terça-feira, 17 de maio de 2011

Filé de peixe empanado

Um filézinho de peixe empanado é tudo de bom, não acham? Combina muito bem com um arroz e uma salada bem caprichada. É uma refeição leve e bem saborosa. Além de ser muito fácil de preparar:


Você vai precisar de:

Filés de peixe (costumo usar: merluza, pescada branca, panga...)
Alho e sementes de coentro amassados com sal
Corante, cominho e pimenta do reino
Vinagre ou limão

Faço uma pasta com os temperos e passo sobre os filés. Deixo marinando de preferência de um dia para o outro.

Aqueço o óleo e passo os filés sobre a farinha de trigo e coloco no óleo quente. Retiro e coloco sobre papel toalha.


Prontinho! Muito fácil e bem saboroso!


Abraços e até logo.

17 comentários:

  1. Que maravilha!
    Hoje é dia de peixe!
    Já encontrei várias receitas diferentes e deliciosas....só assim, para varia o cardápio e fazer muito mais vezes, o peixe.
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Uma boa pedida amiga! Eu gosto muito de peixes esses dias comprei um que estava mal cheiroso joguei fora, não estou dando sorte com peixes ultimamente.
    O seu prato está lindooooooooo!!

    Beijinhos.......

    ResponderExcluir
  3. Gostei do tempero que você fez, deve dar um sabor especial. Parece que ficaram ótimos! Um abraço, Marta.

    ResponderExcluir
  4. Adoro peixe! Esses me deixaram com água na boca e vontade de comer agorinha um prato de arroz com peixe frito e olha que almocei faz pouco tempo.

    ResponderExcluir
  5. Olá dani....Eu não sou muito fã de peixe, o unico que como, e adoro por todos ou outros, é o filé de merluza...aqui em casa só faço assim, temperadinho, empanado e frito, não sobra um no prato, meu marido ama...rsrsr

    Bjão

    ResponderExcluir
  6. Concordo com vc Dani, filezinho de peixe é tudo de muito bom mesmo, adoro peixes amiga. Gostei dos temperos que vc usou...bjocas

    ResponderExcluir
  7. Daniana, deve ter ficado uma delícia.
    Bem apetitoso.
    Sucesso pra você.
    Beijos.

    casaefogao.blogspot.com
    fundoseatelie.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Olá Daiana, eu adoro seu blog e suas receitinha, dá uma passadinha no meu blog e me dá uma forcinha
    http://confissoesdamichele.blogspot.com
    Um super beijo

    ResponderExcluir
  9. Dani, eu adoro esses peixinhos empanados sabia, aqui em casa é de lei minha mãe fazer. Ela geralmente empana com fubá, mas tb ja fez desse jeito e fica maravilhoso tb.

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  10. Olá Dani,

    um peixinho é sempre ótimo para a saúde.

    Beijos
    Maria José

    ResponderExcluir
  11. Esse prato com uma cervejinha gelada é realmente perfeito - agora tenho que dizer que acompanhando meu arrozinho também ficaria show. ;)


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderExcluir
  12. peixinho é mesmo comigo pode ser de qualquer modo eu sou fan esse esta muito a meu gosto beijinhos

    ResponderExcluir
  13. Esse filezinho ta de dar água na boca!!!!!
    ritakpessoa@hotmail.com

    ResponderExcluir
  14. Nossaaaaa que deliciassss...hummmmmm
    Só de olhar da água na boca.
    Parabéns!!
    Beijinhos Angélica.
    Ah!! Quando dar passa no meu cantinho.

    ResponderExcluir
  15. Vou tentar fazer hoje para o almoço.Essa receita está apetitosa,parabéns.Depois digo como ficou.Abraços.

    ResponderExcluir
  16. Vou fazer agorinha mesmo para o almoço,pois, estava procurando uma receita e encontrei aqui.A sua me deu água na boca!!!Depois conto como ficou.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails