sábado, 7 de maio de 2011

Banana real

Oi pessoal!

Hoje tenho mais uma novidade para vocês e esta justifica ainda mais minha ausência. Depois de dois anos fora do mercado de trabalho por causa do nascimento de meu filho, voltei a trabalhar essa semana. E na minha área: Pedagogia. Em partes, o trabalho é como eu havia procurado: apenas um período e perto de casa. Assim fico uma boa parte do dia com meu filho. Falta apenas o salário ser como eu havia pensado! rsrsr
Então, quando eu não aparecer visitando vocês, é porque estou realmente sem tempo. Já tinha os afazeres de casa, filho pequeno, pós graduação (chegando a monografia), algumas encomendas de bolos e agora o trabalho no Educandário.
Peço desculpas pela minha ausência. Não poderei visitar cada um como fazia anteriormente, pois a cada dia que passa a lista de blogs que sigo cresce, mas estarei acompanhando o que cada um prepara, viu?


Hoje trago mais um lanchinho que foi servido no aniversário de meu filho: bananinha real. Como eu disse em outro post, muita coisa ficou sem fotografar e assim foi com as bananinhas. Tive que fazer de novo para trazer para vocês. Essas aqui ficaram maiores que o tamanho de festa. Mas é você que determina o tamanho e a quantidade de banana a ser usada no recheio.

Você vai precisar de:

- Massa para pastel
- Banana da terra (madurinha)
- Óleo quanto baste
- Açúcar cristal
- Canela em pó
- Papel toalha ou guardanapo

É muito fácil: Você compra aquela massa pronta em rolo para pastel. Corte no tamanho desejado e coloque fatias (ou rodelas - depende do tamanho) de banana da terra bem madurinha. Feche as laterais usando um garfo para selar. Frite em óleo quente. Retire. Coloque sobre papel toalha e por cima salpique açúcar e canela.

Quanto mais madura estiver a banana, mais docinha irá ficar sua banana real!


Um abraço a todos! E para as amigas e leitoras que são mamães que tenham amanhã um lindo Dia das Mães! Cheio de bençãos e muito amor junto aos seus tesouros (filhos).

Até logo!

17 comentários:

  1. Ai amiga que delicia de bananinha, e super fácil de fazer, gostei muito, ja copiei a receita na minha pastinha de favoritas. Bjocas feliz dai das maes querida

    ResponderExcluir
  2. OI DANIANA SAÚDE E SORTE NO SEU TRABALHO SEJA FELIZ!
    UM BOM DOMINGO PARA VC!
    BEIJO

    ResponderExcluir
  3. Que ótima noticia Daniana! Parabéns pelo trabalho novo!!! Está igual a mim... tb trabalho como professora e faço doces...rsrs. Bjs bjs e tb estarei acompanhando o seu blog sempre.

    ResponderExcluir
  4. Oi Dani, parabéns a você minha querida por este que é seu, meu e de todas as mamães!!!
    E olha eu sei bem como é essa vida corrida, ser mãe,dona de casa, esposa, blogueira,trabalhamos fora olha é tanto que fazemos ao decorrer do dia que as vezez me surpreendo. Quando o Dimi tinha 7 meses procurei um emprego que me deixasse o menos tempo longe dele e graças a Deus eu encontrei foi nuito bom porq assim eu estava feliz e me sentindo realizada o que é o mais importante.
    Sinto sua falta no meu bloguito mas entendeno perfeitamente você e lhe desejo tudo de bom.
    Beijossssss da Pri.

    ResponderExcluir
  5. Dani, parabéns pelo seu emprego novo e ainda na sua área né, que felicidade!!!!!

    Adorei essa sua receita, pois adoro banana, ja anotei e vou fazer!

    Bjs e feliz dia das mães

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  6. Oi, Dani,

    Parabéns por ser tão esforçada. E votos de muito sucesso! rsrs. Adoro esta banana, na verdade este é o meu sabor de pastel preferido, rsrs.

    Um beijo e votos de que o seu dia das mães seja excelente.

    ResponderExcluir
  7. Banana real tem a cara da minha infância... oh delícia. Por aqui sempre fazem umas miniaturas pras festas...eu amor! rs
    Beijos e feliz dia das mãessss.
    Clécia

    ResponderExcluir
  8. Daniana,
    Você está a mil, hein?
    filhos, casa, bolos, e agora o trabalho fora...
    Por isso, que temos que curtir e muito o nosso dia.
    Porque só nós mulheres, e mães damos conta de tantas coisas.
    Adorei as bananinhas.. vou fazer para os meus filhotes também.
    ah, e é normal...acontece comigo também...os seguidores aumentam, mas no nosso tempo só diminui
    beijos e um Feliz Dia das mães

    ResponderExcluir
  9. Muita sorte e felicidade no seu trabalho novo, Daniana, que deus ilumine seus caminhos sempre. A vida é assim, uma correria só! Adoro receitas com bananas, principalmente fritas deste jeito. Abraços, Marta.

    ResponderExcluir
  10. Dani AMEI a receita! É lógico que amaria pois tem banana :P
    A gente entende a correria, afinal hoje em dia a mulher é 1000 em uma! haha
    Beijinhos e feliz dia das mães ^^

    ResponderExcluir
  11. hummm mas que bom essa cor esta muito bonita beijinhos e bom domingo

    ResponderExcluir
  12. Dani, eu tbm sou professora,tem um bom tempo que deixei minha classe com meus pequeninos, rsrs.
    Mas o salário não compensava, sempre trabalhei na área de alfabetização é muito gratificante ver uma criança aprendendo a ler e escrever.
    Feliz dias das mães minha querida, que Deus ilumine sempre os seus caminhos, e toda sua linda família!
    Sucessos !!!
    Um grande beijo da amiga,
    Andréa...
    Tem sorteio no meu blog, passa lá!

    ResponderExcluir
  13. Parabéns pela conquista. Tbm estou na area de licenciatura, mas é história. (só que não pretendo voltar kkk)

    ResponderExcluir
  14. Parabéns pelo trabalho novo e mtoooo sucesso

    ResponderExcluir
  15. Bom dia Daniana... que tudo de certo no seu trabalho e você consiga organizar as coisas certinho...
    Amei a receitinha, tenho banana nanica e vou experimentar... tenho certeza deve ficar uma delícia...
    Tenha uma bela semana...
    Beijos!!!
    Feliz Dia das Mães... atrasadinho...

    ResponderExcluir
  16. eu so o chefe fabyo e fis a banana real e a porvei

    ResponderExcluir
  17. Essa nassa não é a original banana real.A ORIGINAL é muito mais gostosa, mais assim é mais facil.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails