Oi pessoal!
Venho mostrar algumas fotos de uns bolinhos que fiz ultimamente:


Massa Branca
Recheios: ganache de maracujá e ganache de chocolate meio amargo
Cobertura: Pasta de leite em pó
Modelagem: Pasta americana


Massa branca
Recheios: beijinho e brigadeiro
Cobertura: Pasta de leite em pó
Modelagem: Pasta americana
Se quiserem ver mais bolinhos que fiz, acessem meu outro blog: Nana's Bolos, cupcakes e afins.
A receita da pasta de leite em pó encontra-se aqui.
Abraços e até logo.
Daniana,
ResponderExcluirParabéns pelas suas produções!!!
Amei conhecer seu outro blog. Já estou lhe seguindo lá também.
Desejo muitas e muitas bençãos para você.
Beijos.
Mônica Carvalho
Ah! Que lindos! Seus bolos estão cada vez mais perfeitos! Parabéns!
ResponderExcluirhttp://mimodaap.blogspot.com
Daniana,
ResponderExcluirLindo, perfeito, e com certeza delicioso.
Já fui lá conhecer o seu novo cantinho de bolos.
Amei tudo!
beijos
Daniana, que bolos lindos!!
ResponderExcluirAcho que devem ficar beeem mais saborosos com a pasta de leite em pó né??
Pena que eu não me habituei a usar...
Mas vou persistir em usar quando der! haha
Beijinhos
Os teus bolos são verdadeiras obras de arte :)
ResponderExcluirDani,seus bolos são lindos, no maior capricho.Paráabens pelo dom amiga.
ResponderExcluirBeijooos
www.mundodosabor.blogspot.com
Menina acho linda esta pasta de leite em pó, mas nunca fiz.
ResponderExcluirSeus bolos são maravilhosos.
Quanto a semente de coentro, dá um tom especial nas receitas, né?
Beijos
Patty Martins
Passei por aqui para retribuir sua linda visita e te desejar um ótimo domingo amiga, cheio de alegria e muita paz.
ResponderExcluirBj e já vou ver o sorteio amiga! Amei o bolo, que dom maravilhoso que Deus te deu ...
Valéria
Dani
ResponderExcluirQuanto capricho.
Parabéns pelo seu bolo e pelo seu dom!
Bj
Deborah
Seus bolos são um encanto, fica muito fofo!
ResponderExcluirBjos, Lú.
Olá Daniana... eu jamais conseguiria fazer um bolo desses... que delicadeza... parabéns pela criação... lindos demais... eu teria dó de cortar...
ResponderExcluirTenha um ótimo domingo...
Beijos!!!
Lindo trabalho!! Vc é um artista, viu?
ResponderExcluirParabéns!
Beijos
Ana
Bolos lindos!!! Um arraso!
ResponderExcluirBjs
http://tataecoisasetal.blogspot.com/
Dani,
ResponderExcluirOs bolo ficaram lindos e, aposto, muito saborosos, parabéns. Quanto ao outro blog, vou dar uma passadinha lá, rsrs.
Um beijo e boa semana
Oi querida que perfeito o bolo, lindo parabéns muito talento, eu adoro ver o trabalho e o capricho com que faz esses estão demais, uma linda semana bjs com carinho Leila
ResponderExcluirParabéns minha querida, seus bolos são lindos!
ResponderExcluirBeijinhos,
Andréa...
Bolinhos ?? hãhã... e modéstia é seu nome do meio né ??rsrrsrs
ResponderExcluirFicaram lindos demais, quanto capricho !!
Parabéns linda !!
Bjus 1000
Uau, que trabalho lindo, Daniana!! Seus bolos ficaram lindos, lindos!! SAbe que esse mês mesmo eu fiz uma tentativa dessa (inclusive com pasta de leite em pó), mas foi MUITO difícil cobrir o bolo. Fica todo enrugado. Dá uma raiva... rsrs
ResponderExcluirTem alguma dica especial???
Beijos
Dani,
ResponderExcluiralém de lindíssimos devem ter ficados deliiciosos. E essa pasta de leite em pó deve ser muito gostosa.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Dani, parabéns pelos belissimos bolos... q capricho!
ResponderExcluirBjim
Parabens vc e uma profissional amei este bolo lilas.
ResponderExcluirparabens seus bolos sao muitos bonitos,amei esse bolo lilas.
ResponderExcluirobrigando pelas suas dicas
Excluirparabens amei seus bolos.
ResponderExcluirgostei muito de todos os bolos voce esta de parabens
ResponderExcluirass.. regiane
legal amei
ResponderExcluirvc esta de parabens...
ResponderExcluiramei seus bolos,vou fazer um pra
minha sogra igual ao seu,ficou muito
lindo.
Oi Dani, adoro o seu blog e fico encantada com os bolos. Amo fazer bolos(é uma terapia para fugir da rotina agitada rs) e sempre q posso dou um de presente para algum aniversariante da família ou amigo. Dessa vez será a festinha da minha sobrinha, q vai fazer 3 aninhos e quero fazer um bolo de 2 andares. Fiz um para a minha irmã esses dias e ficou legal, mas fiquei com uma dúvida: existe uma proporção ideal para o tamanho do bolo de baixo e do de cima? Ficaria desproporcional fazer o de baixo com 35cm e o de cima com 20cm tendo ambos 8cm de altura? Beijos, obrigada pelo blog e parabéns pelo trabalho lindo!
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirÉ um prazer ter você como leitora e admiradora.
Vou adorar ver seus bolos.
Então, não acho que tenha uma proporção ideal. Mas se você achar que o de cima está muito pequeno, faça uma decoração que tire a atenção do tamanho do bolo.
Desculpe a demora em responder.
Beijos,
Daniana
Blog Cozinha sem drama
Oi! Pode ser qualquer leite em pó ?
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirSim, pode ser qualquer leite em pó.
Obrigada pela visita.
Daniana
Blog Cozinha sem drama
ola gostaria de saber o tamanho das formas do bolo de 2 andares e altura tambem..obrigada
ResponderExcluirOlá !!! adorei os bolos !!!! Qual tamanho da forma que vc usou para fazer o segundo ?
ResponderExcluirOla !! poderia me dizer qual tamanho de forma vc usou no segundo bolo !!! Adorei os dois !!! Parabens !!!
ResponderExcluirola,adorei seu blog,seus bolos são lindos parabens!!! então fiz um dia uma receita de pasta de leite em pó,só q em um tempo muito curto ela endureceu ,não deu pra modelar nada,pq será ?
ResponderExcluirolá gostaria de saber se os bonequinhos foram modelados com a pasta de leite?
ResponderExcluirolá! gostaria de saber se os bonequinhos foram modelados em pasta de leite em pó?
ResponderExcluirOlá Dy,
ExcluirAs modelagens foram feitas com pasta americana (comprada pronta). Obrigada pela visita.
Abraços,
Daniana
Blog Cozinha sem drama
ola qual medida vc usou para este bolo de andares a medida da pasta de leite ?
ResponderExcluirUsei a receita dobrada. Obrigada pela visita!
Excluir