Tudo bem com vocês? Espero que sim!
Hoje trago uma sugestão de consumo para carne. Eu não conhecia essa carne e foi a primeira vez que comprei. Gostei pelo fato de ser uma carne magra e macia. E o fato dela ser a capa da costela bovina, ela já vem aberta, como uma manta, o que facilita na hora de rechear. Com certeza comprarei outras vezes.
Hoje trago uma sugestão de consumo para carne. Eu não conhecia essa carne e foi a primeira vez que comprei. Gostei pelo fato de ser uma carne magra e macia. E o fato dela ser a capa da costela bovina, ela já vem aberta, como uma manta, o que facilita na hora de rechear. Com certeza comprarei outras vezes.
Ingredientes:
1 peça de capa de costela (aproximadamente 1 kg)
Tempero a gosto (usei: alho, semente de coentro, sal, corante, cominho, pimenta do reino e vinagre)
Cebola
Pimentão
Abobrinha
Modo de preparo:
Limpe a carne. Faça furos por toda sua extensão usando a ponta de uma faca. Tempere e deixe marinando. Antes de levar ao fogo, estenda a carne sobre uma tábua e forre com cebola, pimentão e abrobrinha devidamente cortados. Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
1 peça de capa de costela (aproximadamente 1 kg)
Tempero a gosto (usei: alho, semente de coentro, sal, corante, cominho, pimenta do reino e vinagre)
Cebola
Pimentão
Abobrinha
Modo de preparo:
Limpe a carne. Faça furos por toda sua extensão usando a ponta de uma faca. Tempere e deixe marinando. Antes de levar ao fogo, estenda a carne sobre uma tábua e forre com cebola, pimentão e abrobrinha devidamente cortados. Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
Hummm...também nunca comprei essa carne, fiquei curiosa, vou querer experimentar, com certeza.
ResponderExcluirBeijos, vovó Cristina.
Eu adoro costela, mas aqui em casa não gostam muito, vou tentar desse jeito que esta bem apetitoso.
ResponderExcluirBeijocas!
Seu blog é lindo! Sempre te vejo em cozinhas parceiras, e agora "colei" aqui...rs
ResponderExcluirUm beijao,
Tata
http://evamosbotaraguanofeijao.blogspot.com
Eu não conhecia esse corte, achei muito interessante... e esse recheio deve ter ficado muito bom ...
ResponderExcluirabraço
DAniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Oi Dani!! Aqui em casa nunca compramos essa carne, mas acho vou querer experimentar! Deu água na boca! Beijocas
ResponderExcluirPaty
http://nacasinhadapaty.blogspot.com
Ficou linda demais! Adorei esse recheio!
ResponderExcluirBeijos
Eu julgo que cá é o que chamamos de Manta. Come-se grelhado na brasa.
ResponderExcluirÉ muito saborosa e esta ficou muito bem recheadinha.
Beijinho
Devia estar delicioso, só o aspecto.
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
http://papinhadoce.blogspot.com/
Daniana,
ResponderExcluirÓtima receita!
O recheio dentro da carne, dá agua na boca.
beijos
Dani eu nunca comprei essa carne , mas você me animou com essa receita, eu achei que fosse gordurosa, vai ser o almoço de domingo aqui em casa, rs.Vou fazer a mesma receita.
ResponderExcluirValeu!!
Tenha um ótimo final de semana na graça de Deus, junto com sua família!
bjs...
Andréa..
Oi Dani! Que beleza de dica. Nunca comprei este corte também. Vou tentar um proxima vez. beijinhos,
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Também nao conheço,nunca comprei, mas vou procurar...parece bem gostosa, e do jeito que voce preparou ficou show!
ResponderExcluirOi amiga..adoro as suas visitas...olha faça o Bolo d'água...Não irá se arrepender..Uma amiga minha [a Jane] fez e ainda colocou cobertura de brigadeiro e ainda fez cupcakes. Hummm
ResponderExcluirMas vamos mudar de assunto, q essa costela aí tá me chamando.. Hummmm
Eu queroooooo... Parabéns...Seu blog é muito bom
bjs
Olá Daniana, vim agradecer a visitinha, conhecer seu espaço que é muito fofo, inclusive adorei o nome do blog, tbem vou te seguir, adorei suas receitinhas, inclusive essa capa de costela, pois tudo que envolve abobrinha eu amo!!!, e quanto a rechear o pão de queijo, acho que vc pode experimentar sim, pois a massa enrola com facilidade então deve sustentar o recheio muito bem, tenha um lindo fim de semana queridona, bj♥kas, ;)... Ana.
ResponderExcluirDani, seu blog sempre dá água na boca, rs
ResponderExcluirAqui sempre compramos essa carne, minha mãe que compra, eu não sei quase nada de carne rs...
Só de ver fiquei com vontade de comer viu?
Parabéns, seu blog está cada dia mais saboroso!
Clécia
Acarajé e Catequese rs
Jesus Cristinho..... perai que vou pegar um babador e já volto...
ResponderExcluirBejus
Marcia Gullo
Florzinha do meu core...mas pq vc é má assim??? Tô passando mal aqui na frente do pc...com água caindo da boca...molhou tudo...rsrsrss!! Um espetáculo para meus olhinhos gulosos...!! Te achei meio ao acaso mas ameeeeeeeeeeeeei o blog...cheinho de delícias salgadas q aaaamo mesmo!!
ResponderExcluirFarei um tourrrrrrrrrr...mil xerusssssssss!!
Nossa, adorei essa carne!! Na foto ela já parece saborosa, imagina aqui, ao vivo e a cores? hummmm
ResponderExcluirAdorei seu blog, e quero agradecer sua visita!!!
Beijos
Ana
Oi Daniana! Obrigado pelo comentário no nosso blog e por nos seguir. Acabei de dar uma volta no teu blog e achei tuas postagens muito bem feitas. O passo a passo dessa carne recheada facilita muito a vida de quem se aventura na cozinha. Tua proposta também é excelente, comida simples, do nosso dia a dia e, acima de tudo, saborosa. Parabéns, já vamos te seguir e colocar o link do teu blog na barra lateral, abraços!
ResponderExcluirAchei que ficou linda...mas fico só com o recheio e esse arroz todo coloridin amiga...=]
ResponderExcluirFia, vc é demais...me empolguei na explicação da massa que esqueci de colocar sobre a manga na massa...rs...brigadinha por observar, viu?! Era manga picadinha no bolo...nem precisa de recheio, né?!
Um bejim e tenha um lindo domingo...
Que delícia, a foto atesta o quanto isto deve ter ficado bom! rsrs.
ResponderExcluiressa carne ta tudo de bom!!!!! hummmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirpessoal estou morando no Uruguay, capa de costela se chama "matambre", experimentei, é muito saborosa..vcs vao adorar!
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