Comidinha boa... Combinação perfeita! Esses bifes de lombinho são deliciosos e muito práticos! O segredo é deixar o maior tempo possível marinando na misturinha de temperos.
Ingredientes:
Bifes:
500g de lombinho suíno (cortado em bifes)
Marinada:
2 colheres (sopa) de alho granulado
1 colher (sopa) de salsa desidratada
1 colher (sopa) de chimichurri
Pimenta do reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
4 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Num bowl (ou tigelinha), misture todos os ingredientes da marinada. Utilize-a para temperar os bifes de lombinho. Para ficar mais saboroso, deixe a carne no tempero de um dia para o outro. Mas, caso você não tenha esse tempo, 30 minutos já são suficientes.
Numa panela, coloque um pouco de azeite, e sele os bifes. Acrescente, aproximadamente 100 ml de água e deixe cozinhar até secar totalmente a água e fritar os bifes.
Servi acompanhado de um purê de batatas e uma saladinha de tomate e pepino, temperada com cebolinha verde, cebola roxa, azeite, vinagre e sal.
ola mas que maravilha de bifinhos estao com uma cor mt bonita gostei mt bjs bd
ResponderExcluirolá Dani,
ResponderExcluirum bifinho bem feitinho assim é bom demais!
Beijinhos, ótima semana!
Olá amiga hoje vim te desejar um lindo Natal e um lindo ano de 2013, e vou fugir um pouquinho do assunto adoro omelete, que seus sonhos se realizem deixo bjs Leila
ResponderExcluirEstive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, bem pelo menos de aspecto só quem os experimenta é que sabe a realidade, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.Ainda que para mim a cozinha continua a ser um drama, bem mas consigo estrelar um ovo sem destruir a cozinha. Quero dar-lhe os parabéns porque eu achei um bom blog.
ResponderExcluirMeu nome é: António Batalha.
Sou um servo de Deus,e deixo aqui a minha bênção,que haja paz,amor na sua vida, muita saúde e felicidade.
PS. Se desejar seguir meu blog faça-o de forma a que eu possa seguir o seu blog também.
Dani adoro lombinho de porco e esse seu ficou especial, suculento e a dica de ficar mais tempo na marinada é excelente. Amei. Bjocas, um ótimo final de semana
ResponderExcluir