Oi pessoal,
Trago mais um docinho que preparei para a festinha de meu filhote. Esse bombons azuis fiz para aproveitar o último pedaço de uma barra de cobertura fracionada que tinha aqui. Minha irmã adorou! rs... Disse que ficaram lindos. Aproveitei e fiz as forminhas de papel também.
Fiz assim:
Derreti aproximadamente 200g de cobertura fracionada branca e pinguei 4 gotas de corante gel na cor azul. Mexi bem até agregar a cor e distribui pequenas porções nas cavidades da forminha de acetato. Coloquei uma bolinha de Festa Cajuzinho da Mococa e terminei de cobrir com o chocolate tinjido. Levei à geladeira por uns 5 minutos até endurecer.
E aqui está o bombom partido ao meio para vocês verem como fica. E o melhor é que se pode variar as cores e os recheios!
Fiz também com chocolate meio amargo. Para ver como eles ficaram na mesa da festinha, clique aqui!
Rendimento: aproximadamente 40 bombons.
Abraços e até logo.
Que legal, frô!!
ResponderExcluirRealmente ficou com um visual lindo! Eu não sou mto chegada no doce e mto menos de amendoim, mas marido se ver esse seu post, vai fazer da minha vida um inferno!! kkkkkkk
xerinhos
Paty
Daniana,
ResponderExcluirAchei lindo!
Principalmente a cor que você consegui, esse tom, ficou lindo.
beijos
Dani que lindos ficaram, com recheio de cajuzinho que delicia, lindos amiga e bem caprichadinhos.beijnhos
ResponderExcluirDaniana amiga,
ResponderExcluireu amo bombons caseiros, os seus estão lindos amei a cor azul, ficou diferente, vc caprichou na festa do seu filho, estava tudo perfeito, só faltou eu, rsrs.
Um grande beijo da amiga,
Andréa....
Ficaram lindos Dani!!
ResponderExcluirAdorei!!
Beijinhos
Oi Dani, ficaram lindos mesmo!!
ResponderExcluirAdorei!
Bjos
Dani
http://pordanigarcia.blogspot.com/
Oi Dani,bom dia!
ResponderExcluirEstão lindos seus bombons, você é uma moça muito prendada. Beijoss pra ti e pro baby.
Dani,
ResponderExcluirFicaram lindos, uma graça! E o recheio eu adoro, belo trabalho!
Um beijo
Tiro meu chapéu para a sua criatividade!!!
ResponderExcluirA mesa de seu aniversário ficou linda, parabéns!!!!
Ficou lindissimo! E adoro amendoim e nessa versão deve ter ficado um luxo só.
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Daniana, que maravilha de bombom, como eu gostava de ter assim maos de fada para esses docinhos e que acima de tudo em Portugal conseguisse encontrar os ingredientes correctos que vcs têm aí no Brasil!!!
ResponderExcluirBeijos
adorei!!!, ficaram lindos.
ResponderExcluiramei, beios
Lindíssimos seus bombons!
ResponderExcluirEstás de parabéns!
Lindo!!!
ResponderExcluirParabéns!!!
BJs...
Que fofo que ficou, parabéns!
ResponderExcluirBjs
Olá!
ResponderExcluirSou bem iniciante mesmoo, então quando vc fala "cobertura fracionada branca" isso é chocolate? Ou eu chego na loja e peço cobertura fracionada mesmo?
Bjos
mas que cor mais bonita adorei beijinhos
ResponderExcluirOlá Bethânia,
ResponderExcluirSeja bem vinda! Sim, você pode pedir na loja a cobertura fracionada, tem esse nome mesmo. É um espécie de chocolate hidrogenado, só que o sabor melhor.
Você também pode usar chocolate puro, mas aí terá que fazer a temperagem. Eu prefiro usar as coberturas fracionadas por serem mais práticas, ou seja, apenas derreter e colocar na forma.
Abraços, Daniana
Cozinha sem drama
Que interessante Dani essa cor azul, ficou lindo!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Parabéns Daniana!! Ficaram perfeitos seus bombons !! Deliciosos e lindo!!! Sempre tou por aqui acompanhando seu blog !
ResponderExcluirDepois passa lá no blog que tá tendo sorteio pro dia das mães !
http://cozinhaperfumada.blogspot.com/search/label/Sorteios
Beijos e sucesso!!
Tereza
Oi minha Cake preferida! =)
ResponderExcluirMas vc é muito chique, faz bombom tb? E que tom lindo que ficou Dani. Sou suspeita, côdimeutime...
Nunca tinha visto e adorei essa novidade, mas tem que ser prendada, né?
Um bejim grande no seu coração!
Oi Daniana, passei para ver esta receita maravilhosa e te desejar um ótimo dia das mães e um bom fim de semana.
ResponderExcluirAi Dani,
ResponderExcluirque delícia é essa? Gento, tô aguando!!!!!
Aproveito para te desejar um Dia das Mães muito especial cercado de carinhos e beijinhos.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Dani querida, só passei pra desejar a vc e sua familia um Feliz dia das Mães e um ótimo final de semana..bjinhos
ResponderExcluirAcho que não deveria trabalhar fora e sim em casa preparando essas delícias pra vender ganharia um dinheirão.
ResponderExcluirOi Dani td bem?? Achei o seu blog por acaso fuçando na net, e gostei dele ja esta em meus favoritos, so tenho uma duvida quanto a esses bombons, pra fazer ele precisa fazer todo aquele processo de colocar um pouco de chocolate na forma deixar virada de cabeça pra baixo levar na geladeira colocar recheio, completar com chocolate e levar pra geladeira denovo, ou esse é so colocar um pouco de chocolate, o recheio, completar e depois levar a geladeira? Estou querendo fazer eles pro niver da minha filha no mes que vem.
ResponderExcluirOi Cecília,
ResponderExcluirÉ um prazer ter você por aqui!
Com esses bombons eu não fiz todo aquele processo de passo a passo.
Fiz tudo de uma só vez. Só é preciso ter cuidado para não transbordar o chocolate quando você colocar a bolinha com o recheio. Depois coloca mais um pouquinho para cobrir e leve à geladeira. Quando a forma estiver esbranquiçada é porque já está no ponto de desenformar.
Depois me diz como ficou.
Sinta-se sempre bem vinda.
Abraço,
Daniana
Blog Cozinha sem drama
Obrigada Dani por tirar minha duvida, vou tentar fazer desse jeito tbm, depois volto aqui pra te dizer como ficou, quem sabe até posto fotos pra vc ver.bjos
ExcluirOlá curto muito seu blog e amei esta idéia de colorir a cobertura fracionada, mas fiquei na dúvida de qual corante em gel vc usou se é aquele da Arcolor ou o corante em pasta gel da MIx...se puder esclarecer, já agradeço!!!!!
ResponderExcluirOlá,
ExcluirEu costumo usar o corante MIX Softgel.
Abraço,
Daniana
Blog Cozinha sem drama