segunda-feira, 9 de maio de 2011

Tomate recheado (Micro-ondas)

Quer variar o acompanhamento de seus pratos? Quer fazer uma apresentação bonita, mas que seja rápido e não dê trabalho? Seus problemas acabaram! rsrs
Esse tomate recheado é mega simples, rápido e saboroso.

Você vai precisar de:

2 tomates maduros
Fondor®
Orégano
1 colher (sopa) de maionese tradicional
2 colheres (sopa) de creme de leite
Mussarela em cubinhos
Frango desfiado

Modo de preparo:

Corte uma tampinha no tomate e retire a polpa com cuidado para não abrir o fundo do tomate. Reserve.
À parte, misture todos os outros ingredientes e recheie os tomates:


Leve ao microondas na potência 70 por 1 minuto e meio. (A potência varia de acordo com a marca do aparelho. Em alguns será potência 7).

Com a ajuda do chef de cozinha, decore com salsa purpurina:


E, ú-lá-lá! Está pronto!!:


E aqui como os tomates ficaram depois de cortados... hummm! Prático e delicioso, não acham? Agora é só variar os recheios.


Abraços a todos! Até logo!

18 comentários:

  1. Achei muito prática. Hum... e deve tá uma delícia.

    ResponderExcluir
  2. Ai Dani que delicia, adoro tomates recheados, ainda mais no micro, que super prático, adorei a sugestão... Agora o que deu um toque especial nesse prato foi essa carinha linda desse seu chefinho... Um gatinho....bjocas amiga boa semana

    ResponderExcluir
  3. Oi Daniana, espero que tenha passado um exccelente dia das mães. Sua receita ficou perfeita, pela foto devia estar uma delícia. Adorei a foto do seu bebê segurando o prato. Um abraço pra vcs dois. Marta.

    ResponderExcluir
  4. Prática mesmo Dani, adorei!!!! Gosto muito de tomate!

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  5. Dani adorei a receita!! Afinal adoro tomate! haha

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Fiz outro dia um no forno, mas esse seu ta demais!!!!
    um beijo querida,

    Marcia Gullo

    ResponderExcluir
  7. COm um arroz branquinho é uma perdição. Fiquei besta com a praticidade. E gostei do seu chef, lindo ele.

    ResponderExcluir
  8. Amiga,
    super pratico!
    Adorei o seu recheio!
    já fiz com ovo cru dentro e com outro recheio...agora levo o seu também.
    Seu filho está cada vez maior...muito bom acompanhar o crescimento dele através das fotos dos posts.
    beijos

    ResponderExcluir
  9. Eu AMO tomate..como puro igual maçã! rsrs
    Muito boa a receita..e seu filhote está lindo demais!
    Feliz dia das mães atrasado!! Bjosss

    ResponderExcluir
  10. No microondas é? Nunca tentei, só no forno mesmo.
    Mas ficou com uma cara ótima.
    Beijos
    Patty

    ResponderExcluir
  11. Poxa prático mesmo!
    Adorei, e o mestre cuca é lindo! =)
    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Muito prática mesmo e com certeza uma delícia,gostei muito!
    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  13. Tomate recheado e quentinho para dias tão fresquinhos é realmente uma pedida perfeita, adorei!!


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderExcluir
  14. hummm muito bom e com ajuda de um chefe ainda melhor pois ele é muito bonito parabens beijinhos aos dois

    ResponderExcluir
  15. Boa Noite Dani... que receita otima... anotadinha...
    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  16. Muito boa essa receita, eu já fiz tomate recheado mas não era tão simples, adorei! Pena que não terei um chef lindo desses para me ajudar, rs... Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  17. Oi Dani,
    não sou fã de tomate mas assim acho que até eu como.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  18. Oii, meu tomate derreteu todinho dentro do microondas "/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails