Oi pessoal!
Hoje venho com mais um post atrasado. Dia 09/03 foi meu aniversário e resolvi fazer um bolinho. Aproveitei que minha irmã que mora em Salvador estaria aqui na cidade até dia 08 e antecipei. Fiz meio que na pressa, pois a família viria almoçar aqui e eu ainda tinha outros preparativos:

Massa branca
Recheios: Creme com abacaxi e Beijinho (Mococa)
Cobertura e decoração: Pasta de leite em pó

Aqui, deixo a receita do creme com abacaxi:
Primeiro, você vai precisar de:
1 abacaxi picadinho
1 xícara de açúcar
Leve ao fogo até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve.
Depois, separe os seguintes ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 litro de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Leve tudo ao fogo até engrossar. Quando esfriar, acrescente o abacaxi, misture e aplique no bolo.

Essa é uma opção para quem não gosta de recheio muito doce. Fica um sabor bem suave de abacaxi com um aroma de baunilha. Aprovado!!
Abraços e até logo!
Feliz aniversário atrasado , melhor tarde do que nunca!
ResponderExcluirÉ a primeira vez que conheço uma pessoa que faz aniversário no mesmo dia que eu, hiuupyeee!!!
Nós de 09/03 somos as melhores, não acha? KKKK
Beijos!
Ola.. Ficou lindo o bolo. Parabens atrasado. Beijos
ResponderExcluirDaniana, parabéns querida, muita saúde, amor, paz e luz na sua vida, seu bolo está magnífico, lindo de viver, um pecado por dentro e por fora!!!, bj♥kas e uma super semana p/ vc, Ana, ;)...
ResponderExcluirDani, parabéns pra vc em todos os sentidos, pelo aniversário e pelo bolo, ficou lindo!Adorei o creme de abacaxi...hummm... deve ter ficado showww!
ResponderExcluirJá copiei, e a pasta de leite em pó? É complicada?
Se der mande por e-mail:
blogdavovo@hotmail.com
Beijinhos.
Este bolo está com uma carinha maravilhosa! Devia estar muito gostoso!!!
ResponderExcluirFeliz aniversárioooo!!!
Daniana,
ResponderExcluirFeliz Aniversário!!!!
Muitas felicidades!
Amiga, se esse bolo foi feito na pressa, não quero nem ver quando vc tiver tempo de sobra...kkk
Adorei tudo, desde as cores, que ficaram lindas, até o recheio delicioso.
Parabéns em dose dupla, porque esse belo trabalho merece sim, um Parabéns extra.
beijos
Ena ena... um lindo bolinho com um significado especial para ti. Por isso e só agora é que vi, desejo que tenhas tido um feliz dia e muitos parabéns. Jokinhas
ResponderExcluirAnnie
Dani minha flor, parabéns, muitas felicidades, paz, saúde (que é o principal) que Deus te abençõe e ilumine sempre seus passos. Parabéns pelo bolo, ficou lindo viu maozinhas de fada.
ResponderExcluirO recheio deve ser ma-ra-vi-lhoso...Hum que delicia... Lindo
Felicidades querida.... bjo gde..boa semana
Parabéns minha querida, muitos anos de vida!
ResponderExcluirQue bolo maravilhoso, como sempre!
bjs,
Andréa...
Feliz aniversário minha linda, desejo tudo de bom para você.
ResponderExcluirOlha o bolinho está lindo, lindo amei, que bonita decoração!
Um beijinho.
Dani,
ResponderExcluirParabéns pelo seu aniversário.
E este bolinho, hein!! Que maravilha!!! Lindo!!
Felicidade,
Patrícia,
www.meupratofavorito.blogspot.com
Daniana, parabéns querida, que Deus te abençõe sempre!
ResponderExcluirO bolo ficou lindo, aliás seus bolos estão cada dia mais lindos!
E o recheio eu amei!
bjs e uma ótima semana
Parabéns Dani, desejo que todos os seus sonhos se realizem e que você seja muito feliz!
ResponderExcluirE que bolo lindo hein? Amei, que talento!
Beijos,
Fabi
Oi Dani, parabéns a você minha querida amiga!
ResponderExcluirQue Deus continue te abençoando sempre pois você merece.
E olha a Fabiana disse muito bem, se este bolo foi feito as pressas nem quero ver ele feito bem calmamente.srssrrsrs
Beijosssss
Está super apetitoso e bonito seu bolo! Tudo de bom pra você em mais um ano de vida.
ResponderExcluirbjs
Lindo, lindo e c/ certeza...demassssssss de gostoso!
ResponderExcluirParabéns atrasadinho, td de bom!!
bjssssssssssssssssss
Nossa hein Daniana, que lindo bolo...e esse recheio de abacaxi? Nossa Senhora....seu bolo ficou lindo. Parabéns! E parabéns pelo seu niver atrasado tb.... muitas felicidades!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Que bolo lindo! E com certeza delicioso.Amanha
ResponderExcluirè o niver do meu maninho vou tentar fazer um bolo
com essa massa,recheio e cobertura.
Abraços.ritakpessoa2hotmail.com
Goiânia GO
Dani,
ResponderExcluirParabéns e votos de muitas felicidades! O seu bolo ficou lindo e o recheio (abacaxi com creme de confeiteiro) é um dos meus preferidos!
Um beijo e boa semana.
Parabens atrasado rsrsr, menina que bolo gostoso e o recheio assim fica pouco enjoativo e delicioso,
ResponderExcluirbjs
paula
Que cara boa!!! semana que vem tenho que fazer 2 bolos.. to aqui quebrando a cabeça pra saber do que faço!!! beijos
ResponderExcluirAngela
www.quasecheff.blogspot.com
Que bonito e o recheio deve ser tão bommm!!!
ResponderExcluirBjs
Parabéns atrasadim.
ResponderExcluirTem selinho lá no blog para vc.
Bjos.
Vanessa
Dani se voce faz um bolo dessas na pressa imagina com calma???!!!
ResponderExcluirParabens minha querida pelo niver e pelo bolo.
Um beijão.
Marcia Gullo
www.blogdagullo.blogspot.com
Parabéns Dani!!Nascemos no mesmo dia!! Por aqui tb teve festinha!! Bjs
ResponderExcluirParabéns! e Parabéns por seu aniversário por seu blog e pelo bolo lindo e saboroso! Beijos.
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirFeliz Aniversário!!!
Que Deus continue lhe abençoando com saúde e muitas conquistas.
O bolo ficou lindo! O recheio deu "água na boca", vou experimentar a receita.
Até breve.
Mônica Carvalho
Olá Daniana, obrigada por seu comentário em meu blog, adorei. Menina que bolo lindo!! Parabéns pela criatividade e pelo aniversário tb. Deve ter ficado um arraso hein? Tb fiz um bolo para meu marido no Domingo de Carnaval, foi do Flamengo, vou postar ele mais tarde, ficou simples, mas a receita é muito boa, vc pode deixar o bolo na geladeira por 5 dias que ele continua muito macio. Parabéns de novo. Beijos.
ResponderExcluirOieeee!!!! Parabéns!!! Não importa que já tenha passado, o que vale é o carinho né amiga? Tudo de bom pra você!!! Muita saúde, paz, alegrias e muito sucesso em sua vida! E parabéns pelo bolo ficou lindo!
ResponderExcluirBeijos doces!
Parabéns atrasado, Daniana!! Muita saúde, sucesso, realizações e felicidade!!
ResponderExcluirQue bolo l.i.n.d.o!!!! Desculpe, mas acho que o mais bonito de todos até agora! O recheio parece delicioso!
Bjs
http://tataecoisasetal.blogspot.com
Parabéns (atrasado) muita paz,saúde e amor.
ResponderExcluirbjos
Parabéns atrasado querida.
ResponderExcluirSaúde e muitas alegrias pra você.
E parabéns pelo bolo lindo!
Beijos.
PARABENS (atrasadinho)
ResponderExcluirmas o mes é todo seu
que DEUS te abençoe e te ilumine sempre
bjoss com carinho
obs que bolo e esse menina, ficou maravilhoso, fico aqui de longe imaginando o gosto rsrs
Como vc faz pra colocar um bolo em cima do outro???
ResponderExcluirEsse bolo esta perfeito, vou testar esse tbm rsrsrs
achei bonito..
ResponderExcluirachei bonito...
ResponderExcluirSILMARA tudo bem lindo bolo mesmo mais gostaria de saber se posso acrescentar creme de leite no recheio.
ResponderExcluirserar que esse ano vai ser atrasado si for vai sair lindo e si for no dia vai ser um sonho eu quero ver a maravilha de bolo.beijos....
ResponderExcluirficou lindo mais queria saber um recheio de brigadeiro com beijinho
ResponderExcluirai amigas que mandaram emai para nossa queria nanas este bolo deve ter ficado de se deliciar e ate repetir porque estes bolinhhos de aniversario e muito delicioso nos todas mulheres costumam fazer bolo todo domingo ou sabado simples ne gente mas no dia comemoracao ai tem que caprichar comcorda gente?por hoje è sò ne entao beijao para todas as mulheres que se deliciam com suas comidas maravilhosas e bolo tambem ne e parabens nanas felicidades e muitos anos de vida te adoro pela sua receitinha com um toque magico vira esse bolo maravilhoso!!!!bjos para todas
ResponderExcluirNossa, esse seu creme é maravilhoso, já é a 2a. vez que faço e sai perfeito,
ResponderExcluir. Obrigada por compartilhar.
Nossa esse seu creme é maravilhoso, já é a 2a. vez que faço e fica perfeito. Obrigada por compartilhar
ResponderExcluirOlá, gostaria de saber se da pra fazer sem as gemas?
ResponderExcluirDá para fazer, mas pode ter alteração no sabor.
ExcluirObrigada pela visita!