Oi pessoal!
Hoje tenho mais uma novidade para vocês e esta justifica ainda mais minha ausência. Depois de dois anos fora do mercado de trabalho por causa do nascimento de meu filho, voltei a trabalhar essa semana. E na minha área: Pedagogia. Em partes, o trabalho é como eu havia procurado: apenas um período e perto de casa. Assim fico uma boa parte do dia com meu filho. Falta apenas o salário ser como eu havia pensado! rsrsr
Então, quando eu não aparecer visitando vocês, é porque estou realmente sem tempo. Já tinha os afazeres de casa, filho pequeno, pós graduação (chegando a monografia), algumas encomendas de bolos e agora o trabalho no Educandário.
Peço desculpas pela minha ausência. Não poderei visitar cada um como fazia anteriormente, pois a cada dia que passa a lista de blogs que sigo cresce, mas estarei acompanhando o que cada um prepara, viu?
Hoje trago mais um lanchinho que foi servido no aniversário de meu filho: bananinha real. Como eu disse em outro post, muita coisa ficou sem fotografar e assim foi com as bananinhas. Tive que fazer de novo para trazer para vocês. Essas aqui ficaram maiores que o tamanho de festa. Mas é você que determina o tamanho e a quantidade de banana a ser usada no recheio.
Você vai precisar de:
- Massa para pastel
- Banana da terra (madurinha)
- Óleo quanto baste
- Açúcar cristal
- Canela em pó
- Papel toalha ou guardanapo
É muito fácil: Você compra aquela massa pronta em rolo para pastel. Corte no tamanho desejado e coloque fatias (ou rodelas - depende do tamanho) de banana da terra bem madurinha. Feche as laterais usando um garfo para selar. Frite em óleo quente. Retire. Coloque sobre papel toalha e por cima salpique açúcar e canela.
Quanto mais madura estiver a banana, mais docinha irá ficar sua banana real!
Um abraço a todos! E para as amigas e leitoras que são mamães que tenham amanhã um lindo Dia das Mães! Cheio de bençãos e muito amor junto aos seus tesouros (filhos).
Até logo!
Ai amiga que delicia de bananinha, e super fácil de fazer, gostei muito, ja copiei a receita na minha pastinha de favoritas. Bjocas feliz dai das maes querida
ResponderExcluirOI DANIANA SAÚDE E SORTE NO SEU TRABALHO SEJA FELIZ!
ResponderExcluirUM BOM DOMINGO PARA VC!
BEIJO
Que ótima noticia Daniana! Parabéns pelo trabalho novo!!! Está igual a mim... tb trabalho como professora e faço doces...rsrs. Bjs bjs e tb estarei acompanhando o seu blog sempre.
ResponderExcluirOi Dani, parabéns a você minha querida por este que é seu, meu e de todas as mamães!!!
ResponderExcluirE olha eu sei bem como é essa vida corrida, ser mãe,dona de casa, esposa, blogueira,trabalhamos fora olha é tanto que fazemos ao decorrer do dia que as vezez me surpreendo. Quando o Dimi tinha 7 meses procurei um emprego que me deixasse o menos tempo longe dele e graças a Deus eu encontrei foi nuito bom porq assim eu estava feliz e me sentindo realizada o que é o mais importante.
Sinto sua falta no meu bloguito mas entendeno perfeitamente você e lhe desejo tudo de bom.
Beijossssss da Pri.
Dani, parabéns pelo seu emprego novo e ainda na sua área né, que felicidade!!!!!
ResponderExcluirAdorei essa sua receita, pois adoro banana, ja anotei e vou fazer!
Bjs e feliz dia das mães
Andreia Braga
Oi, Dani,
ResponderExcluirParabéns por ser tão esforçada. E votos de muito sucesso! rsrs. Adoro esta banana, na verdade este é o meu sabor de pastel preferido, rsrs.
Um beijo e votos de que o seu dia das mães seja excelente.
Banana real tem a cara da minha infância... oh delícia. Por aqui sempre fazem umas miniaturas pras festas...eu amor! rs
ResponderExcluirBeijos e feliz dia das mãessss.
Clécia
Daniana,
ResponderExcluirVocê está a mil, hein?
filhos, casa, bolos, e agora o trabalho fora...
Por isso, que temos que curtir e muito o nosso dia.
Porque só nós mulheres, e mães damos conta de tantas coisas.
Adorei as bananinhas.. vou fazer para os meus filhotes também.
ah, e é normal...acontece comigo também...os seguidores aumentam, mas no nosso tempo só diminui
beijos e um Feliz Dia das mães
Muita sorte e felicidade no seu trabalho novo, Daniana, que deus ilumine seus caminhos sempre. A vida é assim, uma correria só! Adoro receitas com bananas, principalmente fritas deste jeito. Abraços, Marta.
ResponderExcluirDani AMEI a receita! É lógico que amaria pois tem banana :P
ResponderExcluirA gente entende a correria, afinal hoje em dia a mulher é 1000 em uma! haha
Beijinhos e feliz dia das mães ^^
hummm mas que bom essa cor esta muito bonita beijinhos e bom domingo
ResponderExcluirDani, eu tbm sou professora,tem um bom tempo que deixei minha classe com meus pequeninos, rsrs.
ResponderExcluirMas o salário não compensava, sempre trabalhei na área de alfabetização é muito gratificante ver uma criança aprendendo a ler e escrever.
Feliz dias das mães minha querida, que Deus ilumine sempre os seus caminhos, e toda sua linda família!
Sucessos !!!
Um grande beijo da amiga,
Andréa...
Tem sorteio no meu blog, passa lá!
Parabéns pela conquista. Tbm estou na area de licenciatura, mas é história. (só que não pretendo voltar kkk)
ResponderExcluirParabéns pelo trabalho novo e mtoooo sucesso
ResponderExcluirBom dia Daniana... que tudo de certo no seu trabalho e você consiga organizar as coisas certinho...
ResponderExcluirAmei a receitinha, tenho banana nanica e vou experimentar... tenho certeza deve ficar uma delícia...
Tenha uma bela semana...
Beijos!!!
Feliz Dia das Mães... atrasadinho...
eu so o chefe fabyo e fis a banana real e a porvei
ResponderExcluirEssa nassa não é a original banana real.A ORIGINAL é muito mais gostosa, mais assim é mais facil.
ResponderExcluir