Para o café da manhã ou um lanchinho rápido, fica a dica: omeletes simples. Para mim, é comfort food total. O aroma lembra muito minha infância, quando eu e meus irmãos preparávamos essas omeletes e depois as lambuzava de catchup. Hum.... era tão bom! Bons tempos!
Claro que, naquela época, bem na fazenda de nosso avô, não tinha alguns temperinhos que usei hoje. Mas era tão bom quanto ou mesmo melhor!
Ingredientes:
3 ovos (usei 2 caipinhas e 1 de granja)
1 colher (café) de alho granulado
1 colher (café) salsa desidratada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1/4 de cebola roxa picadinha
1 colher (café) de manteiga
Num bowl (ou tigela) bata os ovos rapidamente usando um garfo ou um fouet. Acrescente o restante dos temperos. Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque a manteiga. Quando derreter, despeje metade da mistura de ovos. Espere fritar de um lado e depois vire. Faça o mesmo processo com o restante dos ovos.
Rendimento: 2 omeletes
Também gosto muito ,com um salada e fica uma refeição perfeita.
ResponderExcluirbom domingo
bjs
Hummm... deu desejo sister! Vou fazer hoje! Lembra que a gente ainda colocava farinha?? Kkkk... era para dar "sustança"! Bjossss!!! Amutu!
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluiromelete é bom demais, eu amo acompanhado de arroz e salada, que delícia!
Hoje postei o bolo no face, não ficou tão bonito e tão bem feito, foi o primeiro de muitos que virão, rsrs.
Beijos ♥
eu como uma boa estudante sempre recorro ao omelete!
ResponderExcluirMeu kit Hemmer chegou, adorei! Mais uma vez obrigada...
Amo um omelete. Uma receita rápida sempre é bom ter. Gostei dessa sua.
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Dani
ResponderExcluirAdoooro!!E feito com ovos caipira, melhor ainda!!beijão
Daniana, omelete é tão simples e tão bom né? Engraçado, também lembra minha infância, quando meu pai preparava para nós.
ResponderExcluirFeliz 2013!
ResponderExcluir