quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Picadinho de bacalhau com batatas

Imagine uma delícia de peixinho, saboroso, facílimo de preparar e ainda acompanhado de umas batatinhas... Esse picadinho de bacalhau é maravilhoso. Faça hoje mesmo!




400g de bacalhau em lascas, dessalgado
Azeite
½ cebola branca picadinha
Alho amassado
Pimentão à gosto picadinho
Tomate maduro
Sal
Pimenta do reino
Corante
4 batatas pequenas descascadas
Tempero verde (cebolinha e coentro) picadinho

Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Acrescente os temperos secos (pimenta do reino e corante). Acrescente um pouco de água e coloque as batatas cortadas ao meio. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Acrescente o bacalhau deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até secar todo o líquido. Acerte o sal. Salpique o tempero verde e sirva.


Rendimento: 3 porções

4 comentários:

  1. Olá minha amiga,
    sobrou um pouquinho pra mim? rsrs.
    Amo este prato, que delícia, hummmmm!

    Dani,
    amanhã será minha ultima postagem de 2012, volto no dia 3 de Janeiro vou passar as festas de fim de ano em SP na casa da minha mamis, então deixo aqui o meu abraço e dizer que foi muito bom estar com vc durante mais esse ano!
    Desejo a você e a sua família um Feliz Natal e um Feliz Ano Novo repleto de bençãos e realizações!
    bjs,
    Andréa

    ResponderExcluir
  2. DIVINO.....

    UM FELIZ NATAL E QUE O ANO NOVO SEJA REPLETO DE REALIZAÇÕES!!!

    BJS....

    ResponderExcluir
  3. Dani qualquer prato que leva bacalhau sou apaixonada. Gostei demais desse picadinho, diferente, e com toda certeza uma delicia. Amei. Bjocas. Antes do Natal eu volto

    ResponderExcluir
  4. Valeu pela dica. Amanhã prepararei esta receita.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails