Quer variar o acompanhamento de seus pratos? Quer fazer uma apresentação bonita, mas que seja rápido e não dê trabalho? Seus problemas acabaram! rsrs
Esse tomate recheado é mega simples, rápido e saboroso.
Você vai precisar de:
2 tomates maduros
Fondor®
Orégano
1 colher (sopa) de maionese tradicional
2 colheres (sopa) de creme de leite
Mussarela em cubinhos
Frango desfiado
Modo de preparo:
Corte uma tampinha no tomate e retire a polpa com cuidado para não abrir o fundo do tomate. Reserve.
À parte, misture todos os outros ingredientes e recheie os tomates:
Leve ao microondas na potência 70 por 1 minuto e meio. (A potência varia de acordo com a marca do aparelho. Em alguns será potência 7).
Com a ajuda do chef de cozinha, decore com salsa purpurina:
E, ú-lá-lá! Está pronto!!:
E aqui como os tomates ficaram depois de cortados... hummm! Prático e delicioso, não acham? Agora é só variar os recheios.
Abraços a todos! Até logo!
Achei muito prática. Hum... e deve tá uma delícia.
ResponderExcluirAi Dani que delicia, adoro tomates recheados, ainda mais no micro, que super prático, adorei a sugestão... Agora o que deu um toque especial nesse prato foi essa carinha linda desse seu chefinho... Um gatinho....bjocas amiga boa semana
ResponderExcluirOi Daniana, espero que tenha passado um exccelente dia das mães. Sua receita ficou perfeita, pela foto devia estar uma delícia. Adorei a foto do seu bebê segurando o prato. Um abraço pra vcs dois. Marta.
ResponderExcluirPrática mesmo Dani, adorei!!!! Gosto muito de tomate!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Dani adorei a receita!! Afinal adoro tomate! haha
ResponderExcluirBeijinhos
Fiz outro dia um no forno, mas esse seu ta demais!!!!
ResponderExcluirum beijo querida,
Marcia Gullo
COm um arroz branquinho é uma perdição. Fiquei besta com a praticidade. E gostei do seu chef, lindo ele.
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluirsuper pratico!
Adorei o seu recheio!
já fiz com ovo cru dentro e com outro recheio...agora levo o seu também.
Seu filho está cada vez maior...muito bom acompanhar o crescimento dele através das fotos dos posts.
beijos
Eu AMO tomate..como puro igual maçã! rsrs
ResponderExcluirMuito boa a receita..e seu filhote está lindo demais!
Feliz dia das mães atrasado!! Bjosss
No microondas é? Nunca tentei, só no forno mesmo.
ResponderExcluirMas ficou com uma cara ótima.
Beijos
Patty
Poxa prático mesmo!
ResponderExcluirAdorei, e o mestre cuca é lindo! =)
Beijos
Muito prática mesmo e com certeza uma delícia,gostei muito!
ResponderExcluirbjs,
Andréa...
Tomate recheado e quentinho para dias tão fresquinhos é realmente uma pedida perfeita, adorei!!
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
hummm muito bom e com ajuda de um chefe ainda melhor pois ele é muito bonito parabens beijinhos aos dois
ResponderExcluirBoa Noite Dani... que receita otima... anotadinha...
ResponderExcluirBeijos!!!
Muito boa essa receita, eu já fiz tomate recheado mas não era tão simples, adorei! Pena que não terei um chef lindo desses para me ajudar, rs... Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirOi Dani,
ResponderExcluirnão sou fã de tomate mas assim acho que até eu como.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Oii, meu tomate derreteu todinho dentro do microondas "/
ResponderExcluir