Espero que tenham aproveitado bastante o feriado. Eu não viajei. Fiquei em casa e hoje recebi minha irmã e prima para o almoço. Depois compartilho com vocês o que foi preparado.
Para hoje trago uma sugestão de lanche rápido e prático, onde o trabalho é apenas refogar e temperar a carne. O resto é muito fácil:
Para hoje trago uma sugestão de lanche rápido e prático, onde o trabalho é apenas refogar e temperar a carne. O resto é muito fácil:
Ingredientes:
Massa de pastel (em rolo) comprada pronta
Carne moída refogada e temperada a gosto
Milho verde e ervilha
Queijo mussarela e presunto a gosto
Maionese e orégano a gosto
Modo de preparar:
Abra a massa no tamanho desejado. Sobre ela, passe maionese (para não ressecar quando assar). Distribua a carne moída, o milho e a ervilha. Sobre eles disponha o presunto e o queijo.
Enrole como rocambole. Ponha numa assadeira forrada com papel alumínio. Pincele maionese sobre o rocambole e salpique orégano. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente.
Massa de pastel (em rolo) comprada pronta
Carne moída refogada e temperada a gosto
Milho verde e ervilha
Queijo mussarela e presunto a gosto
Maionese e orégano a gosto
Modo de preparar:
Abra a massa no tamanho desejado. Sobre ela, passe maionese (para não ressecar quando assar). Distribua a carne moída, o milho e a ervilha. Sobre eles disponha o presunto e o queijo.
Enrole como rocambole. Ponha numa assadeira forrada com papel alumínio. Pincele maionese sobre o rocambole e salpique orégano. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente.
Prático, não é? E muito bom também.
Abraços e até logo.
Que delícia hein Dani!
ResponderExcluirNunca fiz nada parecido!
Beijosss
Dani
http://bydanielagarcia.blogspot.com/
Nunca comprei esta massa em rolo, mas as meninas da blogsfera culinária andam inventando bastante com ela! Este teu rocambole além de prático deve ter ficado muito bom! Bela receita. Beijo, Ju
ResponderExcluirMuito bom,faz pastel
ExcluirOi Dani,
ResponderExcluirque maravilha!!!!
A noite da soneca é bem legal mesmo. A criança cria uma relação de confiança na escola muito grande.
Na minha época também não tinha.
Tenho que ser econômica nos comentários pois estou com tndinite na mão direita. Nem devia estar aqui comentando mas não resisti.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Deliciosamente, amei o seu blog!
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
E vou fazer a receita do glacê sem drama de leite condensado com emulsificante!
Um abraço
Marina
http://www.retratoquefala.blogspot.com/
Super apetitosa, vou copiar a receitinha ok?
ResponderExcluirBeijinho
Hummmmmmm nossa é tão fácil e tão gostoso. adorei a dica. beijos
ResponderExcluirOi, Dani,
ResponderExcluirEu também costumo fazer rocamboles com massa de pastel. É prático e fica gostoso, né?
Um beijo e bom dia!
Daniana,
ResponderExcluirTambém não viajei..kkkk, acho que foi ressaca do halloween, fiquei um pouco cansada, e resolvi ficar em casa, assistindo filmes.
olha, essa receita já vi por aí, mas sabe que fico com receio de fazer....do tipo, será que a massa não vai ficar com um gosto estranho....
mas sabe que olhando o seu prato, até fiquei com vontade de tentar....
beijos
Dani,
ResponderExcluirFIcou show esse rocambole de massa pastel ... eu já fiz com presunto e queijo, mas nunca com carne moida...
abraço
Daniel MOura
http://feitonahora.blogspot.com
que ideia boa, na verdade muito boa eu vou fazer...
ResponderExcluirhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
Que boa idéia, amei essa receita, o molho ficou uma delíca, hum!!!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs...
Andréa..
Rocambole salgado, nunca tinha visto. Deve ser uma delícia.
ResponderExcluirAbraço!
Gostei bastante, fica muito bonito fatiado.
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
Eu já fiz esse rocambole e é ótimo! O seu ficou muito bonito!
ResponderExcluirDani, quero te convidar para a promoção da Mococa lá no blog. Vou entregar um novo kit de produtos, mas desta vez, vai ser na forma de uma competição que vai rolar o mês inteiro. Amanhã começa o desafio! Acesse o Nossa Cozinha para mais detalhes. Se puder divulgar, agradeço! Beijinhos!
Huuuummmm parece ótimo!
ResponderExcluirVim retribuir sua visita e agradeçer sempre pelos cometários carinhosos! Muuuuuito obrigada! :)
http://mimodaap.blogspot.com
Que prática essa receita....Adorei,...
ResponderExcluirQualquer hora faço sua receita...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Super diferente hein, Dani? Adorei! Bjs
ResponderExcluirOi Dani tudo bem?
ResponderExcluirObrigada por seguir nosso blog e comentar.
Que maravilha essa receita.Você é muito caprichosa nas postagens e seu blog é lindo!
Beijos amor!
Ana/Piracicaba-SP
Nunca fiz, e estou curiosa e vou fazer....obrigada pela dica amiga...beijocas!
ResponderExcluirPrático? É prático, rápido e deve ser ótimo!! Sabe aqueles dias que vc não está a fim de sair de casa, nem a fim de passar horas na cozinha....essa receita está na minha listinha para esses dias! heheheheh
ResponderExcluireu fiquei umas semanas sumida, mas já voltei (estou trabalhando horrores! heheh)
Que praticidade boa, Daniana!
ResponderExcluirGostei muito!
:o)
Oi, Dani! Que legal essa idéia! Amei e vou fazer. Já dei uma volta aqui em seu cantinho e amei. Tô te seguindo. Bjs
ResponderExcluirEu preciso tentar de novo, a primeira vez que fiz não sei o que deu errado ficou cru no meio.
ResponderExcluirMas todo mundo faz e acerta, acho que o problema é meu forno!
Bjs
Aaaaai deve ter ficado muito bom, fica com gostinho de pastel mesmo? Preciso tentar, fica mais saudável por não ser frito né?! Adorei!
ResponderExcluirbJS
Gra
Muito interessante, eu também não conhecia esta dica, adorei, qualquer dia vou experimentar ...com certeza.
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