Um filézinho de peixe empanado é tudo de bom, não acham? Combina muito bem com um arroz e uma salada bem caprichada. É uma refeição leve e bem saborosa. Além de ser muito fácil de preparar:
Você vai precisar de:
Filés de peixe (costumo usar: merluza, pescada branca, panga...)
Alho e sementes de coentro amassados com sal
Corante, cominho e pimenta do reino
Vinagre ou limão
Faço uma pasta com os temperos e passo sobre os filés. Deixo marinando de preferência de um dia para o outro.
Aqueço o óleo e passo os filés sobre a farinha de trigo e coloco no óleo quente. Retiro e coloco sobre papel toalha.
Prontinho! Muito fácil e bem saboroso!
Abraços e até logo.
Que maravilha!
ResponderExcluirHoje é dia de peixe!
Já encontrei várias receitas diferentes e deliciosas....só assim, para varia o cardápio e fazer muito mais vezes, o peixe.
beijos
Uma boa pedida amiga! Eu gosto muito de peixes esses dias comprei um que estava mal cheiroso joguei fora, não estou dando sorte com peixes ultimamente.
ResponderExcluirO seu prato está lindooooooooo!!
Beijinhos.......
Gostei do tempero que você fez, deve dar um sabor especial. Parece que ficaram ótimos! Um abraço, Marta.
ResponderExcluirAdoro peixe! Esses me deixaram com água na boca e vontade de comer agorinha um prato de arroz com peixe frito e olha que almocei faz pouco tempo.
ResponderExcluirOlá dani....Eu não sou muito fã de peixe, o unico que como, e adoro por todos ou outros, é o filé de merluza...aqui em casa só faço assim, temperadinho, empanado e frito, não sobra um no prato, meu marido ama...rsrsr
ResponderExcluirBjão
Concordo com vc Dani, filezinho de peixe é tudo de muito bom mesmo, adoro peixes amiga. Gostei dos temperos que vc usou...bjocas
ResponderExcluirDaniana, deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirBem apetitoso.
Sucesso pra você.
Beijos.
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Aiii adoooro!
ResponderExcluir=)
Bjs
Olá Daiana, eu adoro seu blog e suas receitinha, dá uma passadinha no meu blog e me dá uma forcinha
ResponderExcluirhttp://confissoesdamichele.blogspot.com
Um super beijo
Dani, eu adoro esses peixinhos empanados sabia, aqui em casa é de lei minha mãe fazer. Ela geralmente empana com fubá, mas tb ja fez desse jeito e fica maravilhoso tb.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Olá Dani,
ResponderExcluirum peixinho é sempre ótimo para a saúde.
Beijos
Maria José
Esse prato com uma cervejinha gelada é realmente perfeito - agora tenho que dizer que acompanhando meu arrozinho também ficaria show. ;)
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
peixinho é mesmo comigo pode ser de qualquer modo eu sou fan esse esta muito a meu gosto beijinhos
ResponderExcluirEsse filezinho ta de dar água na boca!!!!!
ResponderExcluirritakpessoa@hotmail.com
Nossaaaaa que deliciassss...hummmmmm
ResponderExcluirSó de olhar da água na boca.
Parabéns!!
Beijinhos Angélica.
Ah!! Quando dar passa no meu cantinho.
Vou tentar fazer hoje para o almoço.Essa receita está apetitosa,parabéns.Depois digo como ficou.Abraços.
ResponderExcluirVou fazer agorinha mesmo para o almoço,pois, estava procurando uma receita e encontrei aqui.A sua me deu água na boca!!!Depois conto como ficou.
ResponderExcluir