
Maravilha!! Adoro carne de porco. Ficou tudo muito lindo. Deve ter ficado uma delicia também. Abraços.
ResponderExcluirAdorei seu blog! ;)
ResponderExcluirBabeeeiiiiiiii....
ResponderExcluirIsso deve ter ficado de lamber os dedos gente...rsrs
Adoro carne assada e com batatas então...aaffff..demais
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Oi Dani eu sou fã de carne de porco.. ainda mais com o preço que tá a carne de vaca, né??? o problema de fazer lombo é que o meu sempre fica muito seco.... já tentei fazer com recheios diversos, melhora um pouco.... mas tem que ter um molho a parte...
ResponderExcluirum beijo linda e tenha uma otima semana.
Marcia gullo
www.blogdagullo.blogspot.com
Que delícia de receita.
ResponderExcluirAdoro qualquer assado, e se tem molho inglês então deve ficar perfeito.
Beijos
Seu amigo passou muito bem! Esse assado está com aspecto incrível! bjs
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