Último franguinho de 2012 tinha que ter um temperinho diferenciado! Mostarda e mel: aprovado!! Experimente você também!
Separe os ingredientes:
1 frango inteiro (limpo)
3 dentes de alho amassados com sal e com 3 colheres (sopa) de sementes de coentro verdes
3 colheres de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de pimenta do reino
1 colher (chá) de corante
3 colheres (sopa) de mostarda com mel Premium Hemmer
1 cebola fatiada
Num bowl pequeno (tigela) coloque a pasta feita com o alho e as sementes de coentro. Acrescente a pimenta, o corante, o vinagre e a mostarda. Misture bem e passe por todo o frango. Num refratário coloque fatias de cebola e por cima dela, deite o frango.
Recheie com farofa e prenda as coxas (Eu não tinha barbante culinário, prendi com palitos de dente. Por cima espalhei uns pedacinhos de bacon e o caldo resultante do tempero).
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e meia. Com o restante da farofa, decore o frango e sirva.
A farofa de bacon que recheou o frango estará na próxima postagem.
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Cozinha sem Drama