sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Feijão Branco


Preparar um feijão nunca foi tão fácil! Esse ficou pronto em 5 minutos. Experimente e veja como fica bom!


Ingredientes:
Pimentão e cebola a gosto
Sementes de coentro
Alho e sal
Azeite
Pimenta do reino
Coentro para decorar

Lave o feijão para retirar a conserva e reserve. Num pilão (ou almofariz) amasse o alho e as sementes de coentro junto a um pouco de sal.
Numa panela coloque para aquecer o azeite. Sobre ele coloque o tempero amassado, a cebola picadinha e o pimentão. Refogue. Acrescente o feijão e a pimenta do reino. Misture bem para agregar tudo. Decore com as folhas de coentro e sirva.


Rendimento: 2 porções.

4 comentários:

  1. Oi querida!
    Q super delicia essa, e super facil de prparar né?
    adorei.
    ótimo feriado a vc.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Ainda não conheço feijão branco. Quero experimentar
    bjos

    ResponderExcluir
  3. Oi Dani,boa noite minha querida!
    Olha hoje reservei um tempinho para por as visitas em dia,desde que voltei a trabalhar o tempo se tornou curto demais, por isso desculpe minha ausência.
    Vim aqui mais uma vez babar nas suas receitas e deixar a você e um grande beijo e desejar que tenha uma ótima semana.
    Pri:-)

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails