Para quem gosta de petiscos, eis uma sugestão. Essa misturinha de frango com linguiça defumada fica muito bom.
Ingredientes:
1 peito de frango desossado, cortado em cubos
2 gomos de calabresa fininha defumada, fatiada
1 cebola branca picada
60 ml de conhaque
Alho granulado
Salsa desidratada
Pimenta do reino e cominho
Sal
Corante (colorau)
Azeite de Oliva Hemmer
Numa panela coloque o azeite. Acrescente o frango, o alho, o sal, o cominho, a pimenta do reino, o corante e a salsa. Refogue. Acrescente o conhaque. Cuidado para não pegar fogo! Se tiver experiência, pode deixar flambar. Deixe o frango cozinhar no conhaque. Antes de secar todo o líquido, acrescente a linguiça. Quando já estiver fritando, acrescente a cebola. Sirva.
Vinagrete de tomate-uva
Tomate-uva
Cebola branca
Vinagre de vinho tinto
Sal
Salsa desidratada
Pimenta do reino
Misture tudo e sirva.
Além do vinagrete, servi o pestisco acompanhando de mostarda escura Hemmer e acrescentei um toque de pimenta calabresa.
Rendimento: 4 porções
Peças de porcelana (fingerfoods):
Qual petisco para mim daria uma excelente refeição.
ResponderExcluirEsta uma maravilha.
bjs
DELÍCIA!!!!
ResponderExcluirÓTIMO APERITIVO!!!
BJS...
ameeeei
ResponderExcluirquantas delicia.
fominha bateu.hehe
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi Dani adoro este tipo de petisquinho, fica uma delicia, nunca fiz com conhaque, deve ficar um sabor delicioso. O vinagrete deve ser bom tbém, pra acompanhar essas delicinhas
ResponderExcluirBjocas
Dani,
ResponderExcluireu amo petiscos, aqui em casa rola todo fim de semana!
Que delícia de sugestão amei!
Beijinhos, ótimo fds!
Delícia de petisco, Dani. Já estou levando a receita.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Que delicia de petisco, adoro comidinhas assim, adorei as fingerfoods da Canelestore.
ResponderExcluirTem sorteio de Natal no blog.
Beijinhos
Aninha
Olá
ResponderExcluirAdorei esta sugestão de petisco
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/