Imagine uma delícia de peixinho, saboroso, facílimo de preparar e ainda acompanhado de umas batatinhas... Esse picadinho de bacalhau é maravilhoso. Faça hoje mesmo!
400g de bacalhau em lascas, dessalgado
Azeite
½ cebola branca picadinha
Alho amassado
Pimentão à gosto picadinho
Tomate maduro
Sal
Pimenta do reino
Corante
4 batatas pequenas descascadas
Tempero verde (cebolinha e coentro) picadinho
Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho,
o pimentão e o tomate. Acrescente os temperos secos (pimenta do reino e
corante). Acrescente um pouco de água e coloque as batatas cortadas ao meio.
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Acrescente o bacalhau deixe
cozinhar por mais 10 minutos ou até secar todo o líquido. Acerte o sal. Salpique o tempero
verde e sirva.
Rendimento: 3 porções
Olá minha amiga,
ResponderExcluirsobrou um pouquinho pra mim? rsrs.
Amo este prato, que delícia, hummmmm!
Dani,
amanhã será minha ultima postagem de 2012, volto no dia 3 de Janeiro vou passar as festas de fim de ano em SP na casa da minha mamis, então deixo aqui o meu abraço e dizer que foi muito bom estar com vc durante mais esse ano!
Desejo a você e a sua família um Feliz Natal e um Feliz Ano Novo repleto de bençãos e realizações!
bjs,
Andréa
DIVINO.....
ResponderExcluirUM FELIZ NATAL E QUE O ANO NOVO SEJA REPLETO DE REALIZAÇÕES!!!
BJS....
Dani qualquer prato que leva bacalhau sou apaixonada. Gostei demais desse picadinho, diferente, e com toda certeza uma delicia. Amei. Bjocas. Antes do Natal eu volto
ResponderExcluirValeu pela dica. Amanhã prepararei esta receita.
ResponderExcluir