sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Fettuccine a carbonara

Hoje é dia de experimentar novos sabores e novas combinações. Se você deseja fazer um macarrão saboroso, porém rápido, essa é uma ótima sugestão.


Ingredientes
100g de fettuccine (aproximadamente)
50g de bacon (aproximadamente)
¼ de cebola branca picadinha
Azeite de Oliva Hemmer
Alho e sal
1 ovo
Salsa desidratada
Pimenta do reino

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. Bata rapidamente o ovo e acrescente a salsa e a pimenta do reino. Reserve. Numa panela, coloque um fio de azeite e o bacon picado. Quando estiver frito (ao seu gosto) acrescente a cebola e o alho amassado com um pouco de sal. Depois de refogar a cebola, ainda com o fogo aceso, acrescente o macarrão, e sobre ele, despeje o ovo batido. Misture para agregar. O ovo irá cozinhar rapidamente, em torno de 2 minutos. Retire do fogo e sirva ainda quente.


 Rendimento: 2 porções.

5 comentários:

  1. Está com um aspecto delicioso!
    beijinhos e bom fim de semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. adoro ter novas ideias para curtir uma massa. Essa eu levo, com certeza
    bjos

    ResponderExcluir
  3. Olá querida,
    eu amo macarrão e feito assim fica irresistível, bom demais!

    Tenha um ótimo fds!
    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  4. Hummm que delicia de fettucine Dani a carbonara só ficou muito bom. Adorei,. Bjos um lindo final de semana

    ResponderExcluir
  5. huuum, uma super delicia.
    adoro macarrão de qlqr jeito e de qlqr tipo.hehe
    beijos
    bom final de semana
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails